Yuriy1234 #50462 19 июня 2022 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50463 19 июня 2022 твич не могу вссотановить номер старый кач пизда в данных момент происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50465 19 июня 2022 на казантип пиздец хочу IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50466 19 июня 2022 @Stat1c.3X привет оцени трек [Текст песни «УКРАЛ ГОВНО»] [Интро] Язык к языку, губа на губу, глаза на глаза, щека на щеку Ролли на руке, ролли на руке, я не жду ЗП, я не жду ЗП (Э) [Припев] Я украл говно, я украл говно, я украл говно Я украл говно, я украл говно, я украл говно Я украл говно, я украл говно (Окей) Я украл говно (говно), я украл говно(говно), я украл говно (дмт) Я украл говно, я украл говно (говно), я украл говно (говно) Я украл говно (говно), я украл говно [Куплет] Внимание! Спасибо за внимание! Курим баклажаны, будто сиськи твоей матери Хочу много денег а, она хочет внимания Приди, отсоси к пяти и блять, без опоздания! Твоя сука выглядит как будто бы Даня Милохин Это такйна но, я курю спайс как будто я Лев против Вы на фоне, долбоебы, на фоне меня вы - фоны Бро, я спиздил их говно и взорвал хуетой в Тик-Токе Я забрал дерьмо, бро, я дую как - тромбон, я тупой как - гибон Нал длинный как - питон, закрой пасть бля, гондон, воняет говной Влетел будто ОМОН, забрал твое говно [Припев] Я украл говно, я украл говно, я украл говно Я украл говно, я украл говно, я украл говно Я украл говно, я украл говно (Окей) Спизженно говно (мной), Спизженно говно (мной) Спизженно говно (мной), Спизженно говно (мной) Спизженно говно (мной), Спизженно говно (мной) Спизженно говно (мной), Спизженно говно (мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50467 19 июня 2022 Ты ахуел текст у меня пиздить выблядок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #50468 19 июня 2022 хуй огромный как писька негра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #50469 19 июня 2022 (изменено) Изменено 19 июня 2022 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #50470 19 июня 2022 ♣ Escape ♣ написал 2 часа назад: Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #50472 19 июня 2022 Ally Ursa > Radiance > Ready Ally Ursa > Radiance > Ready> Don't give up!> Don't give up! ingrid thulin, CorvusCorax, sstseses и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50473 19 июня 2022 бля внатуре надо гайд на урсу с радиансом сделать ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #50476 20 июня 2022 Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки, Панцирь носим, как рубашки, Юные таланты. Да-да! Наш отряд бойцов всегда един! Вредных, нерадивых победим! Нас атаки не страшат, Злых уложим всех подряд! Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки, Учитель дал уроки мастерства, Теперь мы знаем их как дважды-два! Хладнокровен всюду будь, Источник teksty-pesenok.ru Прикрывай надёжно друга грудь! Мы не жалкие букашки, Супер-ниндзя-черепашки, Панцирь носим, как рубашки, Юные таланты. Да-да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #50478 20 июня 2022 Edgarchik, женя пыль и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #50479 20 июня 2022 пускай я темная лошадка как лазович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50480 21 июня 2022 nahlabuchka и IceJJfish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение