Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

малая пиздец ебанутая image.png.f2228e80e6982052bb5336c2924e3cfa.png

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Кегель полезная хуйня но слишком лень таким заниматься каждый день. + если делаешь приседания и тягу со штангой мне кажется это компенсируется частично

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

хаю хай dolboebiks

get ready get set lets roll pidarasi

дайте контакт яблочного человека, меня ингушская диаспора в спб прессует нужна помощь его мамаши

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

image.png.f77fd8ef1805803b003cbacb939e1a96.png

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 15 минут назад:

Вот бы в дискорд 40кг гулей ворватся

опоздал на пару лет

Поделиться сообщением

Слушайте подскажите по Аксу (сборке). Я вот всегда вне зависимости от всего одну и ту же хуету беру.

Сапог, ВГ, Блинк, БМ, БКБ и Алебарду. А вот дальше я теряюсь в пространстве и просто бегаю с 4к на кармане и хз. Я понимаю, что нужно купить ебучий рефрешер, чтоб дать 2 агра с бм и бкб - это 650 мп, а эту буквально  всё мп, а хотелось бы ещё скилы какие-то понажимать, алебарду а если там ещё у кого-то дефуза какие-то то это вообще пиздец.

Я пришёл к тому что мне надо, что-то на ману, перед покупкой рефрешера. И вот я хуй знает чё собирать. Мне только хекс на ум приходит. Подскажите

Поделиться сообщением

Kaktys написал 27 минут назад:

Слушайте подскажите по Аксу (сборке). Я вот всегда вне зависимости от всего одну и ту же хуету беру.

Сапог, ВГ, Блинк, БМ, БКБ и Алебарду. А вот дальше я теряюсь в пространстве и просто бегаю с 4к на кармане и хз. Я понимаю, что нужно купить ебучий рефрешер, чтоб дать 2 агра с бм и бкб - это 650 мп, а эту буквально  всё мп, а хотелось бы ещё скилы какие-то понажимать, алебарду а если там ещё у кого-то дефуза какие-то то это вообще пиздец.

Я пришёл к тому что мне надо, что-то на ману, перед покупкой рефрешера. И вот я хуй знает чё собирать. Мне только хекс на ум приходит. Подскажите

После блинка кримсон бери нахуй тебе алебарда и бкб в каждой катке покупай ауры 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Kaktys написал 34 минуты назад:

аганим купи мб токо я хз че он дает даже

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

nLyToH написал 18 минут назад:

После блинка кримсон бери нахуй тебе алебарда и бкб в каждой катке покупай ауры 

Не мои первые 6 итемов - это железо, тут я ничего не буду менять. (на счёт алебарды я ещё мб согласен+-) Не буду обсасывать каждый итем, что и почему я не хочу менять. Нахуй не надо этот спор унылый начинать. Если коротко, то я не считаю, что Акс - это герой про ауры. И да я в курсе, что метово ща тройки с аурами, типа Питлорда, Дса.  Вопрос был о том, как мне с моими итемами выйти в рефрешер. Как вариант, мб вместо алебарды сразу хекс собирать и потом рефреш.  Вроде пиздато.

ELE. написал 24 минуты назад:

аганим купи мб токо я хз че он дает даже

Горелку накидывает на заагреных, мб ещё что-то. Хуйня короче.  Типы ты в большинстве случаев будешь всегда агрить 1-2 челиков, на 1 ты и сам можешь кидать эту горелку. Короче бесполезная хуйня. Как и Тараска, итем который нихуя не делает.

Поделиться сообщением

фармат на 9200 пиздец ебет зауважал ещё сильнее

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...