слепой старец #38901 31 июля 2021 (изменено) AngelXII написал 26 минут назад: она красивая очень но меркантильная меня это напрягает мы совсем разные можешь подарить ей булик ну а если без рофлов то она тебя просто хочет спасти пока не поздно но ты этого видать не понимаешь, а её видимо некому было спасать просто и всё .то есть она на опыте тебя пытается убедить в правильном выборе хз, как то так скорее всего да где вы разные ты сама говоришь что если она курит то и я буду этим без всяких преград заниматься если ты считаешь что если она такая, а тебе ставит условия чтобы не быть такой то есть она уже как минимум понимает куда это введёт (приведёт) ,это наверное ещё не значит что она не права в таком случае, я не канешно не эксперт но вроде нужно быть или хотя бы казаться лучше своих родителей то есть лучшей версий своих предков да и не только их , а ты лишь приводишь причину того причём самую банальную которая даже по логике пролетает мимо, что если она такая, то почему и мне нельзя быть такой же смотря на её жизнь ну или хотя бы приводить в пример её поступки и тем самым и потакать и оперировать ими же в качестве аргумента то есть их вообще не нужно в оборот брать так сказать они независимо строиться должны в рамках ваших непоняток и разногласий разве нет*? , с этого вообще в голос чо то , с логикой беда походу. Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец AngelXII понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38902 31 июля 2021 ура я на первойhttps://www.instagram.com/ebanayadebilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38903 31 июля 2021 (изменено) ещё не смотрел но собираюсь так сказать потянуть удовольствие подольше , но вам офк не советую этого делать Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38904 31 июля 2021 @nLyToHпривет как относишься к французскому философу Матье Бал, и японскому писателю Голов Каотхуя Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38905 31 июля 2021 Still+4 и ingrid thulin понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38906 31 июля 2021 AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38907 31 июля 2021 похуй не больно Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38909 31 июля 2021 (изменено) К У Д Е С = К У Р С Е Д Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38910 31 июля 2021 (изменено) Прочь с глаз моих, уйдите подальше или встаньте с краю, Ты говоришь что я тебе бро, да кто ты такой? Я тебя блять знать не знаю, Думаешь твой друг, а ты кто? Ты базарь, но ты не тяни мне руку тип, ведь ты мне не бро, Сколько время я потратил на них впустую, Сегодня я понял и дальше расту я, Ты мне не бро им никогда не был, Не кусай руку которая кормит хоть выхода нету, Нет, ты не бро мне, звонишь когда ты только хоум в беде, Говоришь полный бред, за столько много лет я тебя только узнал, пожалуй нет oh shit, Изменено 31 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #38911 31 июля 2021 сф не лучший чар апать пэтэсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38912 31 июля 2021 герой неимеет никакого значение мне щас фри игру проебал пидарас на луне какая разница нахуй какой герой если убан сдхыаеть бается сдыхает??? и я еще ахуел что пак с аганимом не сбивает енигме ульт в бкб и с шардом вот это полный пиздец либо на бруде выигрыать за 15минут с дичайшим оверфармом и то шанс проебать если даже если 40-0 на 15 либо койн флин кому больше пидарасов кинет в тиму и всё Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #38914 31 июля 2021 сф полная хуйня кучу каток выиграл против финда который ебал в начале а потом ему насовывали хуев за щеку и все -поз2 у противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38915 31 июля 2021 Я тово рот ебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38916 31 июля 2021 знай я б не купил тебе за десять долларов,блядина... это тебе презент на день святого валентина. фото в клочья порви, сука, и прочь уходи, те же скандалы и ссоры, те же точки над "и". мне уж тошно от них, прости, я ухожу и не вернусь назад. все те же сны, все та же боль и та же ненависть в глазах, все потому что я любил тебя, живи и знай я не простил тебя. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #38918 31 июля 2021 кого брать против акса на позиция один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #38920 31 июля 2021 Mastervzdruchki написал 12 минут назад: кого брать против акса на позиция один луна через урон пассивку с сильным сапом лешрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение