нойзи(настоящий) #55481 30 мая 2023 для всех кто в теме топ героев для поднятия рейтинг от меня нойзи бой вр - 3,1 поз - фри вин слишком имбовый герой который "универсальный". бс - 3 поз хз, что с ним сделали (вроде ничего), но с каким-нибудь норм можно развалить лайн и закончить за 30 минут. бонек - ну тут как хотите я его юзал в поз 4 (жетоны) и с минимум фарма топ импакт ( да-да дастики там вардики все дела контрят, но это не в-а-ж-н-о) Почему эти герои? Ну они правда довольно-таки неплохо себя чувствуют +- в любой игре в любой ситуации ну и на них я набивал дикие кда + 0 лузов и зеленая страница рейтинговых игр. Очень нравится , но требует чтобы мог кто-то пушить домики и чтобы союзники не сделали сосо. С учетом, что у меня топ тиммейты в каждой игре, то на каждом герое я сыграл игр по 5-7 и 0 лузов если правильно двигаться. топ 3 героя по апам пишу это как один из основателей доты как токогой и так де игрок на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55482 30 мая 2023 @SkyOfflaneOnly, jaySTARR, hazedeverywhere и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #55483 30 мая 2023 дад а нойзи ахует ээх лблет где стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55484 30 мая 2023 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #55485 31 мая 2023 а теперь малыши приготовьтесь этот трек апнул кучу рангов включай бесплатно и без регистраци даже если чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55486 31 мая 2023 hazedeverywhere написал 1 час назад: а теперь малыши приготовьтесь этот трек апнул кучу рангов включай бесплатно и без регистраци даже если чурка hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #55487 31 мая 2023 пиздец миса тварь ебаная YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55488 31 мая 2023 за мной дожирает. djroks, Odin_Dva и hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #55489 31 мая 2023 (изменено) Изменено 31 мая 2023 пользователем ykykyk djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55490 31 мая 2023 noizyboy один из величайших и сейчас я вам это докажу одним из диалогов в игре dota 2 спустя почти уже 10 лет моего лива из неё))) noizy - как всегда легко давайте сюда 25птс я буду климбить их на сларке и дальше. рандом челик из мм - тот самый нойзи? noizy - ? рандом челик из мм - ты тот самый нойзи из 2011-2013 года? я помню твои реплеи против лучших на тот момент игроков китая а так же твою музыку noizy - забей бро я уже не тот noizyboy из 2011-2013 сейчас играю для удовольствия ну или же по приколу рандом челик из мм - я тебя понял ну давай удачи некст тогда было круто смотреть за тобой на перфект ворлде и так же на сцене с фейсом и будой когда они еще давали концерты на 50-200 человек noizy - бб не забыли еще хотя dota 2 для меня всегда была просто игрой никогда не пытался чего то в ней достичь делал упор на реал и на другое в доту решил зайти так как активно отсылал icefrog свои идеи еще в 2011-2013 годах и можно сказать придумал то во что вы сейчас играете в целом всем доволен всем gl ваш noizy ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55492 31 мая 2023 У меня целка на лице Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #55493 31 мая 2023 апнул тритыщи поздравьте меня!!!! ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #55494 1 июня 2023 @eatenheartНу че в лп сидишь? Это я 5 клинкз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55495 1 июня 2023 мой братик босс мой братик это вадик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55496 1 июня 2023 nLyToH и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #55497 1 июня 2023 ВАЖА ПЕТРОСЯН said 10 hours ago: апнул тритыщи поздравьте меня!!!! грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55498 1 июня 2023 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #55499 1 июня 2023 Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение