Edgarchik #55721 24 июня 2023 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55722 24 июня 2023 Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55723 24 июня 2023 В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55724 24 июня 2023 @appleman967 ты с мамой уже улетел на частном самолете с москвабада? Волнуюсь за тебя, отпишись. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #55725 24 июня 2023 Я не был никогда в москве статик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #55726 24 июня 2023 you're high on mushrooms in the viking age, the gods are everywhere (playlist) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #55727 24 июня 2023 где кто куда а я за вайт па па па па Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дыхание воздухом d-_-b #55728 24 июня 2023 ural1qqq, djroks и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #55729 25 июня 2023 Краш 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #55730 25 июня 2023 @SkyOfflaneOnly, nLyToH, слепой старец и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #55732 25 июня 2023 cl_dota_alt_unit_movetodirection Кто знает, в пабе не работает больше эта имба команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55733 25 июня 2023 DadyaDark написал 3 минуты назад: cl_dota_alt_unit_movetodirection Кто знает, в пабе не работает больше эта имба команда? че бля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #55734 25 июня 2023 Edgarchik написал Только что: DadyaDark написал 4 минуты назад: cl_dota_alt_unit_movetodirection Кто знает, в пабе не работает больше эта имба команда? че бля) че ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55735 25 июня 2023 DadyaDark написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 2 минуты назад: DadyaDark написал 6 минут назад: cl_dota_alt_unit_movetodirection Кто знает, в пабе не работает больше эта имба команда? че бля) че ? а че разве эту настройку в меню настроек не вывели? ну я короч пару месяцев назад видел у иллидана на стриме, у него работало он в фисуру башкой уперся слепой старец и DadyaDark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дыхание воздухом d-_-b #55736 25 июня 2023 DadyaDark написал 10 минут назад: cl_dota_alt_unit_movetodirection Кто знает, в пабе не работает больше эта имба команда? в менюхе должна быть настройки двигаться в направлении DadyaDark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #55737 25 июня 2023 В разделе Управление - Действие Юнитов - Идти в направлении Спасибо,покопался в настройках, ща будем работать Ее вывели как отдельную клавишу, т.е раньше можно было через alt забиндить или через шифт а теперь хуй Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #55738 25 июня 2023 Норм, настраивался 3+ часа . Впервые за лет 8 наверное все настройки досконально прочекал и не оставил незабилженных кнопок). Ща главное не запутаться во всей это пианино, но герой довольно простой для калибровочки Кому не п о е б а т ь? сф мид див5 поехали) (физ конечно же) будем пробовать вылезти на 6000 в 2023 наконец таки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55740 25 июня 2023 DadyaDark написал 36 минут назад: Норм, настраивался 3+ часа . Впервые за лет 8 наверное все настройки досконально прочекал и не оставил незабилженных кнопок). Ща главное не запутаться во всей это пианино, но герой довольно простой для калибровочки Кому не п о е б а т ь? сф мид див5 поехали) (физ конечно же) будем пробовать вылезти на 6000 в 2023 наконец таки)) Понятно я твою маму ебал всё таки. слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение