Stat1c.3X #57163 31 октября 2023 Snitch_91 написал 10 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Стасян за сколько свою лайбу взял, это японец? Айзербайджанец Ты подрубаешь еще или хуйца забил? конечно, нужно же долбаебов агрить после игры в чате кидая линк на стрим. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57164 31 октября 2023 Edgarchik написал 5 часов назад: АХЫАВХЫАХЫФВ Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57165 31 октября 2023 (изменено) Ахахха бля я этот реплей посмотрел с зевсом и бристом, сначал не понял кейса, а потом как заорал сука Ахахах на зевсе реально тупой аххах ушёл стаки делать не те, вместо тех, ну это статик понятно что ему простительно такая хуйня Цитата когда ты можешь делать дабл стак эншей и биг кэмпа на своем блядском зевсе нет не мог, он второй в 2 взял, а чтобы стаки сделать нужно было первый в один брать а когда он взял его, было уже поздно вроде как там ещё кстати один выпул с совухов чел на зевсе не замутил хотя мог. Но на лайне очевидно вам дали пососо, вы там нихуя бы не сделали всё равно, чел высирает что брист смог 1х2 отстоять там и типо тейкует что БРИСТ ИМБА)))) , вообще бред, там нереально стоять было, его просто сгрызали через замедло отжор итд, так что вины не бриста не зевса частично там не было, это чисто заслуга вражин была, и ваши микроошибки моменты, которые на игру всё равно бы не повлияли никак. Но со стаков чёт орнул, ещё забавно было когда чел на зевсе всегда хотел подкрасться и накинуть болт, ради нихуя, когда все ресурсы тратил на такие тупые мувы которые он никогда бы не реализовал без бёрста по героям, а его и не было конкретно на этом лаайне так как брист под прессом. и зеус тупо без маны практически весь лайнинг ходит, файты потенциальные руинит ору или хотя бы байты под вышкой на размен хп брист без стиков тоже, похуй на фаст вг, стики я бы взял сразу же после 1--2 смертей, Изменено 31 октября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57166 31 октября 2023 ^лол так-то стакнуть два кемпа на бывшей тройке может даже милишник не нажимая ни одного скилла, если с башкой всё впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57167 31 октября 2023 YCECXLD- написал 2 минуты назад: ^лол так-то стакнуть два кемпа на бывшей тройке может даже милишник не нажимая ни одного скилла, если с башкой всё впорядке хз не тестил мож и можно. но с первым у зевса это проще, тем более мс нужен чтобы успеть отбежать итд. но не забывай что там статик сидит ещё. плюс если бы у зевса был первый на 3 лвл, он бы мог ещё и с лайнинга молний цеплять нейтралов под свою волну крипов Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57168 31 октября 2023 бля спасиба большое этому инту, так приятно ебаных повторюш на некрах виверах цкашках спектрах обоссывать на аме евриматч, ммм, прямо бальзам на душу, донорные ебанатики такие инт посмотрели и думают "у-у мы на киберспорте, щас повторим за проплеерами мемеры апнем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57169 31 октября 2023 YCECXLD- написал 3 часа назад: бля спасиба большое этому инту, так приятно ебаных повторюш на некрах виверах цкашках спектрах обоссывать на аме евриматч, ммм, прямо бальзам на душу, донорные ебанатики такие инт посмотрели и думают "у-у мы на киберспорте, щас повторим за проплеерами мемеры апнем" сильнейший керри получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57170 31 октября 2023 Edgarchik написал 7 минут назад: YCECXLD- написал 3 часа назад: бля спасиба большое этому инту, так приятно ебаных повторюш на некрах виверах цкашках спектрах обоссывать на аме евриматч, ммм, прямо бальзам на душу, донорные ебанатики такие инт посмотрели и думают "у-у мы на киберспорте, щас повторим за проплеерами мемеры апнем" сильнейший керри получается? Лучший на своих птс Edgarchik понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57171 31 октября 2023 Я АНЮ НОСОВУ ЕБАЛ ИЗ СЕРИАЛА ШКОЛА Merveil, hattred, Omoegens и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57172 31 октября 2023 @nLyToH Я мистер Достать Пистолет, ты мистер Дать Бумажник И я могу положить твоё тело в багажник Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57173 31 октября 2023 JOHNEE написал 1 час назад: Я АНЮ НОСОВУ ЕБАЛ ИЗ СЕРИАЛА ШКОЛА @@SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57175 31 октября 2023 слепой старец написал 2 часа назад: @nLyToH Я мистер Достать Пистолет, ты мистер Дать Бумажник И я могу положить твоё тело в багажник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57176 31 октября 2023 нарядил маму эдгарчика в костюм фумимочи, в чем не прав? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57177 31 октября 2023 Edgarchik написал 2 часа назад: JOHNEE написал 3 часа назад: Я АНЮ НОСОВУ ЕБАЛ ИЗ СЕРИАЛА ШКОЛА @@SkyOfflaneOnly Не ну это база, топ эмочка, даже закончила как тру эмо Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57178 31 октября 2023 Надо кому? 4000р Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57180 31 октября 2023 YCECXLD- написал 8 часов назад: бля спасиба большое этому инту, так приятно ебаных повторюш на некрах виверах цкашках спектрах обоссывать на аме евриматч, ммм, прямо бальзам на душу, донорные ебанатики такие инт посмотрели и думают "у-у мы на киберспорте, щас повторим за проплеерами мемеры апнем" У тебя рапирос, напомню. Даже у статика ебаного больше на 4 Зевсе своем Wehmut понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение