YCECXLD- #56501 25 сентября 2023 вы кстати сумасшедшие если утверждаете что я могу проебать хотя бы одну игру из миллиарда по своей вине ural1qqq, Vildanini, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #56502 25 сентября 2023 а ещё у тебя пятёрик пунтосов а лан не будем об этом ykykyk понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56503 25 сентября 2023 Кстати забавно что за неимением вообще каких-либо аргументов в пользу хейта меня уже второй долбоеб чето пишет мне за дреды будучи рэпером сам (ну воннабирэпером офк, ну вы поняли), вы че вообще ебанаты, че у вас в башке происходит, мне реально интересно как в вашей безмозглой черепушке происходит калькуляция сего доёба)0 Че там, типа эра лил пампа, прошла, дреды фууу не крута, все носим горшки ебаные как токсис или кто там щас на волне успеха, не, вы определенно не очередняры по жизни, четко ориентируетесь фарме вообще нихуя не надо делать чтобы быть в струе, ну типа обычные челиксы просто там пивка попить хожу иногда кого вы пытаетесь задеть чюваки Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56504 25 сентября 2023 Давай хейти меня чел у меня уже хуй привстал ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56505 25 сентября 2023 АХАХАХАХХА И БИЛД ПРОСТО ЛЮТЕЙШЕЕ ГОВНО ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПАЯ ЧУКЧА ЕБАНАЯ ПЯТЬ ТЫСЯЧ НИХУЯ АБСОЛЮТНО НЕСООБРАЖАЮЩАЯ КАК СКЕЙЛИТЬ ДПС ПРОТИВ КАКИХ ГЕРОЕВ ЧТО СОБИРАТЬ И 80 ФПС ХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ НА МОНОБЛОКЕ ИЛИ НА ОФИСНОМ КОМПЬЮТЕРЕ СИДИШЬ ИГРАЕШЬ НИЩЕНСКАЯ ШЛЮХА СКАЖИ МНЕ ИЗ МОГОЙТУЯ Stancifika и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56506 25 сентября 2023 а че какой билдос норм давай рассказывай посмеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56507 25 сентября 2023 (изменено) YCECXLD- написал 16 минут назад: а че какой билдос норм давай рассказывай посмеемся НУ ДАВАЙ Я ТЕБЕ В БАШКУ НАСРУ ПРИДУРОК ЧТОБЫ У ТЕБЯ И НА БАШКЕ НАСРАНО БЫЛО И В БАШКЕ ТОЖЕ ВОТ ТВОЙ ДПС ПО ОДНОМУ ТАРГЕТУ, У ТАРГЕТА ВОТ ТАКИЕ ВЕЩИ как у обычной наги но к сожалению нету своего армора как у наги но я тебе так и так в башку насру критину бестолковому ВОТ КАКОЙ У ТЕБЯ ДПС СТАНОВИТСЯ ЕСЛИ ЗАМЕНИТЬ ОДИН СЛОТ А ВОТ КАКОЙ У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ БИЛД В ЭТОЙ ИГРЕ ТЫ СУКИН СЫН ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ СРАВНИ ДПС ПО СОЛО ТАРГЕТУ А ПОТОМ ПРИПЛЮСУЙ СЮДА ФИЗ РЕЗ КОТОРЫЙ У НАГИ БУДЕТ В НАСТОЯЩЕЙ ИГРЕ А ЗНАЧИТ ЧТО ДПС ЕЩЕ УВЕЛИЧИТЬСЯ ЗА СЧЕТ МАГИЧЕСКОГО ПИРСА МКБ И СЮДА ЖЕ ДОБАВЬ ЧТО У ТЕБЯ СЫНОЧКА ШЛЮХИ БУДЕТ НА МИЛЛИОН ВЫЖИВАЕМОСТИ БОЛЬШЕ И МЕНЬШЕ ШАНСА ПРОЕБАТЬ ДВЕ РАПИРЫ СРАЗУ ВМЕСТО ОДНОЙ А УРОН ВЫШЕ АХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХА ТЫ ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА ПРОСТО МАКАКА ЕБАНАЯ И ЗАПОМНИ НАПОСЛЕДОК ЧТО У ЛЮБОГО КОРА ЛОВКАЧА ДОЛЖЖНА БЫТЬ БАБОЧКА ПРОТИВ ЛЮБОГО ИЛЛЮЗИОНИСТА ЕБАНЫЙ 5000 ПОЗОРНЫЙ НИЩЕНСКИЙ УБЛЮДОК С ХУЙНЕЙ НА БАШКЕ ВМЕСТО ВОЛОС И КСТАТИ У ТЕБЯ 320 МСА ВРОЖДЕНННОГО У ГЕРОЯ ТЫ ЗАЧЕМ ВЗЯЛ ТИР 5 НЕЙТРАЛКУ САПОГ ФОРС БУТС ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НЕДОУМОК НАХУЙ СО СГНИВШИМ МОЗГОМ ИЛИ ЧТО ТЕБЕ НАДО В ДРАЧКУ ЗАЙТИ ИЛИ ПОМОБИЛЬНЕЕ БЫТЬ КАК ТО БЕГАТЬ ПОЛУЧШЕ ТЫ СУКА ТУПОРЫЛЕЙШАЯ ОБЪЯСНЯЙ МНЕ ВЫБЛЯДОК ОБЪЯСНЯЙСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ТЫ ЗАЧЕМ ТИР 5 ФОРС БУТС ВЗЯЛ ШЛЮХА ОТСТАЛЕШЙАЯ Изменено 25 сентября 2023 пользователем farma pjk530, Omoegens, feelmyfrenzy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #56508 25 сентября 2023 ахуенно мужики делайте. Мое ебало когда дядя миша снова зарегался на продоте ural1qqq, nLyToH, ykykyk и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #56509 25 сентября 2023 мижган красавчик уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56510 25 сентября 2023 Клапанная крышка потекла, попал на 12к, скинет кто на карту? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56511 25 сентября 2023 Ахах ты дебик ебаный, реально спрашиваешь меня про форс бутсы вс наги джакиро с аганимом и вайпера? Ладно, спишем на неопытность и спешку в попытке доебаться xDDDDDD А по поводу мкб вместо мжольнира, кстати ты неожиданно прав получается, щас протестил, и почему-то толпа иллюзий когда их пиздошит онли флэккэннон с мкб умирает всегда, а когда без мкб - никогда, хотя это точно, 100% так не должно работать, потому что пирс на флэккэннон не должен распространятся кроме как на пассивочные шоты с аганима, лол, а в той игре у наги было 2 бфляя, кек, поэтому я решил что лучше 20% пирса с 270*350% молнией на все иллюзии, чем тупо пирс на 80% на 2 цели и все флэккэноны мимо (но на деле получается нихуя не мимо, лол, так что тут похуй) Вторая рапира не моя, бфляй в инвенторе заместо него был, но твоя аналитика хуета из жопы, нахуя он нужен если там близко ко мне вообще никто не подходит чтобы не сдохнуть за 1 сек, не говоря о том чтобы бить, а если уж и попасть под фокус то там без бладторна в ебало точно не уйдешь, так что он тут "против иллюзий" - хуета, потому и был заменен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56512 25 сентября 2023 YCECXLD- написал 8 минут назад: Ахах ты дебик ебаный, реально спрашиваешь меня про форс бутсы вс наги джакиро с аганимом и вайпера? Ладно, спишем на неопытность и спешку в попытке доебаться xDDDDDD А по поводу мкб вместо мжольнира, кстати ты неожиданно прав получается, щас протестил, и почему-то толпа иллюзий когда их пиздошит онли флэккэннон с мкб умирает всегда, а когда без мкб - никогда, хотя это точно, 100% так не должно работать, потому что пирс на флэккэннон не должен распространятся кроме как на пассивочные шоты с аганима, лол, а в той игре у наги было 2 бфляя, кек, поэтому я решил что лучше 20% пирса с 270*350% молнией на все иллюзии, чем тупо пирс на 80% на 2 цели и все флэккэноны мимо (но на деле получается нихуя не мимо, лол, так что тут похуй) Вторая рапира не моя, бфляй в инвенторе заместо него был, но твоя аналитика хуета из