Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

YCECXLD- написал 29 минут назад:

БЛЯТЬуацдлоруфкпрложуфкпрлжд
АХАХАХА СУКА ФАРМА НЕЕЕЕТ, АХАХАХАХахахха
image.png.c97b4795bc9522ea74d847086717c545.png
это че такое, сынище?:onneponimaet:
бля, вот тока не говори мне что ты реально попросил какую-то свою богатую подружку, фанатеющую от кей попа, айфон сфоткать селфак и свой баланс "так па приколу" в сбере, чтобы потом типа после на напоминания тебе кем-либо в меме топике того что ты нищий селюк с горшком на башке высрать целый фотосет, опровергающий онное заявление:agaaga:

месяц уже почти закрылся а я даже 10 мультов чистыми  не заработал🧑🏻🔧

не стебите что сверху трэк этого мудака играет это я на секунду врубил чтобы экран заскринить а то гавно не верит что секунда моего времени теперь стоит очень дорого👨🏻‍🍳

26843B3D-4DE7-4F4F-9F63-A8E55EE68497.png

МГАГАГАГАГага

Stat1c.3X написал 13 минут назад:

Фарма ты нищий, нищий ментально.

ты нищий волосами

давай забудем ту суку что я под сиропом снял выебал в рот ей дал👩🏻‍🏫

Поделиться сообщением

алё привет слушай можешь по фасту скрин сделать ну как тогда, да, только там трек вруби щас скину чтобы в диай видно было, а то меня в топике овнят:lol:

Поделиться сообщением

если че можешь не корчиться, мне несложно поверить что у тебя 5 лямов дерева нафармлено, просто реально рофлово наблюдать как сельская нищенка прыгает из штанов чтобы доказать дядям в меме топике что у него есть деньги, хотя это вообще не монета для 2к23

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 3 минуты назад:

🤣бон апетит u poooor дать те денег шлюха?дать те денег шлюха?

лишь одно могу на пожизняк за хештеги если тупану🫶🫶🫶🫶🫶

бля щас бабок как у уолтера вайта плюс минус двух жизней не хватит чтобы отмыть все

Поделиться сообщением

МГАГАГАГА ДАТЬ ТЕБЕ ДЕНЕГ ШЛЮХА С ДРЕДАМИ  ОБОСРАНАЯ 

Поделиться сообщением

у тебя нет денег, дочь шлюхи попущенная, ты че опять перенюхала?:lol::lol::lol:

долбоеб скринит вот это
image.png.33c1ff23b591992ed51a9df78e806e51.png
И ТАКОЙ У ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТЕБЕ ДАТЬ МБ?
охуеть ваще ебало анэмэдженебл, ладно

Поделиться сообщением

(изменено)

У МИХАИЛА СДОХЛА ШЛЮХА МАМА ОТ СПИДА ЗАНЕСЕННОГО БОМЖАМИ И ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ И ОН ЕЕ НАСЛЕДСТВО А ИМЕННО ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В НИЖНЕКАМСКЕ ЗА 2.000.000 ПРОДАЛ В КОТОРОЙ ОНА ОБСЛУЖИВАЛА КЛИЕНТОВ ПАРАЛЕЛЬНО ВЫРАЩИВАЯ ДОЛБАЕБА СЫНА МИХАИЛА В ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ И ТЕПЕРЬ МИХАИЛ ЗАКРЫЛ МИКРОЗАЙМЫ КУПИЛ СЕБЕ АЙФОН И МОНОБЛОК НА КОТОРОМ ИГРАЕТ В ИГРУ ДОТА 2 С 80ФПСИ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НА ПОКУШАТЬ ПАРУ ЛЕТ В KFC

МГАГАГАГАГАГАГА

Изменено пользователем farma

Поделиться сообщением

поосторожней с порохом добич, потом стыдно будет:onneponimaet:

Поделиться сообщением

YCECXLD- написал 4 минуты назад:

поосторожней с порохом добич, потом стыдно будет:onneponimaet:

А ТЫ ЧТО ОСКОРБИЛСя???? Ойойой МЫ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ МАМА ВЕДЬ РЕАЛЬНО СДОХЛА И ТЫ НАСЛЕДСТВО ПРОДАЛ НО ТЫ НЕ СПРАШИВАЙ КАК Я УЗНАЛ И НЕ СПРАШИВАЙ ПОТОМ КОГДА ТВОЙ ПАЛЕЦ ПРИЕДУТ ОТРЕЖУТ ПАРУ РЕБЯт СПЕЦИАЛЬНО ЯЧТОБВ ОН У МЕНЯ НА ШЕЕ ВИСЕЛ МГАГАГАГАГА

ТЫ ПРЕДСТАВЬ СКОЛЬКО ГРЯЗНЫХ И НЕМЫТЫХ ХУЕВ ТВОЯ МАТЬ В ПИЗДУ ПРИНЯЛА ЧТОБЫ СЫНОЧЕА ТЕПЕРЬ ВЫЕБЫВАЛСЯ в ИНТЕРНЕТЕ ТЕМ ЧТО ПРОДАЛ ЕЕ НАСЛЕДСТВО АХАМГАГМГВГВ

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Фарма а откуда бабки, я помню ты на стримах 100 рублей на кусок хлеба клянчил 

че бабка хату продала?

К СОЖАЛЕНИЮ САМОМУ ПРИШЛОСЬ ДОБЫВАТЬ КАПУСТУ МОИ РОДАКИ НИЩИЕ И ТОКО БАБЛО ПРОсЯТ НУ Я И НЕ ПРОТИВ ПОХУЙ ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

капец вы богатые успешные 

ещё и скила в доте дохуя 

стыдно жить теперь

Поделиться сообщением

чел, ты такая безмозглая чепуха, что даже если ты щас мне скинешь вообще все свои деньги это даже на 0.1% не покроет той услуги какую я тебе оказываю вообще че-то тебе отвечая, ты же тупо дефолтный сын шлюхи на клоуне, попущенный по нескольку раз донельзя буквально каждым в этом топане, прекрати мне писать ты все равно меня не убьешь кринжем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...