Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Mastervzdruchki написал 15 минут назад:

кого брать против акса на позиция один

анти-мага

Поделиться сообщением

image.png.5b66aaa80a51109df18eea0ae1b1f18d.pngкак же хочется вены вскрыть нахуй почему у меня и у них одинаковое количество очков

fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

steezy brocxz написал 18 минут назад:

image.png.5b66aaa80a51109df18eea0ae1b1f18d.pngкак же хочется вены вскрыть нахуй почему у меня и у них одинаковое количество очков

Привет, ты проходил обучение с закупкой на рынке?
image.png.2f0d1650f73178420db76f7a87d8a545.png

вот это вот? а то у тебя инвентарь пустой почему то, может ты по этому и проиграл?

Plants vs Zombies, Rain/Zero, Still+4 и 1 другому понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo said 1 minute ago:
steezy brocxz said 18 minutes ago:

Read more  

Привет, ты проходил обучение с закупкой на рынке?
image.png.2f0d1650f73178420db76f7a87d8a545.png

вот это вот? а то у тебя инвентарь пустой почему то, может ты по этому и проиграл?

привет у тебя мама шлюха?

Поделиться сообщением

steezy brocxz написал 37 минут назад:

3darova mmrix sporim esli ti so mnoi r9dom okajewc9 libo na koleni vstanew libo na jopu one hit s9dew ? CXZ 

br0000 

Поделиться сообщением

сын суки ебаной на своей гусенице

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

Сегодня я бухаю, будто мой отец

Поделиться сообщением

AngelXII said 14 hours ago:

мальчики что делать если у мамы крышу рвет дико оттого что я курю сигареты она сама всю жызнь курит а ко мне доебаться решила ахаха это такой пиздец на самом деле просто шутка бога надо мной она постоянно мозги ебет мне и называя это здравой критикой говорит что я воспринимаю все в штыки

я твою маму ебал

pjk530 понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

кароче какая тема, решил я тут ворваться в дотку после 5 лет перерыва

раньше был акк 5.5 к ммр, году так в 15, но его спиздили, после чего я забил хуй на эту игру

Набил ебаные 100 часов, попал на калибровку, примерно на 3к. Начал калибровку, оказывается ролевой поиск типа не совсем ролевой, потому что надо набивать какие-то жетоны играя на сапах. Каждая катка - бустеры на бруде/бучка+течка/орущее в микро быдло под пивом/челы, которые играют не на своей роли и прочая дичь каждую игру. Блять, какой-то цирк просто каждую игру, даже раньше было не так грустно.  Подумываю реально купить акк ( можете гнобить, мне похуй). Тут дело даже не в моем гигантском психологическом ммр, а в том, что на таком рейтинге сама игра просто боль, не получаешь никакого удовольствия, слишком большая разница в скиле в рамках одной игры. Бустеры, смурфы, челы, играющие серьезно, челы, играющие на похуй, челы  под пивом итд. Насколько я понял, из-за того, что в игре почти нет новых игроков, на самых массовых рейтингах такой  огромный разброс по скилу, что мм там превратился в какой-то хаос

Я недавно оказался в Якутии, так там челы играют вообще на японском сервере. Там такой кайф играть, вы бы знали: И русские, и пиндосы, и азиаты, и японцы, и все играют в свое удовольствие, у всех +- равный скилл и реально получаешь кайф от игры и коммуникации

Есть на европе ммр, с которого, хотя бы немного начинается адекватная дота, где у челов +- одинаковый скил? Типа мне 24 годика, хочется просто иногда зайти в дотан и сыграть нормальную (не под пивом) катку, а не заниматься спамом бруды в мид и прочей блевотной хуйне

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

^не читал эту хуйню

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 1 час назад:

^не читал эту хуйню

Съебись плз

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 3 минуты назад:
530 написал 1 час назад:

^не читал эту хуйню

Съебись плз

@nLyToH:monkamega::monkamega::monkamega:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

nLyToH написал 10 минут назад:

Это мне???:dablya:

да я сам вахаю опять травля тебя  от сынка шлюхи на смотрящем 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...