жопы, нахуя он нужен если там близко ко мне вообще никто не подходит чтобы не сдохнуть за 1 сек, не говоря о том чтобы бить, а если уж и попасть под фокус то там без бладторна в ебало точно не уйдешь, так что он тут "против иллюзий" - хуета, потому и был заменен Да кто же так отвечает? Вот как надо: Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56513 25 сентября 2023 и кстати без второй рапиры я бы хуй им базу за 20 секунд стёр бы вс бэкдора, так что ты вообще по сути всё что написал - чепуха, кроме того что пальцем в небо попал с мкб, который почему-то бустит на пирс и флэккэннон тоже, хотя не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56514 25 сентября 2023 кстати рили, почему так? стил бета получается я кстати не сничил этого валета, если че, не подумайте, он сам растворился к моему удивлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #56515 25 сентября 2023 че почоны норм сирич? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #56516 25 сентября 2023 заебись ребят делюга хорошая хз не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56517 25 сентября 2023 Я дороже чем вы все Chosen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #56519 25 сентября 2023 так приятно читать посты фарма вс дёрд как в старые добрые Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56520 26 сентября 2023 YCECXLD- написал 10 часов назад: Ахах ты дебик ебаный, реально спрашиваешь меня про форс бутсы вс наги джакиро с аганимом и вайпера? Ладно, спишем на неопытность и спешку в попытке доебаться xDDDDDD А по поводу мкб вместо мжольнира, кстати ты неожиданно прав получается, щас протестил, и почему-то толпа иллюзий когда их пиздошит онли флэккэннон с мкб умирает всегда, а когда без мкб - никогда, хотя это точно, 100% так не должно работать, потому что пирс на флэккэннон не должен распространятся кроме как на пассивочные шоты с аганима, лол, а в той игре у наги было 2 бфляя, кек, поэтому я решил что лучше 20% пирса с 270*350% молнией на все иллюзии, чем тупо пирс на 80% на 2 цели и все флэккэноны мимо (но на деле получается нихуя не мимо, лол, так что тут похуй) Вторая рапира не моя, бфляй в инвенторе заместо него был, но твоя аналитика хуета из жопы, нахуя он нужен если там близко ко мне вообще никто не подходит чтобы не сдохнуть за 1 сек, не говоря о том чтобы бить, а если уж и попасть под фокус то там без бладторна в ебало точно не уйдешь, так что он тут "против иллюзий" - хуета, потому и был заменен F{F{F{F{A{FAХФПМГАГАГГМАГМАГГМАГМАГМАГМАГАМГ ТАМ БЫЛО 2 БАБОЧКИ А НЕ ОДНА??? АХАХХАХАМРНГМГМАГМАГМГАГМГМ И ТЫ КУПИЛ БЛЯДИНА МЙОЛНИР ???????????????????????????????????????????????? Я БЫ ТЕБЕ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ ВЫПОТРОШИЛ СУКА ТУПАЯ ВИДИМО НА НАГЕ ЧЕЛ ПРИМЕРНО ОДНОГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ ЧТО И Я ПАХАХАХАХАХАХМГМГМГМАГАГМАГАМГМАГАМГ ТАМ ЖЕ ЕЩЕ И ФОРС БУТС СУККАААААААААААААА СВОЛОЧЬ ЕБАНАЯ ФОРС БУТС Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение