YUNG TRAPPA #38881 31 июля 2021 привет квадротони надеюсь тебье тут понравится оставайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38882 31 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: привет квадротони надеюсь тебье тут понравится оставайся здаров, кто в хате главный, кому сиги скидывать? Ember_Xinit понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38884 31 июля 2021 сорян у него дата реги неуважаемая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38885 31 июля 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38888 31 июля 2021 я по жизни косипор хотя не курю косяков Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38889 31 июля 2021 мальчики что делать если у мамы крышу рвет дико оттого что я курю сигареты она сама всю жызнь курит а ко мне доебаться решила ахаха это такой пиздец на самом деле просто шутка бога надо мной она постоянно мозги ебет мне и называя это здравой критикой говорит что я воспринимаю все в штыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38890 31 июля 2021 AngelXII написал 2 минуты назад: мальчики что делать если у мамы крышу рвет дико оттого что я курю сигареты она сама всю жызнь курит а ко мне доебаться решила ахаха это такой пиздец на самом деле просто шутка бога надо мной она постоянно мозги ебет мне и называя это здравой критикой говорит что я воспринимаю все в штыки так доебись сама до нее, потом её её же отмазками и контри Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38891 31 июля 2021 в доту начал AngelXII, женя пыль и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38892 31 июля 2021 не работает она говорит лолита давай я брошу лиш бы ты не курила ахаха что не скажи она стрелки переводит говорит о здоровье зачем-то когда я полностью здорова а у нее все проебано потому что человек живет все время в страхе и стресе точнее не живет а всю жизнь провела в спячке блять непробудимой просто я пыталась ее разбудить но в итоге поняла что это безполезное занятие теперь забила хуй а еще ей ничего нельзя рассказывать абсолютно как такое может быть что родная мать это твой враг под прикрытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38893 31 июля 2021 лол AngelXII понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38896 31 июля 2021 помогите лп отмыть на моем любимом 3к аккаунтике он красивый очень и ники самые лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38897 31 июля 2021 AngelXII написал 36 минут назад: мальчики что делать если у мамы крышу рве без фото мамы не разобраться Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38898 31 июля 2021 она красивая очень но меркантильная меня это напрягает мы совсем разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38900 31 июля 2021 (изменено) AngelXII написал 26 минут назад: она красивая очень но меркантильная меня это напрягает мы совсем разные можешь подарить ей булик ну а если без рофлов то она тебя просто хочет спасти пока не поздно но ты этого видать не понимаешь, а её видимо некому было спасать просто и всё .то есть она на опыте тебя пытается убедить в правильном выборе хз, как то так скорее всего да где вы разные ты сама говоришь что если она курит то и я буду этим без всяких преград заниматься если ты считаешь что если она такая, а тебе ставит условия чтобы не быть такой то есть она уже как минимум понимает куда это введёт (приведёт) ,это наверное ещё не значит что она не права в таком случае, я не канешно не эксперт но вроде нужно быть или хотя бы казаться лучше своих родителей то есть лучшей версий своих предков да и не только их , а ты лишь приводишь причину того причём самую банальную которая даже по логике пролетает мимо, что если она такая, то почему и мне нельзя быть такой же смотря на её жизнь ну или хотя бы приводить в пример её поступки и тем самым и потакать и оперировать ими же в качестве аргумента то есть их вообще не нужно в оборот брать так сказать они независимо строиться должны в рамках ваших непоняток и разногласий разве нет*? , с этого вообще в голос чо то , с логикой беда походу. Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец AngelXII понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение