слепой старец #46123 22 января 2022 (изменено) don't envy. british on the spot guys tell me how to enter dota from a new clean account? I fucked this binding. I'm going to play turbo right now, I need to fill the fucking bitch for hours at least I'll play dota on norm average i respect arthas by the way, he is a genius, and you are mediocrity with rattles come and cool my ardor, come and cool my ardor if you really want to know who is battle mc and who is purely for hype by the way, fucked the cringe-man with the nickname pluton @nLyToH Изменено 22 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephemeral #46124 22 января 2022 Бля вот бы девочку, чтобы она готовила мне вот такие вкусняшки или просто раба, чтобы он за меня всё делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46125 22 января 2022 бля короче не получится что ли на инглише базариться получается или чё? пиздец. gg-гг хули. нахуй идите тогда ладно, а то ещё хуйнут за это . ЁПТЫ ПРИПЛЫЛИ (С). - Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #46126 22 января 2022 AUTORALLY2002 said 3 hours ago: Хочу чтобы ган выиграл, не так обидно будет за Волкова Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #46127 22 января 2022 Vildanini said 2 hours ago: AUTORALLY2002 said 5 hours ago: Хочу чтобы ган выиграл, не так обидно будет за Волкова Согласен полностью fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46128 23 января 2022 530 написал 3 часа назад: Vildanini написал 5 часов назад: AUTORALLY2002 написал 8 часов назад: Хочу чтобы ган выиграл, не так обидно будет за Волкова Согласен полностью у тебя нет мнения ты шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #46129 23 января 2022 как же щас горилы будут ебашиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46131 23 января 2022 @Pingvin(007) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #46132 23 января 2022 Ember_Xinit написал 23 минуты назад: @Pingvin(007) почему паузу не поставил? смешно было бы а или это не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46133 23 января 2022 ELE. написал 2 минуты назад: Ember_Xinit написал 27 минут назад: @Pingvin(007) почему паузу не поставил? смешно было бы что смешного в паузе ? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #46134 23 января 2022 Ember_Xinit написал 41 минуту назад: ELE. написал 49 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: @Pingvin(007) почему паузу не поставил? смешно было бы что смешного в паузе ? ну он сдох по тупому и ты тип паузишь и дизморалишь врага так еще можешь написать всякого в чат я ваще это если че не поддерживаю! ну иногда в тему реально паузу въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #46135 23 января 2022 Ember_Xinit написал 1 час назад: @Pingvin(007) трахнул лелер Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #46136 23 января 2022 https://webm.red/wuXU.webm? https://webm.red/0GTj.webm? https://webm.red/jg4I.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46137 23 января 2022 Ну а хули ты думал, я курева дунул Нагнул рэп игру и проткнул её хуем На глупых придурков лью пули из дула Я выпустил дым и как бурей их сдуло Ты против Ice Cold - у тебя мутный рассудок Insomnia Mind Destruction понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #46138 23 января 2022 ELE. написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: ELE. написал 3 часа назад: Ember_Xinit написал 3 часа назад: @Pingvin(007) почему паузу не поставил? смешно было бы что смешного в паузе ? ну он сдох по тупому и ты тип паузишь и дизморалишь врага так еще можешь написать всякого в чат я ваще это если че не поддерживаю! ну иногда в тему реально паузу въебать ааааа понял ну буду знать следующий раз поставлю. Первое он сдох не по тупому он убивал меня там если бы не дроп цирклетки два сбития ботла стрейфы при которых он получит урон от крипов а я буду под тавер аурой.и не получу и пропитие фласки. Второе я не вижу а нем равного и у меня нет недостатка внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #46140 23 января 2022 Ember_Xinit написал 48 минут назад: ELE. написал 3 часа назад: Ember_Xinit написал 4 часа назад: ELE. написал 4 часа назад: Ember_Xinit написал 4 часа назад: @Pingvin(007) почему паузу не поставил? смешно было бы что смешного в паузе ? ну он сдох по тупому и ты тип паузишь и дизморалишь врага так еще можешь написать всякого в чат я ваще это если че не поддерживаю! ну иногда в тему реально паузу въебать ааааа понял ну буду знать следующий раз поставлю. Первое он сдох не по тупому он убивал меня там если бы не дроп цирклетки два сбития ботла стрейфы при которых он получит урон от крипов а я буду под тавер аурой.и не получу и пропитие фласки. Второе я не вижу а нем равного и у меня нет недостатка внимания. kogda guleslava DED fan ft. 1mprove+zxc community member na 2 minute ubivaesh srazu zhmesh pauzu i disconnect potom post game chat chitaesh top tema! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение