Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля ну вы видели все че я делаю, с очереднярами вообще не церемонюсь, убираю без шансов просто умножаю на 0, обоссываю с особым цинизмом, теперь внимание вопрос, как у такого охуевшего плеера как я могут быть такие страницы? 

Spoiler

image.png.bbaad8d4442b03043e8fb5c30943d580.png

Вот объективно, это все равно что какой-нибудь Майк Тайсон в прайме отлетел бы в 12 из 15 матчей даже не в про, а в любительском дивизионе, от дрищавых ноунеймов, в легком весе, вы понимаете что это абсурд, это просто невозможно?

Поделиться сообщением

но это случается

ебаный несправедливый мир

дирдуха не апается специально чтобы со стактиксом не попадаться 

Поделиться сообщением

ага, ой бля как же так, опять наверно дело во мне, плохой я игрок не умею выигрывать сложные матчи:agaaga::agaaga::agaaga:

Spoiler

image.png.75bc647f2925f6eff52484912afac130.png

итого 4 матча -4 жетона +0 птс, -4 часа жизни, два раза выстегнул очередняр без шансов, ммр на месте, справедливо хуле, я же явно их уровня игрок (5к) что бегаю каждую катку под 1к гпм, если у меня на миде не хлебушек покупной стоит

не, серьезно, вот вы там 6-7к+ челы, вы как апаетесь, мать сатане там закладываете или че, ну типа вот вы выиграли одну, потом вам руинят без шансов, и... откуда у вас + по ммрам, я реально хочу это понять, вам за лузы ммр не забирает, или у вас так не происходит вообще, что после выигрыша глушит худшими отбросами, мне правда без какого-либо сарказма интересно, как за 100 каток вы поднимаете хотя бы один ммр, если у тебя вот прямо зебра, стоит выиграть луз гарантирован, при том что фривинов вообще практически нет, только фрилузы, за каждый вин надо вспотеть, не бывает такого что 15 минута а противник без т2 стоит:takpadazhi:

Поделиться сообщением

ну например я набираю лоуптс стак чтобы проиграть меньше выиграть больше

но дердух ты реально не играешь так идеально как ты говоришь

Поделиться сообщением

(изменено)
YCECXLD- написал 5 часов назад:

@Stancifika эй сынище давай рассказывай, где я ошибся в этой сейшен, почему у меня 0 ошибок и 0 ммров апнуто за два часа игры, ты же любишь попукивать мне за мемеры, ну давай, с интересом послушаю:kaifstelish:

че тебе рассказывать ты и сам всё знаешь.

в каждой игре где луна и вевер не в бане должна быть фри для тебя. я в принципе не имею представления как ты 3 года сидишь в промежутке 4800-5200.

Ну кому-то же надо там быть правильно == )

бывают анлаки гамзы (как с пуджом) но в целом играть на антимаге :/ 

у тебя есть метовая луна. вивер который в каждом лоббаке да даже спектра твоя. а ты кидаешь скрины с антидауном == ) ам то хороший герыч, но тебе надо хотябы 30 мин в доту поиграть на нём, а такое не всегда получается. 

лично я рекомендую просто играть на фарм героях: луна свен ланая. и вместо ама лучше бери войда если такой геймплей любишь.

ну про цк вообще молчу если ты его не фпшишь это оч странно

таво и гляди до 8 тыщ доползёшь за годик другой

думай. анализируй. старайся

уже даже за рейтинг тебе предьявлять как-то западло. сказано и пересказано было уже десятки раз

быть может даже станешь как он:image.png.bd0cd2afc9b159a43a6a7972540d1507.png

Изменено пользователем Stancifika
YCECXLD- понравилось это

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

у тебя поряда наверняка уебищная + ты по 10 игр в день хуяришь из которых 8 в тильте. За всех рачки бывают ты не уникальный в этом, просто в доке 2 чтобы расти по птсам нужно уметь вовремя остановиться, хуй знает как у тебя вообще в 30 лет на эту поеботу стоит до сих пор. Абсолютно дохлая игра, даже детишкам гуленышам она нахуй не нужна уже

Поделиться сообщением

Wehmut написал 48 минут назад:

у тебя поряда наверняка уебищная + ты по 10 игр в день хуяришь из которых 8 в тильте. За всех рачки бывают ты не уникальный в этом, просто в доке 2 чтобы расти по птсам нужно уметь вовремя остановиться, хуй знает как у тебя вообще в 30 лет на эту поеботу стоит до сих пор. Абсолютно дохлая игра, даже детишкам гуленышам она нахуй не нужна уже

image.png.509d641931661e75481a3fd6f81d6ff7.png

Поделиться сообщением

Wehmut написал 2 часа назад:

Ну да. Делаешь 3 победы в день и идёшь рролить Блант. Апаешься на дистанции.

А поряда дело такое. Многим в скрытом пуле апаться проще, мне например.

Всегда поряда 6-7к была и чувствую себя норм 

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
YCECXLD- написал 8 часов назад:

бля ну вы видели все че я делаю, с очереднярами вообще не церемонюсь, убираю без шансов просто умножаю на 0, обоссываю с особым цинизмом, теперь внимание вопрос, как у такого охуевшего плеера как я могут быть такие страницы? 

Показать содержимое

image.png.bbaad8d4442b03043e8fb5c30943d580.png

Вот объективно, это все равно что какой-нибудь Майк Тайсон в прайме отлетел бы в 12 из 15 матчей даже не в про, а в любительском дивизионе, от дрищавых ноунеймов, в легком весе, вы понимаете что это абсурд, это просто невозможно?

у тебя конченые герои какие то. щас никто не ждёт пока твой кор нафармит а команда 4+1 играют, а твои спектры амы они полигры фармят, пока твоя тима дерётся, это дерьмо уже давно не работает, либо просто роль не твоя керри, иди мид хард я хз. Но такими героями не выиграть. нужны активные герои на всех стадиях, а не тупо фармилы. типо гуро чк да даже муерта кери щас разъеб делает , я хз урса какая то., вк, что то из дерущихся по кулдауну там по ситуации подходящей то есть ты должен всегда тпшки давать в любые файты, а не просто отфармливаться.  а то  такое чувство что этим пулом ты в прошлом остался. ну либо снизь свой пул и мейни парочку персов.. ещё как совет кликай что брать своим союзам перед пиком. глядишь поможет :onneponimaet:

и это ещё не говоря о мете и своего пула, плюс конртпиков  к врагу

YCECXLD- написал 7 часов назад:

ага, ой бля как же так, опять наверно дело во мне, плохой я игрок не умею выигрывать сложные матчи:agaaga::agaaga::agaaga:

Скрыть содержимое

image.png.75bc647f2925f6eff52484912afac130.png

итого 4 матча -4 жетона +0 птс, -4 часа жизни, два раза выстегнул очередняр без шансов, ммр на месте, справедливо хуле, я же явно их уровня игрок (5к) что бегаю каждую катку под 1к гпм, если у меня на миде не хлебушек покупной стоит

не, серьезно, вот вы там 6-7к+ челы, вы как апаетесь, мать сатане там закладываете или че, ну типа вот вы выиграли одну, потом вам руинят без шансов, и... откуда у вас + по ммрам, я реально хочу это понять, вам за лузы ммр не забирает, или у вас так не происходит вообще, что после выигрыша глушит худшими отбросами, мне правда без какого-либо сарказма интересно, как за 100 каток вы поднимаете хотя бы один ммр, если у тебя вот прямо зебра, стоит выиграть луз гарантирован, при том что фривинов вообще практически нет, только фрилузы, за каждый вин надо вспотеть, не бывает такого что 15 минута а противник без т2 стоит:takpadazhi:

нахуя здесь ам, против лайна тайда против накрытия купола от воеда, то есть у тебе банально не будет времени переоверфармить активного воида, у которого ещё поддержка в купол есть и тайд фронтлейнер. :chel:игра так долго не будет идти, чтобы ам смог вступить в файт , здесь нужен был либо вк либо урса , возможно даже некр кери если щас таким играют

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

тенкс за аналитику гайз, ценю, но по поводу пула, - я редко играю метовой темой, это для очередняр, я могу её почувствовать задолго до того как у неё станет пикрейты по 20%+, но когда все уже пикают одно и то же, мой план - пикать то что вообще никто не пикает, и то что всю эту хуйню контрит, т.е. скрытая мета, как например ам сейчас, который просто разваливает всю эту метовую хуйню из цк/виверов/вк/некров/бб/спектр, никто из них в принципе не может его убить, а он их пиздит всех на изи, разве что цк до 20 минуты чето может рассказать 1х1 если кс не прожать, а так я на нём вообще не проигрываю лайн и при норм тиме, с которой можно норм подраться это 17 минута бф+манта, т.е. абсолютная пиздища для энеми, а не тупой фарм 30+ минут
По поводу ласт игры, я не упомянул важную вещь 

Spoiler

image.png.77b6c1aeb274f8d3ab3e68f22ba59610.png

там вообще похуй че брать, это тупо откруточная с 0% вр даунами, у меня очень редко бывает чтобы я проебывал 50+ мин игры, как правило все лузы это годлайк энеми мидера на 15й, если игра конкурентная и все стараются, то обыграть меня будучи 5к, ну это пиздец моё почтение, лол. Другое дело что у меня на акиче могут быть лузстрики из подобных пуджей алхимиков по -10 за день, ну и типа потом это всё дерьмо приходится отыгрывать за неделю-другую потея по 5 игр в день в винрейтом ну там 60%, т.е. 3 выиграл 2 проиграл, насколько это мучительно медленно и неприятно думаю рассказывать нет смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

так не в мете дело, а в том что в игре есть относительно слабые герои по отношению к другим :onneponimaet:то есть одни слабее по отношению к другим, а другие сильнее по отношению к ещё одним. 

Ам это герой который раньше в лейт выходил, щас в лейт оверлейт не дадут выйти, так как активная дота стала

YCECXLD- написал 34 минуты назад:

, никто из них в принципе не может его убить, а он их пиздит всех на изи,

какая разница кого он может убить, если у тебя база упадёт быстрее чем ты нафармишь? и ты дефать будешь бояться прыгнуть когда тебе её ломать в игре будут, вон как в той с линой и воедом?

YCECXLD- написал 34 минуты назад:

винрейтом ну там 60%, т.е. 3 выиграл 2 проиграл, насколько это мучительно медленно и неприятно думаю рассказывать нет смысла.

да? ну ток на дб у тебя почему то это показывает за ласт месяц

51MATCHES

39:45MATCH DURATION

45.10%WIN RATE

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

ам герой говна в нынешней мете

Поделиться сообщением

Я давно упустил быть нормальным шанс
И уже нет пути назад
На мне шмотки за тысячи, бляди ведутся на пыль в глазах
И я всех разогнал: я не выношу слабость
Кто-то загнался до бешенства
Кто-то спился до внешности бабы
Я теряю друзей хоть и прав, но так стоит ли всё это правды?!
Ведь не в шутку я мог называть пацанов своих бандой!
Бандой!

Поделиться сообщением

Ох уж эти методрочеры, что вам показали на ТИ тем вы и играете клоуны.

Один долбаеб на лучшем сайте по доте dota2.ru мне как то написал что у меня столько птс потому что я их апнул на ДП КОГДА В МЕТЕ БЫЛ ПУШ  :pepethink:

Пушу раков, 10 лет назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...