слепой старец #4301 23 мая 2020 ЕЖИ САРМАТ СИЛА! Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4302 23 мая 2020 ну и кто выпустил из клетки мартышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4304 23 мая 2020 свеж молод хуй как молот lkme, YUNG TRAPPA и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4305 23 мая 2020 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4306 23 мая 2020 🥰Милые прозвища которые мне давали девушки: Ты кто💘 Не трогай меня💝 Я вызову ментов💗 Ты меня бесишь💖 Я тебя ненавижу уебан💟 Выйди и не мешай пидорас💞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4307 23 мая 2020 @IcebergG тут червяк с ником фарма на стриме ноет уже час про то что ты -gold 100 в первой мапе прописал, было не? Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4308 23 мая 2020 не удивлюсь напомню просто прикол, что когда мой кореш найтуха стримил и попался против бокса боксу его прыщ кореш борячленис скинул стрим найта и тот сидел смотрел все варды, которые падали инстантно и где фармит найт по карте ну чисто маму продал бы за победу в ммчике жаль бошка не работала(-ет?) и нажать ктрл+шифт+н на ссылку стрима не судьба Так что про голд 100 могу поверить без проблем Continental и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4309 23 мая 2020 (изменено) такой вот киберспорт суровый, никого не щадит. пора бы запомнить уже нахуя это нажимать вообще? это ни начо не влияет Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4310 23 мая 2020 слепой старец здоров как относишься к кунилингусу? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4311 23 мая 2020 так же как и к твоей мамке Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4312 23 мая 2020 давай в мутик ты припиздошенный именно Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4313 23 мая 2020 PurpleShinobi написал Только что: давай в мутик ты припиздошенный именно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4314 23 мая 2020 мда слепой старец ты кокойто неадек на маму пишешь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4315 23 мая 2020 бля короче я чо тут вспомнил, и нашёл некий инсайд ,для тупоголового насекомого по клкчкебиба @Биба Ну и вспомнил и чекнул, это уебанище интеллектом не одарённое надрачивал свои посты на кищук. очень уйму, представь себе теперь картину как ему жалко станет на своё существование, ведь пока он кидает видос лещей с 2012, кто то в этот момент проводит время туся с катей кищюк даже здесь шокк в плюсе оказался. указав на никчёмное сосуществование такого индивидуума как биба, и показав ему его место, хотя для это он ничего и не сделал, просто так сошлось (совпало) вы прикиньте как это узколобого глистодура из ебеней, который только и может закидывать видосы чьих то зашкваров, вытригирит из за своей жалости и зависти по отношению к нему родимому, что даже здесь дорожка нахуй ему уже проложена, можешь надорвать свою жопу и захлебнуться своей желочностью, которая у тебя уже бурлит. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4317 23 мая 2020 Дефрель, а сколько стоит айпишник этого пидораса? Там реально клиника уже без рофлов, надо адрес пробить и санитаров вызвать Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4318 23 мая 2020 -gold 100 олдфаги помнят ньюфаги наслышаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4319 23 мая 2020 (изменено) Omoegens написал 54 минуты назад: мда слепой старец ты кокойто неадек на маму пишешь я адик мама это цветное всё верно Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение