pjk530 #38921 31 июля 2021 Mastervzdruchki написал 15 минут назад: кого брать против акса на позиция один анти-мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #38922 31 июля 2021 как же хочется вены вскрыть нахуй почему у меня и у них одинаковое количество очков fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #38923 31 июля 2021 steezy brocxz написал 18 минут назад: как же хочется вены вскрыть нахуй почему у меня и у них одинаковое количество очков Привет, ты проходил обучение с закупкой на рынке? вот это вот? а то у тебя инвентарь пустой почему то, может ты по этому и проиграл? Plants vs Zombies, Rain/Zero, Still+4 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steezy brocxz #38924 31 июля 2021 SubTraTo said 1 minute ago: steezy brocxz said 18 minutes ago: как же хочется вены вскрыть нахуй почему у меня и у них одинаковое количество очков Read more Привет, ты проходил обучение с закупкой на рынке? вот это вот? а то у тебя инвентарь пустой почему то, может ты по этому и проиграл? привет у тебя мама шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #38925 31 июля 2021 nLyToH, Pingvin(007), ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38926 31 июля 2021 steezy brocxz написал 37 минут назад: как же хочется вены вскрыть нахуй почему у меня и у них одинаковое количество очков 3darova mmrix sporim esli ti so mnoi r9dom okajewc9 libo na koleni vstanew libo na jopu one hit s9dew ? CXZ br0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #38928 31 июля 2021 сын суки ебаной на своей гусенице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #38929 31 июля 2021 Сегодня я бухаю, будто мой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38930 1 августа 2021 AngelXII said 14 hours ago: мальчики что делать если у мамы крышу рвет дико оттого что я курю сигареты она сама всю жызнь курит а ко мне доебаться решила ахаха это такой пиздец на самом деле просто шутка бога надо мной она постоянно мозги ебет мне и называя это здравой критикой говорит что я воспринимаю все в штыки я твою маму ебал pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38931 1 августа 2021 кароче какая тема, решил я тут ворваться в дотку после 5 лет перерыва раньше был акк 5.5 к ммр, году так в 15, но его спиздили, после чего я забил хуй на эту игру Набил ебаные 100 часов, попал на калибровку, примерно на 3к. Начал калибровку, оказывается ролевой поиск типа не совсем ролевой, потому что надо набивать какие-то жетоны играя на сапах. Каждая катка - бустеры на бруде/бучка+течка/орущее в микро быдло под пивом/челы, которые играют не на своей роли и прочая дичь каждую игру. Блять, какой-то цирк просто каждую игру, даже раньше было не так грустно. Подумываю реально купить акк ( можете гнобить, мне похуй). Тут дело даже не в моем гигантском психологическом ммр, а в том, что на таком рейтинге сама игра просто боль, не получаешь никакого удовольствия, слишком большая разница в скиле в рамках одной игры. Бустеры, смурфы, челы, играющие серьезно, челы, играющие на похуй, челы под пивом итд. Насколько я понял, из-за того, что в игре почти нет новых игроков, на самых массовых рейтингах такой огромный разброс по скилу, что мм там превратился в какой-то хаос Я недавно оказался в Якутии, так там челы играют вообще на японском сервере. Там такой кайф играть, вы бы знали: И русские, и пиндосы, и азиаты, и японцы, и все играют в свое удовольствие, у всех +- равный скилл и реально получаешь кайф от игры и коммуникации Есть на европе ммр, с которого, хотя бы немного начинается адекватная дота, где у челов +- одинаковый скил? Типа мне 24 годика, хочется просто иногда зайти в дотан и сыграть нормальную (не под пивом) катку, а не заниматься спамом бруды в мид и прочей блевотной хуйне Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #38933 1 августа 2021 кайф также высушиться Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38934 1 августа 2021 530 написал 1 час назад: ^не читал эту хуйню Съебись плз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38935 1 августа 2021 Вася написал 3 минуты назад: 530 написал 1 час назад: ^не читал эту хуйню Съебись плз @nLyToH Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38936 1 августа 2021 Это мне??? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38937 1 августа 2021 nLyToH написал 10 минут назад: Это мне??? да я сам вахаю опять травля тебя от сынка шлюхи на смотрящем Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #38938 1 августа 2021 Edgarchik и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #38939 1 августа 2021 мой нескончаемый поток остановит только пуля в лоб Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38940 1 августа 2021 мне нравятся гориллы Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение