Stat1c.3X #56541 26 сентября 2023 Фарма ты нищий, нищий ментально. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56543 26 сентября 2023 YCECXLD- написал 29 минут назад: БЛЯТЬуацдлоруфкпрложуфкпрлжд АХАХАХА СУКА ФАРМА НЕЕЕЕТ, АХАХАХАХахахха это че такое, сынище? бля, вот тока не говори мне что ты реально попросил какую-то свою богатую подружку, фанатеющую от кей попа, айфон сфоткать селфак и свой баланс "так па приколу" в сбере, чтобы потом типа после на напоминания тебе кем-либо в меме топике того что ты нищий селюк с горшком на башке высрать целый фотосет, опровергающий онное заявление месяц уже почти закрылся а я даже 10 мультов чистыми не заработал🧑🏻🔧 не стебите что сверху трэк этого мудака играет это я на секунду врубил чтобы экран заскринить а то гавно не верит что секунда моего времени теперь стоит очень дорого👨🏻🍳 МГАГАГАГАГага Stat1c.3X написал 13 минут назад: Фарма ты нищий, нищий ментально. ты нищий волосами давай забудем ту суку что я под сиропом снял выебал в рот ей дал👩🏻🏫 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56544 26 сентября 2023 алё привет слушай можешь по фасту скрин сделать ну как тогда, да, только там трек вруби щас скину чтобы в диай видно было, а то меня в топике овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #56545 26 сентября 2023 я щас джаст эрора позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56546 26 сентября 2023 если че можешь не корчиться, мне несложно поверить что у тебя 5 лямов дерева нафармлено, просто реально рофлово наблюдать как сельская нищенка прыгает из штанов чтобы доказать дядям в меме топике что у него есть деньги, хотя это вообще не монета для 2к23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56547 26 сентября 2023 YCECXLD- написал 3 минуты назад: 🤣бон апетит u poooor дать те денег шлюха?дать те денег шлюха? лишь одно могу на пожизняк за хештеги если тупану🫶🫶🫶🫶🫶 бля щас бабок как у уолтера вайта плюс минус двух жизней не хватит чтобы отмыть все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56549 26 сентября 2023 МГАГАГАГА ДАТЬ ТЕБЕ ДЕНЕГ ШЛЮХА С ДРЕДАМИ ОБОСРАНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56550 26 сентября 2023 у тебя нет денег, дочь шлюхи попущенная, ты че опять перенюхала? долбоеб скринит вот это И ТАКОЙ У ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТЕБЕ ДАТЬ МБ? охуеть ваще ебало анэмэдженебл, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56553 26 сентября 2023 (изменено) У МИХАИЛА СДОХЛА ШЛЮХА МАМА ОТ СПИДА ЗАНЕСЕННОГО БОМЖАМИ И ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ И ОН ЕЕ НАСЛЕДСТВО А ИМЕННО ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В НИЖНЕКАМСКЕ ЗА 2.000.000 ПРОДАЛ В КОТОРОЙ ОНА ОБСЛУЖИВАЛА КЛИЕНТОВ ПАРАЛЕЛЬНО ВЫРАЩИВАЯ ДОЛБАЕБА СЫНА МИХАИЛА В ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ И ТЕПЕРЬ МИХАИЛ ЗАКРЫЛ МИКРОЗАЙМЫ КУПИЛ СЕБЕ АЙФОН И МОНОБЛОК НА КОТОРОМ ИГРАЕТ В ИГРУ ДОТА 2 С 80ФПСИ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НА ПОКУШАТЬ ПАРУ ЛЕТ В KFC МГАГАГАГАГАГАГА Изменено 26 сентября 2023 пользователем farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56554 26 сентября 2023 поосторожней с порохом добич, потом стыдно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56555 26 сентября 2023 YCECXLD- написал 4 минуты назад: поосторожней с порохом добич, потом стыдно будет А ТЫ ЧТО ОСКОРБИЛСя???? Ойойой МЫ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ МАМА ВЕДЬ РЕАЛЬНО СДОХЛА И ТЫ НАСЛЕДСТВО ПРОДАЛ НО ТЫ НЕ СПРАШИВАЙ КАК Я УЗНАЛ И НЕ СПРАШИВАЙ ПОТОМ КОГДА ТВОЙ ПАЛЕЦ ПРИЕДУТ ОТРЕЖУТ ПАРУ РЕБЯт СПЕЦИАЛЬНО ЯЧТОБВ ОН У МЕНЯ НА ШЕЕ ВИСЕЛ МГАГАГАГАГА ТЫ ПРЕДСТАВЬ СКОЛЬКО ГРЯЗНЫХ И НЕМЫТЫХ ХУЕВ ТВОЯ МАТЬ В ПИЗДУ ПРИНЯЛА ЧТОБЫ СЫНОЧЕА ТЕПЕРЬ ВЫЕБЫВАЛСЯ в ИНТЕРНЕТЕ ТЕМ ЧТО ПРОДАЛ ЕЕ НАСЛЕДСТВО АХАМГАГМГВГВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #56556 26 сентября 2023 Фарма а откуда бабки, я помню ты на стримах 100 рублей на кусок хлеба клянчил че бабка хату продала? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56557 26 сентября 2023 Astari написал Только что: Фарма а откуда бабки, я помню ты на стримах 100 рублей на кусок хлеба клянчил че бабка хату продала? К СОЖАЛЕНИЮ САМОМУ ПРИШЛОСЬ ДОБЫВАТЬ КАПУСТУ МОИ РОДАКИ НИЩИЕ И ТОКО БАБЛО ПРОсЯТ НУ Я И НЕ ПРОТИВ ПОХУЙ ВООБЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #56558 26 сентября 2023 капец вы богатые успешные ещё и скила в доте дохуя стыдно жить теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #56559 26 сентября 2023 🤯🤯🤯 ну это жесть пацаны Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56560 26 сентября 2023 чел, ты такая безмозглая чепуха, что даже если ты щас мне скинешь вообще все свои деньги это даже на 0.1% не покроет той услуги какую я тебе оказываю вообще че-то тебе отвечая, ты же тупо дефолтный сын шлюхи на клоуне, попущенный по нескольку раз донельзя буквально каждым в этом топане, прекрати мне писать ты все равно меня не убьешь кринжем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение