JOHNEE #5162 30 мая 2020 Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?" Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько - они бы улетели после звука выстрелов! - Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить... - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну давай, Вовочка. - Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая - лижет, а третья - и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну... та что и лижет и кусает... - А вот и нет. Та - у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей!!!😂😂😂 darkyw и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5163 30 мая 2020 positiveplayer1 написал 2 часа назад: em4k написал 2 часа назад: @darkyw тя завут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5164 30 мая 2020 (изменено) SubTraTo написал 32 минуты назад: статик именно самый лучший коуч может рассказать когда на дп бм когда атос когда гост собственно говоря и всё On moral podderjivat` budet nerealno ! Изменено 30 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5165 30 мая 2020 Гош, Пимен говорил, что ты 170 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5167 30 мая 2020 ▓▓▓▓▓▓▀▀░░░░░░▀▀▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▀░░░░░▄██▄░░░░░▀▓▓▓ ▓▓░░░░░▄▄██▀░░░░░░░░▓▓ ▓░░░░░▄██▀░░░▄█▄░░░░░▓ ▌░░░░░▀██▄▄▄█████▄░░░▐ ░░▄▄▄░░░▀████▀░▀▀██▄░░ ░░▀██▄░▄▄████▄░░░▀▀▀░░ ▌░░░▀█████▀▀▀██▄░░░░░▐ ▓░░░░░▀█▀░░░▄██▀░░░░░▓ ▓▓░░░░░░░░▄██▀░░░░░░▓▓ ▓▓▓▄░░░░░▀█▀▀░░░░░▄▓▓▓1 Neuronal Nightmares и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5169 30 мая 2020 (изменено) дело педофилов ммтопика @Swagout Reaction @SubTraTo c леонидом каневским Изменено 30 мая 2020 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5170 30 мая 2020 bartholomewx написал 55 минут назад: Гош, Пимен говорил, что ты 170 где-то пимена вроде мама на стриме замеряла там 174 показало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5172 30 мая 2020 я показывал военник ебанько у меня в 18 лет 180 рост ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5173 30 мая 2020 kms.UFO написал 3 часа назад: додж человека через дота плюс вечно работает? там лимит в 15 ебал в самом дота+ можешь выкидывать и закидывать другого я как ни зайду на стрим фармы он на финде вот щас 3 12 kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5174 30 мая 2020 (изменено) На хуй вас и на хуй продоту вместе с вашей послушной толпой, Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой. Изменено 30 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5175 30 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 1 минуту назад: я показывал военник ебанько у меня в 18 лет 180 рост это средний рост в чем приколл ? Так у всех почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5176 30 мая 2020 Биба, PurpleShinobi, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5177 30 мая 2020 а я чето прикольные написал иил выебываюсь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5178 30 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: а я чето прикольные написал иил выебываюсь или что? да ты все что угодно напишешь приколньо будет у тебя рост 174 bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5179 30 мая 2020 insane core player написал 23 часа назад: аххахахаххаха как болезнь называется у чела? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение