нойзи(настоящий) #55461 29 мая 2023 близкий из мест выходит как думаете что подарить? 29 лет парню раньше вроде гонки нравились и бокс больше зацепок нет нойзи на сларке это имба запомните это gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55463 29 мая 2023 нойзи(настоящий) написал 2 часа назад: близкий из мест выходит как думаете что подарить? 29 лет парню раньше вроде гонки нравились и бокс больше зацепок нет нойзи на сларке это имба запомните это gl Подари ему картину, как 2 болида ф1 боксируют на ринге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55464 29 мая 2023 нойзи(настоящий) написал 2 часа назад: близкий из мест выходит как думаете что подарить? 29 лет парню раньше вроде гонки нравились и бокс больше зацепок нет нойзи на сларке это имба запомните это gl Картину со мстителем Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55465 29 мая 2023 djroks и sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55467 30 мая 2023 зауважал плутона @nLyToH расскажи секрет успеха и личностного роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55470 30 мая 2023 настроение: noizy boy режим: noizy boy план на игру: noizy boy топ 1 сларк: noizy boy админ выбрасывает с форума если что зайду с нового акка noizy(4real) если не перестанет с девушками всегда легко было мог любую трахать лезли сами когда узнавали кто я такой и какие у меня знакомства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55471 30 мая 2023 Теперь угадывай какой дотер сидящий на пд про девушек не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55472 30 мая 2023 noizyboy2011 новая жизнь лучше старой хотя мы все и пытаемся быть лучшей версией себя многие помнят меня именно по 2011-2013 годам когда я был одним из топов и считался топ 3 сларком мира если не топ1 админ продолжал выкидывать с форума этот акк нойзи(настоящий) и я решил этот вопрос написал ему в личку могу предоставить этот диалог но не весь а часть нойзи(настоящий) - привет в чем проблема выбрасывания меня с форума и удаления? это если что я нойзи(настоящий) админ - ты знаешь что многократно нарушал правила форума нойзи(настоящий) - какие правила???))) о чем ты вообще если я являюсь тем самым noizyboy из 2011 то это нарушение? админ - мы договаривались еще давно что ты не будешь сливать нашу сверхсекретную базу данных и у нас есть мнение что вы это сделали. нойзи(настоящий) - то что я знаю таких людей как ***** и ******** еще не о чем не говорит я просто с ними общался еще давно я не знаю что они сейчас делают с логами я один из лучших сларков даже сейчас админ - ты сможешь предоставить нам больше инфы по этим людям? нойзи(настоящий) - я не слил их вам тогда когда была реальная угроза не солью и сейчас я писал одни из самых лучших битов на то время это 2011 год админ - хорошо считайте что конфликт пока что уладили удачи нойзи(настоящий) - хорошо но у меня уже есть на готове новый акк noizy(4real) и если будут выкиды меня опять то я зайду с него админ - посмотрим. подумайте над этим всем хорошего дня gl ваш нойзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55473 30 мая 2023 https://voca.ro/18FUdOdM41hW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55474 30 мая 2023 Бля надо будет как-нибудь челенджна 50км сделать за день Хотя 50 мне кажется это по хуйне вообще каждый пидор нашагает вот соточка уже весомо @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55476 30 мая 2023 @Ember_Xinit здарова смотрел? короче имхо до момента вопроса про sunglassses тейт базу выдавал и чувствовал себя уверенно а на этом вопросе поплыл и в деф ушел. у меня бы даже мысли такой не было что меня женщина пытается оскорбить, пошутить над этим (даже если это было и правдой что вряд ли лол). ну и частично когда он голос повышал это тоже конечно мем пиздец. передо мной сидит спокойная хороша выглядящая уважающая себя женщина а я как ебанат буду орать чтобы она приехуела и ставить себя в лузовое положение. хотя опять же может он проверял ее так на реакцию но зачем в целом это делать если ты уверен в себе. короче хуй знает сравниваю сижу просто себя ментально с ним и себя самого с прошлым и понимаю что я очень сильно импрувнулся в mental health за последний год-полтора еще пару заебов по внешке с ебалом пофикшу и думаю начинать ирл знакомиться. имба тема как по мне конкуренции просто практически не будет потому что для этого нужно отрастить огромные яйца и лично мне на улице намного чаще попадаются охуенные девочки чем в тиндере/дв. @012314567890 здарова ты как с бабами знакомишься ирл или через всякие сз/соцсети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #55477 30 мая 2023 в инете в основном уебанные все сидят (на сз) ykykyk и настроение поприкалываться) понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55480 30 мая 2023 факты короче либо реал либо инсту заводить но там мне кажется тоже разница пиздец будет между инставнешностью и реальной еще в тиктоке кстати дохуя девочек красивых но им по 16-18 лет я думаю) если не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение