farmi #3901 21 мая 2020 про авточесс это правда Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3902 21 мая 2020 слышал от некого бордерчайлд что один стример по авточесу себе зрилов накручивал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3903 21 мая 2020 (изменено) fanat_doma2 написал 3 минуты назад: слышал от некого бордерчайлд что один стример по авточесу себе зрилов накручивал там один раз мой сабскрайбер накрутил сотку ночью но я попросил открутить сразу же(потому что думал о партнерке которую в то время не дали нескольким накрученным стримерам) несколько раз кореша хостили на косарь+ народу это было да Изменено 21 мая 2020 пользователем FanatDreada muravei_llobanich понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3904 21 мая 2020 даже хз кто более ущербный слепой заусенец или гаджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3905 21 мая 2020 всё чел иди нахуй ,серьёзно, ты только что обсирался за серьёзные щщи, а щас ты не на серьёзных получается? дура. зачем ты мне оправдываться то теперь начал, я с тебя прикол тяну, ау проснись додя, я просто ха ха ловлю с тебя, дебик. перестань мне писать больное ты существо, мне не интересно это даже. иди я не знаю стрим свой развивай, отъебись уже от меня, полезнее будет я щитаю. чтобы он интересным хотя бы сделался/стал. НО мне ты не интересен увы, вот поэтому у тебя и 500фоловеров. всё ладно, не хочу тебя огорчать, отъебись, и займись чем то полезным уже. ну так да , мне и не нужно нихуя знать о тебе, нахуй ты мне всрался, ты же не папич которого я смотрю единственного из стримеров ты хуй с горы какой то и всё , но щас уже не смотрю, только воды малость, задумайся может ты что то делаешь не так в этой жизни, нежели тот же артас. Да не оставь это себе пообзываться и поразбираться, придержи для себя это ношу , мне спасибо такое не нужно, не того я уклада жизни. ну лобаныч да, хорошо вещает, я сам пару раз падал со смеху, ну раз ему это по кайфу, пусть продолжает, его дело. его жизнь мне то чо с этого ни тепло не холодно, раз по кайфу лобай(замай), без проблем продолжай, продолжай задевать меня всуе бро. 530 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3906 21 мая 2020 IcebergG написал 1 час назад: АЛО ДАЛБАЕБ С НИКОМ ПИНГВИНЧИК НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ЧЕТ ПИШЕШЬ ДАЛБАЕБ ТЫ СИДИШЬ НА ПД в 2020 И ВЫСИРАЕШЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНОЕ МНЕНИЕ Holyberg sosi huj bydlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3907 21 мая 2020 ну лобаныч да, хорошо вещает, я сам пару раз падал со смеху, ну раз ему это по кайфу, пусть продолжает, его дело. его жизнь мне то чо с этого ни тепло не холодно, раз по кайфу лобай(замай), без проблем продолжай, продолжай задевать меня всуе бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3908 21 мая 2020 ладно я понял ну дайте 1000р кушать хочется Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3909 21 мая 2020 (изменено) так че когда с лишней соткой айсберга разбираться будут там же по факту лишняя фласка спасла от 0-1 Изменено 21 мая 2020 пользователем NeGa123 RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3910 21 мая 2020 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: ладно я понял ну дайте 1000р кушать хочется дай свой дискорд савв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3911 21 мая 2020 охуенно в топике стало Omoegens и muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3912 21 мая 2020 012314567890 написал 4 минуты назад: охуенно в топике стало пропал бы еще статик и вернулся ураган был бы ШИКАРДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3914 21 мая 2020 012314567890 написал 5 минут назад: а че там с урааганом ну рахиты говорят что он не хочет заходить больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3915 21 мая 2020 @AlexandrSlark как же этот парень любит когда ему глазунью на лоб пускают это чьтото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3916 21 мая 2020 я знаю только один ураган, а вы? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #3917 21 мая 2020 (изменено) @AlexandrSlark wavka invizna9 zabil kak 4len sosal u nas na nekre Изменено 21 мая 2020 пользователем FLYNNLIVES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3918 21 мая 2020 сука я твоей матери колени прострелю Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderbye #3919 21 мая 2020 слепой старец написал Только что: я знаю только один ураган, а вы? Друг,тебе лещей отвесили,а ты стерпел,вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #3920 21 мая 2020 харош выблядок шок хуй сосал знали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение