Ember_Xinit #43041 25 октября 2021 @Plants vs Zombies привет что вкусное приготовить можно ??! И чтобы не трудно не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43042 25 октября 2021 Луковые оладьи Ember_Xinit понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #43043 25 октября 2021 feelmyfrenzy, Ember_Xinit и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #43044 25 октября 2021 Ember_Xinit said 34 minutes ago: @Plants vs Zombies привет что вкусное приготовить можно ??! И чтобы не трудно не долго ghbdtnтсвую гренки соленые или сладкие, по настроению, если соленые то совсем немного сахара ебнуть ну и соли как на вкус, если сладкие то наоборот! хот доги, готовить даже не надо ниче только сасиски подогреть в микре на пару минут. покупаешь багет продолговатый если ъочешь сэономить на специальном хлебе вытаскиваешь из него всю мякоть и хуяришь туда корейскую морвковку, кетчуп, майонез и сасиску. опять же по настроению можно накидать жареного лука туда или соленых огурчиков! курица в панировке не совсем быстро жарить но в целом тоже легко! просто покупаешь филе и панировочные сухари, обволакиваешь куски курицы в них и кидаешь жарить, очень вкусно! пельмени жареные тоже вкусно, главное не бичевские взять где конина всякая в составе и прочее гавно вообще бабу советую очень завести для такого дела. я щас скучаю очень по тем временам когда мне девочка готовила. из минусов это совместная жизнь которая мне не подходит то есть в идеале надо искать девку которая придет к тебе дунете потрахаетесь она наготовит на пару дней и уйдет. вот такое в идеале нужно и мне найти будет в городе. Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #43046 25 октября 2021 (изменено) я уже дни считаю до окончания своего рабства, напрягает пиздец уже тут находиться. не сколько от самой работы (хотя там тоже заебало время всирать в никуда) сколько от отсутствия города и его плюсов. как будто короче в российскую армию попал или в тюрьму хз Изменено 25 октября 2021 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43047 25 октября 2021 Plants vs Zombies написал 43 минуты назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: @Plants vs Zombies привет что вкусное приготовить можно ??! И чтобы не трудно не долго ghbdtnтсвую гренки соленые или сладкие, по настроению, если соленые то совсем немного сахара ебнуть ну и соли как на вкус, если сладкие то наоборот! хот доги, готовить даже не надо ниче только сасиски подогреть в микре на пару минут. покупаешь багет продолговатый если ъочешь сэономить на специальном хлебе вытаскиваешь из него всю мякоть и хуяришь туда корейскую морвковку, кетчуп, майонез и сасиску. опять же по настроению можно накидать жареного лука туда или соленых огурчиков! курица в панировке не совсем быстро жарить но в целом тоже легко! просто покупаешь филе и панировочные сухари, обволакиваешь куски курицы в них и кидаешь жарить, очень вкусно! пельмени жареные тоже вкусно, главное не бичевские взять где конина всякая в составе и прочее гавно вообще бабу советую очень завести для такого дела. я щас скучаю очень по тем временам когда мне девочка готовила. из минусов это совместная жизнь которая мне не подходит то есть в идеале надо искать девку которая придет к тебе дунете потрахаетесь она наготовит на пару дней и уйдет. вот такое в идеале нужно и мне найти будет в городе. благодарю !! Про телку очень хорошо сказано. Мне с лелер надо отношения начать, она очень готовит хорошо. Купил медвежонка барни щас вот так выгляжу Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #43048 25 октября 2021 Драники....... Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #43049 25 октября 2021 С пивом.. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #43052 25 октября 2021 darkyw, eatenheart, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #43053 25 октября 2021 SubTraTo написал 2 часа назад: С пивом.. Давеча, в отпуске, ездил в деревню. Пошли в лес варить суп в котелке. Сильно пить не хотели - взяли пива. Суп+пиво - ошибка. А там же еще хлебушек, сальцо, лучок... пришли из леса - напились водкой. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #43054 25 октября 2021 @StaticMordatik привет Стас у тебя сейм качели? или ты стабильно миллионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43055 25 октября 2021 Я современный аскет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #43056 25 октября 2021 (изменено) https://webm.red/nJVL.webm? Изменено 25 октября 2021 пользователем Merveil ural1qqq и мротник понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43058 25 октября 2021 мротник и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #43059 25 октября 2021 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43060 25 октября 2021 ural1qqq написал 1 час назад: Она сосала jaySTARR понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение