YUNG TRAPPA #45841 16 января 2022 хз ну я бы на папе/медузе играл главне чарика для души найти вивер хороший да разор/бс мне сами чарики не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #45842 16 января 2022 @Whathaveyougot тут говорят бс хороший герой, посоветоваться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #45843 16 января 2022 пиздят мих 100% кто так говорит в том мужского ничего нет Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45844 16 января 2022 @YUNG TRAPPA здарово, как относишься к данному пояснению ситуации от димы. не хотел бы спросить с него за такое?сразу говорю, что я не смогу тебе помочь в этом. бля кстати чё вспомнил нашёл один пост от него на рипе, и лайкнул короче , где он про трапу писал,чё то, в далеком 14 году что ли. и короче после моего лайка, пост удалил он короче ну типо я ему напомнил в оповещениях тем самым , что такое писалось у него, ну там угар вроде годный был, помню ржал с него Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #45845 16 января 2022 женя пыль said 7 hours ago: нет я просто не люблю мейджор лейзер соска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45847 16 января 2022 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: красавчик он понятно, а траппа? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #45848 16 января 2022 ну после тюрьмы так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #45849 16 января 2022 попсовый кал после тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45850 16 января 2022 (изменено) янг траппа ахуенный, если на него внимание не обращать. кто понял тот поймет Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45851 16 января 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45852 16 января 2022 (изменено) зацените моё гнёздышко Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #45853 16 января 2022 https://www.twitch.tv/9farmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #45854 16 января 2022 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #45855 16 января 2022 deadluna написал 3 часа назад: емае мальчики мои любимые собрались уходи говно livezi написал 2 часа назад: попсовый кал после тюрьмы сын шлюхи лэвэзи YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45857 16 января 2022 (изменено) ^нахлабычка ты? Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #45859 16 января 2022 (изменено) о братан юрец здарово а можешь научить на дереве играть,за десять тысяч игр пять тысяч птсов потолка тоже хотелось бы себе заиметь, если не затруднит канешно Изменено 16 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение