слепой старец #38841 30 июля 2021 Я баттлю контуженного дико тусклого пасюка. А нецензурная брань жемчужина великого русского языка. Ок? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #38842 30 июля 2021 бля как же зумеры хуёво одеваются pjk530, Insomnia Mind Destruction и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38843 30 июля 2021 дада в доту можно победить ты главное старайся там и все норм будет апнешь ммры ведь ОТ ТЕБЯ ВСЁ ЗАВИСИТ это игра же не коин флип не может же такого быть что игра решается на загрузке ну че ты гонишл чтоле ахаха габе ыбы такого не позволил ))) у меня истерика я руки себе расцарапал очень сильно себя убить хочу PbI6a и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38844 30 июля 2021 жду нарезки с полной интеграцией из альбома Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38845 30 июля 2021 хм начал через силу нэкст счет 2-10 отгадайте у кого 2 килла фанни гейм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38846 30 июля 2021 всё заебись закинулся юргой короче щас чилить пойду как в сочельник, потом рот отмывать там же пиздец последствия после неё мы делаем потому что мы делаем потому что это наше дело Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #38847 30 июля 2021 слепой старец написал 18.07.2021 в 16:40: @nLyToHпривет бля а почему тебя в этом списке нет не подскажешь? ты еще и к тому же на кизару там пиздишь чо то много временами, не порядок. Пиздец тебе свезло однако., ты рад? я ебал блять почему такой музон сдох, блэк крей там, кейн гросерис, охуеть раньше время было химку хуячил под такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38848 30 июля 2021 вов могу тебе совет давать играй лучше старайся снести трон Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38849 30 июля 2021 (изменено) Charcoal написал 18 минут назад: блять почему такой музон сдох, блэк крей там, кейн гросерис да вроде не сдох просто на другое перешло движение , где всё без бандитизма и криминалитета идёт типо на чиле там каким вообще обезбашенным в голову может прийти читать рэп про убийства , хотя есть ещё исполнители такие всё равно, но они сразу же оказываются за решётками типо тэй кей,(tay-k) получают сроки идт , а так чел этот отъехал просто и всё, и таких много дядек ещё ,просто такое скорее всего внимание полицаев привлекает, чтобы они успели предотвратить последствия такого музла хоть им это и не всегда под силу. чо значит сдох, просто другие интересы появились у музыкантов, да и музыканты наверное хотят пожить, а не разборками заниматься которые ни к чему хорошему не приведут, в зависимости от локации очевидно , так как есть и нормальные районы где всего этого музла нету, а есть где это всё как раз-таки существует .и там уже всё зависит от того кто в этом варится и кто как выстрелит в плане творчества, но некоторые вот как раз таки к этому и идут намерено показать что они тру бандосы Никогда не будет вечных кумиров, хип-хоп будет жить в переулках Скрытый текст Изменено 30 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #38850 30 июля 2021 Still+4 написал 2 часа назад: бля как же зумеры хуёво одеваются без шуток, можешь одежду посоветовать, вот че крутое по твоему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #38853 30 июля 2021 я на дуфе запускаю отжимайте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #38854 30 июля 2021 слепой старец написал 2 часа назад: Charcoal написал 2 часа назад: блять почему такой музон сдох, блэк крей там, кейн гросерис да вроде не сдох просто на другое перешло движение , где всё без бандитизма и криминалитета идёт типо на чиле там каких вообще обезбашенным в голову может прийти читать рэп про убийства , хотя есть ещё исполнители такие всё равно, но они сразу же оказываются за решётками типо тэй кей,(tay-k) получают сроки идт , а так чел этот отъехал просто и всё, и таких много дядек ещё ,просто такое скорее всего внимание полицаев привлекает, чтобы они успели предотвратить последствия такого музла хоть им это и не всегда под силу. чо значит сдох, просто другие интересы появились у музыкантов, да и музыканты наверное хотят по жить, а не разборками заниматься которые ни к чему хорошему не приведут, в зависимости от локации очевидно , так как есть и нормальные районы где всего это музла нету, а есть где это всё и есть как раз-таки.и там уже всё зависит от того кто в этом варится и кто как выстрелит в плане творчества, но некоторые вот как раз таки к этому и идут намерено показать что они тру бандосы Никогда не будет вечных кумиров, хип-хоп будет жить в переулках Показать содержимое ты сам то че, те нравится ваще то что щас в музыке происходит? ну тип я реально лучше врублю какого-нить бризи мантану нежели майота епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #38855 30 июля 2021 ♣ Escape ♣ написал 1 час назад: Still+4 написал 4 часа назад: бля как же зумеры хуёво одеваются без шуток, можешь одежду посоветовать, вот че крутое по твоему мнению без шуток это всё вкусовщина но вот фотка после которой я это написал это же пиздец че за чудовище справа стоит ну вкуса же ноль вообще ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38856 30 июля 2021 — слушай, @слепой старец как относишься к детям шлюх? — непосредственно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #38857 30 июля 2021 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #38858 30 июля 2021 ingrid thulin и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38859 30 июля 2021 @nLyToH фитанул бы с ним? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowrazee #38860 30 июля 2021 ку всем как дела у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение