YUNG TRAPPA #45841 16 января 2022 хз ну я бы на папе/медузе играл главне чарика для души найти вивер хороший да разор/бс мне сами чарики не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #45842 16 января 2022 @Whathaveyougot тут говорят бс хороший герой, посоветоваться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #45843 16 января 2022 пиздят мих 100% кто так говорит в том мужского ничего нет Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45844 16 января 2022 @YUNG TRAPPA здарово, как относишься к данному пояснению ситуации от димы. не хотел бы спросить с него за такое?сразу говорю, что я не смогу тебе помочь в этом. бля кстати чё вспомнил нашёл один пост от него на рипе, и лайкнул короче , где он про трапу писал,чё то, в далеком 14 году что ли. и короче после моего лайка, пост удалил он короче ну типо я ему напомнил в оповещениях тем самым , что такое писалось у него, ну там угар вроде годный был, помню ржал с него Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45845 16 января 2022 женя пыль said 7 hours ago: нет я просто не люблю мейджор лейзер соска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45847 16 января 2022 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: красавчик он понятно, а траппа? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45848 16 января 2022 ну после тюрьмы так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #45849 16 января 2022 попсовый кал после тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45850 16 января 2022 (изменено) янг траппа ахуенный, если на него внимание не обращать. кто понял тот поймет Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45851 16 января 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45852 16 января 2022 (изменено) зацените моё гнёздышко Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #45853 16 января 2022 https://www.twitch.tv/9farmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45854 16 января 2022 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45855 16 января 2022 deadluna написал 3 часа назад: емае мальчики мои любимые собрались уходи говно livezi написал 2 часа назад: попсовый кал после тюрьмы сын шлюхи лэвэзи YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45857 16 января 2022 (изменено) ^нахлабычка ты? Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45859 16 января 2022 (изменено) о братан юрец здарово а можешь научить на дереве играть,за десять тысяч игр пять тысяч птсов потолка тоже хотелось бы себе заиметь, если не затруднит канешно Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение