nLyToH #55221 18 мая 2023 малая пиздец ебанутая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55222 19 мая 2023 farma fm https://vk.com/wall-148671974_101098 @farma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #55223 19 мая 2023 @Stat1c.3X настроение поприкалываться) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55225 19 мая 2023 Кегель полезная хуйня но слишком лень таким заниматься каждый день. + если делаешь приседания и тягу со штангой мне кажется это компенсируется частично YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #55227 19 мая 2023 хаю хай dolboebiks get ready get set lets roll pidarasi дайте контакт яблочного человека, меня ингушская диаспора в спб прессует нужна помощь его мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #55228 19 мая 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55230 19 мая 2023 VID_20230519_201051_580.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/VID_20230519_201051_580.mp4.1cd87bfb7d36d6d567505c3f74ccbb73.mp4 Edgarchik и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55231 19 мая 2023 Вот бы в дискорд 40кг гулей ворватся Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55232 19 мая 2023 Stat1c.3X написал 15 минут назад: Вот бы в дискорд 40кг гулей ворватся опоздал на пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55234 20 мая 2023 Слушайте подскажите по Аксу (сборке). Я вот всегда вне зависимости от всего одну и ту же хуету беру. Сапог, ВГ, Блинк, БМ, БКБ и Алебарду. А вот дальше я теряюсь в пространстве и просто бегаю с 4к на кармане и хз. Я понимаю, что нужно купить ебучий рефрешер, чтоб дать 2 агра с бм и бкб - это 650 мп, а эту буквально всё мп, а хотелось бы ещё скилы какие-то понажимать, алебарду а если там ещё у кого-то дефуза какие-то то это вообще пиздец. Я пришёл к тому что мне надо, что-то на ману, перед покупкой рефрешера. И вот я хуй знает чё собирать. Мне только хекс на ум приходит. Подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55235 20 мая 2023 Kaktys написал 27 минут назад: Слушайте подскажите по Аксу (сборке). Я вот всегда вне зависимости от всего одну и ту же хуету беру. Сапог, ВГ, Блинк, БМ, БКБ и Алебарду. А вот дальше я теряюсь в пространстве и просто бегаю с 4к на кармане и хз. Я понимаю, что нужно купить ебучий рефрешер, чтоб дать 2 агра с бм и бкб - это 650 мп, а эту буквально всё мп, а хотелось бы ещё скилы какие-то понажимать, алебарду а если там ещё у кого-то дефуза какие-то то это вообще пиздец. Я пришёл к тому что мне надо, что-то на ману, перед покупкой рефрешера. И вот я хуй знает чё собирать. Мне только хекс на ум приходит. Подскажите После блинка кримсон бери нахуй тебе алебарда и бкб в каждой катке покупай ауры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #55236 20 мая 2023 Kaktys написал 34 минуты назад: Слушайте подскажите по Аксу (сборке). Я вот всегда вне зависимости от всего одну и ту же хуету беру. Сапог, ВГ, Блинк, БМ, БКБ и Алебарду. А вот дальше я теряюсь в пространстве и просто бегаю с 4к на кармане и хз. Я понимаю, что нужно купить ебучий рефрешер, чтоб дать 2 агра с бм и бкб - это 650 мп, а эту буквально всё мп, а хотелось бы ещё скилы какие-то понажимать, алебарду а если там ещё у кого-то дефуза какие-то то это вообще пиздец. Я пришёл к тому что мне надо, что-то на ману, перед покупкой рефрешера. И вот я хуй знает чё собирать. Мне только хекс на ум приходит. Подскажите аганим купи мб токо я хз че он дает даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55237 20 мая 2023 nLyToH написал 18 минут назад: После блинка кримсон бери нахуй тебе алебарда и бкб в каждой катке покупай ауры Не мои первые 6 итемов - это железо, тут я ничего не буду менять. (на счёт алебарды я ещё мб согласен+-) Не буду обсасывать каждый итем, что и почему я не хочу менять. Нахуй не надо этот спор унылый начинать. Если коротко, то я не считаю, что Акс - это герой про ауры. И да я в курсе, что метово ща тройки с аурами, типа Питлорда, Дса. Вопрос был о том, как мне с моими итемами выйти в рефрешер. Как вариант, мб вместо алебарды сразу хекс собирать и потом рефреш. Вроде пиздато. ELE. написал 24 минуты назад: аганим купи мб токо я хз че он дает даже Горелку накидывает на заагреных, мб ещё что-то. Хуйня короче. Типы ты в большинстве случаев будешь всегда агрить 1-2 челиков, на 1 ты и сам можешь кидать эту горелку. Короче бесполезная хуйня. Как и Тараска, итем который нихуя не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55239 20 мая 2023 Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55240 20 мая 2023 фармат на 9200 пиздец ебет зауважал ещё сильнее Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение