Zluka-reptile #4261 23 мая 2020 твой взгляд на доту поверхностный, потому что дота, это нечто большее, чем дрочево ммра 24 на 7 в ранкеде, особенно если ты начинаешь обсуждать про и семи-про приколюхи. поэтому твои аргументы в глазах людей, которые где-то играли, что-то видели и вообще лупят в эту игру по 10+ лет, выглядят максимально тупыми. очевидно, ты этого не понимаешь и это нормально, мне вообще похуй, я пообщался как в старые добрые и иду на покой. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4262 23 мая 2020 @слепой старец мужик там время маму свою ебать, давай двигай кабанчиком побыстрее Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4263 23 мая 2020 Zluka-reptile написал 2 минуты назад: твой взгляд на доту поверхностный, потому что дота, это нечто большее, чем дрочево ммра 24 на 7 в ранкеде, особенно если ты начинаешь обсуждать про и семи-про приколюхи. поэтому твои аргументы в глазах людей, которые где-то играли, что-то видели и вообще лупят в эту игру по 10+ лет, выглядят максимально тупыми. очевидно, ты этого не понимаешь и это нормально, мне вообще похуй, я пообщался как в старые добрые и иду на покой. позволь мне ответить Скрытый текст АХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХ Ну пускай таким выглядит мне поебать, чо я могу не понимать то лол, а может это вы меня не поняли, наоборот, ты не подумал умник? Или ваши аргументы для меня выглядят тупыми , или такого просто не может быть по твоей логике примитивной? Да окаких ты людях говоришь вечно, что то видели лупят итд, забавно слушать А вдруг и я 10 лет играю в доту, дальше чо ? ну раз дота это нечто большее. то прочти мою темку одну из .. вот , да я много чего обсуждаю, и чо с этого? Биба написал 5 минут назад: @слепой старец мужик там время маму свою ебать, давай двигай кабанчиком побыстрее ну раз время, так съебался отсюда , чего ты ждёшь то? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4264 23 мая 2020 чем умнее человек, тем меньше он понимает мне приятно осознавать, что для тебя засекреченных аспектов жизни осталось так мало. может и играешь 10 лет, может не играешь, всем похуй. для более глубокого понимания вещей тебе было бы неплохо продвинуться в самой доте, это показало бы, что ты и твое мнение чего-то стоите. суть в том, что твоя аналитика нулевая просто и это сложно оспорить. какой-то топан полоумный скинул, я закрыл сразу, прости. могу тебе еще рофл закинуть. давай представим, что твои аналитические способности по доте ахуенны. это значит, что твои аналитические способности (логично) не привязаны к сфере применения (доте), а могут быть применены практически везде и практически везде они покажут достойный результат. https://www.bitfinex.com/ тогда заводи 300 баксов и пусть твои аналитические способности зарабатывают тебе деньги и работают на улучшение твоей жизни, смысл постить ебалу на пд, когда в мире столько всего интересного, а ты школьник-кандидат в пту, сын ранкеда. даже если ты не добьешься топового успеха, любой успех в этом деле принесет тебе дивиденды )) Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4265 23 мая 2020 призываю человека который изгонит отсюда эту хуйню YUNG TRAPPA и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4266 23 мая 2020 (изменено) ну тебя кстати изгнать не помешало бы , я думаю Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4267 23 мая 2020 ХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ТЫ РЕАЛЬНО ЭТО НАПСАЛ ЧЕЛОВЕК ТЫ ВРОДЕ ТАМ ЗА ТРУ РЭП ОЛДДСКУЛ И ВСЕ ТАКОЕ И ЭТО ТВОЙ ОТВЕТ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4268 23 мая 2020 PbI6a написал 2 минуты назад: ХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ ТЫ РЕАЛЬНО ЭТО НАПСАЛ ЧЕЛОВЕК ТЫ ВРОДЕ ТАМ ЗА ТРУ РЭП ОЛДДСКУЛ И ВСЕ ТАКОЕ И ЭТО ТВОЙ ОТВЕТ????? ну и?и чо ? чел ебанутый какой то ей богу, а чо я должен был написать такому даунёнку как ты, по твоему? какой мой ответ тебе нужен тогда? тебе ответы вообще никакие нельзя отправлять, далбоёбу в валенках летом. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4269 23 мая 2020 а почему вы 5 страниц подряд общаетесь с обблевышем старцем это тролка какая-то или что мне 1 раз хватило прочитать пост этого обьебоса чтобы в чс его закинуть там же ваще невменяемый какой-то хуесос как-будто брат с сестрой поебались и родился ребёнок с ником старый слепец ykykyk, Karzikillok и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4270 23 мая 2020 байт на удаление Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4271 23 мая 2020 (изменено) Zluka-reptile написал 39 минут назад: чем умнее человек, тем меньше он понимает мне приятно осознавать, что для тебя засекреченных аспектов жизни осталось так мало. может и играешь 10 лет, может не играешь, всем похуй. для более глубокого понимания вещей тебе было бы неплохо продвинуться в самой доте, это показало бы, что ты и твое мнение чего-то стоите. суть в том, что твоя аналитика нулевая просто и это сложно оспорить. какой-то топан полоумный скинул, я закрыл сразу, прости. могу тебе еще рофл закинуть. давай представим, что твои аналитические способности по доте ахуенны. это значит, что твои аналитические способности (логично) не привязаны к сфере применения (доте), а могут быть применены практически везде и практически везде они покажут достойный результат. https://www.bitfinex.com/ тогда заводи 300 баксов и пусть твои аналитические способности зарабатывают тебе деньги и работают на улучшение твоей жизни, смысл постить ебалу на пд, когда в мире столько всего интересного, а ты школьник-кандидат в пту, сын ранкеда. даже если ты не добьешься топового успеха, любой успех в этом деле принесет тебе дивиденды )) так я тупица же, то как я тогда могу понимать больше как ты пишешь? или ты о себе, ты же не тупица якобы как я а умнее, а чо ты тогда понимаешь то меньше меня получается ? Чем старше человек, тем больше ему лет. а вот биткойн, рили рофл. ебалу никто не постит. Тебе принесли дивиденды? Ну а если мне не нравится это дело , то хуй там квакал ? Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4272 23 мая 2020 извинись по-хорошему Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4273 23 мая 2020 ykykyk понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4274 23 мая 2020 (изменено) нега123 это такой вид далбоебов, который везде плачется на меня, как видит мои посты и пытается навязать похожие взгляды на жизнь как у него. хотя до этого лайкал меня или квотил не помню, но по указке одного такого же обиженного решил меня кинь в мут так как у них было задание в одном из топиков по ликвидации меня как юзера ( если понимаете о чём я), но перед этим предварительно поскидывая скрины что я в муте у него в топик , фееричный далбоёб вообще. И теперь как шавка везде будет бегать и напоминать об этом случае. тухлодырый селезень, бедолага сиротская Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Zluka-reptile понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4275 23 мая 2020 fanat_doma2 и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4276 23 мая 2020 жестко ты его. обидно, что ты такой краб, но за неимением лучшего собеседника, спасибо и на этом. еще бы гарранов с ирором обсудить или че там, и было бы вообще кайф Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4277 23 мая 2020 Злюка кулити Zluka-reptile понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4278 23 мая 2020 Zluka-reptile написал 8 минут назад: жестко ты его. обидно, что ты такой краб, но за неимением лучшего собеседника, спасибо и на этом. еще бы гарранов с ирором обсудить или че там, и было бы вообще кайф окей я как наберусь ума тебе сообщу. хотя ты сам думаю догадаешься Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4279 23 мая 2020 МАМУ ЕБАЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4280 23 мая 2020 Omoegens, Car seat, fanat_doma2 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение