hazedeverywhere #55241 21 мая 2023 малорик фарма когда фит Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55242 21 мая 2023 Kaktys said 9 hours ago: nLyToH said 10 hours ago: После блинка кримсон бери нахуй тебе алебарда и бкб в каждой катке покупай ауры Не мои первые 6 итемов - это железо, тут я ничего не буду менять. (на счёт алебарды я ещё мб согласен+-) Не буду обсасывать каждый итем, что и почему я не хочу менять. Нахуй не надо этот спор унылый начинать. Если коротко, то я не считаю, что Акс - это герой про ауры. И да я в курсе, что метово ща тройки с аурами, типа Питлорда, Дса. Вопрос был о том, как мне с моими итемами выйти в рефрешер. Как вариант, мб вместо алебарды сразу хекс собирать и потом рефреш. Вроде пиздато. ELE. said 10 hours ago: аганим купи мб токо я хз че он дает даже Горелку накидывает на заагреных, мб ещё что-то. Хуйня короче. Типы ты в большинстве случаев будешь всегда агрить 1-2 челиков, на 1 ты и сам можешь кидать эту горелку. Короче бесполезная хуйня. Как и Тараска, итем который нихуя не делает. братуха там прикол в том что ты армор режешь и себе поднимаешь за каждую горелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55243 21 мая 2023 hazedeverywhere написал 1 час назад: малорик фарма когда фит когда тебя ебать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55244 21 мая 2023 (изменено) Изменено 21 мая 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55245 21 мая 2023 YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: Kaktys написал 14 часов назад: nLyToH написал 15 часов назад: После блинка кримсон бери нахуй тебе алебарда и бкб в каждой катке покупай ауры Не мои первые 6 итемов - это железо, тут я ничего не буду менять. (на счёт алебарды я ещё мб согласен+-) Не буду обсасывать каждый итем, что и почему я не хочу менять. Нахуй не надо этот спор унылый начинать. Если коротко, то я не считаю, что Акс - это герой про ауры. И да я в курсе, что метово ща тройки с аурами, типа Питлорда, Дса. Вопрос был о том, как мне с моими итемами выйти в рефрешер. Как вариант, мб вместо алебарды сразу хекс собирать и потом рефреш. Вроде пиздато. ELE. написал 15 часов назад: аганим купи мб токо я хз че он дает даже Горелку накидывает на заагреных, мб ещё что-то. Хуйня короче. Типы ты в большинстве случаев будешь всегда агрить 1-2 челиков, на 1 ты и сам можешь кидать эту горелку. Короче бесполезная хуйня. Как и Тараска, итем который нихуя не делает. братуха там прикол в том что ты армор режешь и себе поднимаешь за каждую горелку Ну это крайне хуёвый прикол так для 30-40 мин. Заагрить какого-то условного войдспирита, а потом дать ему хекс и убить - этот прикол выглядит получше, чем -7 армора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55246 21 мая 2023 Не это хуйня вот стою я как-то на оффлейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55247 21 мая 2023 Edgarchik понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55248 21 мая 2023 Stat1c.3X said 16 minutes ago: здарова старый как к рокнроллу относишься? вот ща второй день фулл тайм слушаю думаю себе винил и пластинок несколько приобрести в гостях слушал кайф чистейший. djroks said 13 hours ago: здарова солепыга тебе правильные личностные качества развивать надо. то что по правильному пути двигаешься за людское + мужское как я и ксиныч это лайк но делей у тебя присутствует видимый. попробуй от интернета недельку отдохнуть покумекать что привлекает/нравится в изоляции от инфошума eto ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #55249 21 мая 2023 ребят я обожаааааааааааю доткуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу<3333333333333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #55250 21 мая 2023 че за хуйня санекинг стал котиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55251 21 мая 2023 я когда на этот форум захожу дичайшее ощущение что все создано здесь чтобы меня потролить просто хохлы и дота ну то есть на минуточку хохлы и дота matrix doesnt exists) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55252 21 мая 2023 hazedeverywhere написал 2 часа назад: ребят я обожаааааааааааю доткуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу<3333333333333 Мамучка то шлюшка у тебя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55253 21 мая 2023 Время пострелять Пау Пау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55254 21 мая 2023 Я и моя бывшая девушка в интернете -> @asdasfafsfas123 Я щас с другой, а она наверно локти кусает и страдает. А чё нужно было раньше думать и вести себя подобающе & достойно. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55255 21 мая 2023 Заебало бабское внимание хочется как раньше в доту ебашить день+ ночь и никто мешать не будет hazedeverywhere понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55256 21 мая 2023 Stancifika написал 18 часов назад: фармат на 9200 пиздец ебет зауважал ещё сильнее ты участник турнира за брелок с трусилей лелер Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55258 21 мая 2023 hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55259 21 мая 2023 Не хватает скила, пацаны. Пиздец не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #55260 22 мая 2023 всем доброго утра и хорошего настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение