слепой старец #57081 25 октября 2023 бля какие же вы хуесосы ебаные свапните уже своих мам дохлых в гроб Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57083 25 октября 2023 Почему я бросил доту? Это случилось после одной игры, в которой я произнес следующую фразу: "Господа, не кажется ли вам, что Axe является некоей аллюзией на Родиона Раскольникова? После этого меня назвали дИбилом (именно через И) и пояснили: "У Акса нет иллюзий, разве что если собирать его через манту, но так делают только конченные чмошники вроде тебя. И иллюззии пишутся через И, а не через А!". После этого, мне осталось только нажать Alt+f4 и удалить доту навсегда Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57084 25 октября 2023 через западло в дотку запускаем =да да не удивляйтесь= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57086 25 октября 2023 блять эдгарчик сын суки у неё партаки не смей её в этот топик скидывать хуесос иди лучше своё маму в морг свапни и на этом мы квиты Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #57087 25 октября 2023 щас валорант в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57088 26 октября 2023 слепой старец написал 1 час назад: блять эдгарчик сын суки у неё партаки не смей её в этот топик скидывать хуесос иди лучше своё маму в морг свапни и на этом мы квиты ясно как ты к девушкам относишься, лучше скажи как тебе лил в плане секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57089 26 октября 2023 Edgarchik написал 21 минуту назад: слепой старец написал 1 час назад: блять эдгарчик сын суки у неё партаки не смей её в этот топик скидывать хуесос иди лучше своё маму в морг свапни и на этом мы квиты ясно как ты к девушкам относишься, лучше скажи как тебе лил в плане секса к шкурам с партаками? хуево отношусь или это не очевидно причём тут лил? кстати у него же тёлка был вроде как. а щас фото нету в инсте с ней, что то случилось? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57090 26 октября 2023 слепой старец написал 9 минут назад: к шкурам с партаками? хуево отношусь или это не очевидно очевидно что у тебе в башке какая-то хуевая корреляция, т.к. нельзя всё обощать и ты чето про маму мне написал еще слепой старец написал 10 минут назад: причём тут лил? кстати у него же тёлка был вроде как. а щас фото нету в инсте с ней, что то случилось? причем тут лил блять ты видос смотрел вообще он вьюхи берет а что с телкой я хз не следил самому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57091 26 октября 2023 ребят ембер хинита никто не видел? @SkyOfflaneOnly, djroks, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #57092 26 октября 2023 нет , но мамашу его ебал недавно @SkyOfflaneOnly, Edgarchik и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57093 26 октября 2023 грубо Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57096 26 октября 2023 Блять была бы твоя мать рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57097 26 октября 2023 Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57098 27 октября 2023 SmokyLine написал 17 часов назад: На видосе кстати мой бывший упр в ДНСе, щас он зам териториала по Крыму. Мне многое сходило с рук по работе потому что он тоже играл в доту я его и подсадил на ДП Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57099 27 октября 2023 Stat1c.3X написал 33 минуты назад: SmokyLine написал 17 часов назад: На видосе кстати мой бывший упр в ДНСе, щас он зам териториала по Крыму. Мне многое сходило с рук по работе потому что он тоже играл в доту я его и подсадил на ДП зачем ботинок разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57100 27 октября 2023 Edgarchik написал 10 минут назад: Stat1c.3X написал 42 минуты назад: SmokyLine написал 18 часов назад: На видосе кстати мой бывший упр в ДНСе, щас он зам териториала по Крыму. Мне многое сходило с рук по работе потому что он тоже играл в доту я его и подсадил на ДП зачем ботинок разбил он его и не брал в этой игре, он угашенный играл. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение