YCECXLD- #57203 1 ноября 2023 бля ну вы видели все че я делаю, с очереднярами вообще не церемонюсь, убираю без шансов просто умножаю на 0, обоссываю с особым цинизмом, теперь внимание вопрос, как у такого охуевшего плеера как я могут быть такие страницы? Spoiler Вот объективно, это все равно что какой-нибудь Майк Тайсон в прайме отлетел бы в 12 из 15 матчей даже не в про, а в любительском дивизионе, от дрищавых ноунеймов, в легком весе, вы понимаете что это абсурд, это просто невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #57204 1 ноября 2023 но это случается ебаный несправедливый мир дирдуха не апается специально чтобы со стактиксом не попадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57205 1 ноября 2023 ага, ой бля как же так, опять наверно дело во мне, плохой я игрок не умею выигрывать сложные матчи Spoiler итого 4 матча -4 жетона +0 птс, -4 часа жизни, два раза выстегнул очередняр без шансов, ммр на месте, справедливо хуле, я же явно их уровня игрок (5к) что бегаю каждую катку под 1к гпм, если у меня на миде не хлебушек покупной стоит не, серьезно, вот вы там 6-7к+ челы, вы как апаетесь, мать сатане там закладываете или че, ну типа вот вы выиграли одну, потом вам руинят без шансов, и... откуда у вас + по ммрам, я реально хочу это понять, вам за лузы ммр не забирает, или у вас так не происходит вообще, что после выигрыша глушит худшими отбросами, мне правда без какого-либо сарказма интересно, как за 100 каток вы поднимаете хотя бы один ммр, если у тебя вот прямо зебра, стоит выиграть луз гарантирован, при том что фривинов вообще практически нет, только фрилузы, за каждый вин надо вспотеть, не бывает такого что 15 минута а противник без т2 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #57206 1 ноября 2023 ну например я набираю лоуптс стак чтобы проиграть меньше выиграть больше но дердух ты реально не играешь так идеально как ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57207 1 ноября 2023 (изменено) YCECXLD- написал 5 часов назад: @Stancifika эй сынище давай рассказывай, где я ошибся в этой сейшен, почему у меня 0 ошибок и 0 ммров апнуто за два часа игры, ты же любишь попукивать мне за мемеры, ну давай, с интересом послушаю че тебе рассказывать ты и сам всё знаешь. в каждой игре где луна и вевер не в бане должна быть фри для тебя. я в принципе не имею представления как ты 3 года сидишь в промежутке 4800-5200. Ну кому-то же надо там быть правильно == ) бывают анлаки гамзы (как с пуджом) но в целом играть на антимаге :/ у тебя есть метовая луна. вивер который в каждом лоббаке да даже спектра твоя. а ты кидаешь скрины с антидауном == ) ам то хороший герыч, но тебе надо хотябы 30 мин в доту поиграть на нём, а такое не всегда получается. лично я рекомендую просто играть на фарм героях: луна свен ланая. и вместо ама лучше бери войда если такой геймплей любишь. ну про цк вообще молчу если ты его не фпшишь это оч странно таво и гляди до 8 тыщ доползёшь за годик другой думай. анализируй. старайся уже даже за рейтинг тебе предьявлять как-то западло. сказано и пересказано было уже десятки раз быть может даже станешь как он: Изменено 1 ноября 2023 пользователем Stancifika YCECXLD- понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57208 1 ноября 2023 у тебя поряда наверняка уебищная + ты по 10 игр в день хуяришь из которых 8 в тильте. За всех рачки бывают ты не уникальный в этом, просто в доке 2 чтобы расти по птсам нужно уметь вовремя остановиться, хуй знает как у тебя вообще в 30 лет на эту поеботу стоит до сих пор. Абсолютно дохлая игра, даже детишкам гуленышам она нахуй не нужна уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #57210 1 ноября 2023 Wehmut написал 48 минут назад: у тебя поряда наверняка уебищная + ты по 10 игр в день хуяришь из которых 8 в тильте. За всех рачки бывают ты не уникальный в этом, просто в доке 2 чтобы расти по птсам нужно уметь вовремя остановиться, хуй знает как у тебя вообще в 30 лет на эту поеботу стоит до сих пор. Абсолютно дохлая игра, даже детишкам гуленышам она нахуй не нужна уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57211 1 ноября 2023 Wehmut написал 2 часа назад: у тебя поряда наверняка уебищная + ты по 10 игр в день хуяришь из которых 8 в тильте. За всех рачки бывают ты не уникальный в этом, просто в доке 2 чтобы расти по птсам нужно уметь вовремя остановиться, хуй знает как у тебя вообще в 30 лет на эту поеботу стоит до сих пор. Абсолютно дохлая игра, даже детишкам гуленышам она нахуй не нужна уже Ну да. Делаешь 3 победы в день и идёшь рролить Блант. Апаешься на дистанции. А поряда дело такое. Многим в скрытом пуле апаться проще, мне например. Всегда поряда 6-7к была и чувствую себя норм Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57212 1 ноября 2023 https://vk.com/b1pb0p Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57213 2 ноября 2023 (изменено) YCECXLD- написал 8 часов назад: бля ну вы видели все че я делаю, с очереднярами вообще не церемонюсь, убираю без шансов просто умножаю на 0, обоссываю с особым цинизмом, теперь внимание вопрос, как у такого охуевшего плеера как я могут быть такие страницы? Показать содержимое Вот объективно, это все равно что какой-нибудь Майк Тайсон в прайме отлетел бы в 12 из 15 матчей даже не в про, а в любительском дивизионе, от дрищавых ноунеймов, в легком весе, вы понимаете что это абсурд, это просто невозможно? у тебя конченые герои какие то. щас никто не ждёт пока твой кор нафармит а команда 4+1 играют, а твои спектры амы они полигры фармят, пока твоя тима дерётся, это дерьмо уже давно не работает, либо просто роль не твоя керри, иди мид хард я хз. Но такими героями не выиграть. нужны активные герои на всех стадиях, а не тупо фармилы. типо гуро чк да даже муерта кери щас разъеб делает , я хз урса какая то., вк, что то из дерущихся по кулдауну там по ситуации подходящей то есть ты должен всегда тпшки давать в любые файты, а не просто отфармливаться. а то такое чувство что этим пулом ты в прошлом остался. ну либо снизь свой пул и мейни парочку персов.. ещё как совет кликай что брать своим союзам перед пиком. глядишь поможет и это ещё не говоря о мете и своего пула, плюс конртпиков к врагу YCECXLD- написал 7 часов назад: ага, ой бля как же так, опять наверно дело во мне, плохой я игрок не умею выигрывать сложные матчи Скрыть содержимое итого 4 матча -4 жетона +0 птс, -4 часа жизни, два раза выстегнул очередняр без шансов, ммр на месте, справедливо хуле, я же явно их уровня игрок (5к) что бегаю каждую катку под 1к гпм, если у меня на миде не хлебушек покупной стоит не, серьезно, вот вы там 6-7к+ челы, вы как апаетесь, мать сатане там закладываете или че, ну типа вот вы выиграли одну, потом вам руинят без шансов, и... откуда у вас + по ммрам, я реально хочу это понять, вам за лузы ммр не забирает, или у вас так не происходит вообще, что после выигрыша глушит худшими отбросами, мне правда без какого-либо сарказма интересно, как за 100 каток вы поднимаете хотя бы один ммр, если у тебя вот прямо зебра, стоит выиграть луз гарантирован, при том что фривинов вообще практически нет, только фрилузы, за каждый вин надо вспотеть, не бывает такого что 15 минута а противник без т2 стоит нахуя здесь ам, против лайна тайда против накрытия купола от воеда, то есть у тебе банально не будет времени переоверфармить активного воида, у которого ещё поддержка в купол есть и тайд фронтлейнер. игра так долго не будет идти, чтобы ам смог вступить в файт , здесь нужен был либо вк либо урса , возможно даже некр кери если щас таким играют Изменено 2 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57215 2 ноября 2023 тенкс за аналитику гайз, ценю, но по поводу пула, - я редко играю метовой темой, это для очередняр, я могу её почувствовать задолго до того как у неё станет пикрейты по 20%+, но когда все уже пикают одно и то же, мой план - пикать то что вообще никто не пикает, и то что всю эту хуйню контрит, т.е. скрытая мета, как например ам сейчас, который просто разваливает всю эту метовую хуйню из цк/виверов/вк/некров/бб/спектр, никто из них в принципе не может его убить, а он их пиздит всех на изи, разве что цк до 20 минуты чето может рассказать 1х1 если кс не прожать, а так я на нём вообще не проигрываю лайн и при норм тиме, с которой можно норм подраться это 17 минута бф+манта, т.е. абсолютная пиздища для энеми, а не тупой фарм 30+ минут По поводу ласт игры, я не упомянул важную вещь Spoiler там вообще похуй че брать, это тупо откруточная с 0% вр даунами, у меня очень редко бывает чтобы я проебывал 50+ мин игры, как правило все лузы это годлайк энеми мидера на 15й, если игра конкурентная и все стараются, то обыграть меня будучи 5к, ну это пиздец моё почтение, лол. Другое дело что у меня на акиче могут быть лузстрики из подобных пуджей алхимиков по -10 за день, ну и типа потом это всё дерьмо приходится отыгрывать за неделю-другую потея по 5 игр в день в винрейтом ну там 60%, т.е. 3 выиграл 2 проиграл, насколько это мучительно медленно и неприятно думаю рассказывать нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57216 2 ноября 2023 (изменено) так не в мете дело, а в том что в игре есть относительно слабые герои по отношению к другим то есть одни слабее по отношению к другим, а другие сильнее по отношению к ещё одним. Ам это герой который раньше в лейт выходил, щас в лейт оверлейт не дадут выйти, так как активная дота стала YCECXLD- написал 34 минуты назад: , никто из них в принципе не может его убить, а он их пиздит всех на изи, какая разница кого он может убить, если у тебя база упадёт быстрее чем ты нафармишь? и ты дефать будешь бояться прыгнуть когда тебе её ломать в игре будут, вон как в той с линой и воедом? YCECXLD- написал 34 минуты назад: винрейтом ну там 60%, т.е. 3 выиграл 2 проиграл, насколько это мучительно медленно и неприятно думаю рассказывать нет смысла. да? ну ток на дб у тебя почему то это показывает за ласт месяц 51MATCHES 39:45MATCH DURATION 45.10%WIN RATE Изменено 2 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #57217 2 ноября 2023 ам герой говна в нынешней мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57218 2 ноября 2023 Я давно упустил быть нормальным шанс И уже нет пути назад На мне шмотки за тысячи, бляди ведутся на пыль в глазах И я всех разогнал: я не выношу слабость Кто-то загнался до бешенства Кто-то спился до внешности бабы Я теряю друзей хоть и прав, но так стоит ли всё это правды?! Ведь не в шутку я мог называть пацанов своих бандой! Бандой! Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57219 2 ноября 2023 Ох уж эти методрочеры, что вам показали на ТИ тем вы и играете клоуны. Один долбаеб на лучшем сайте по доте dota2.ru мне как то написал что у меня столько птс потому что я их апнул на ДП КОГДА В МЕТЕ БЫЛ ПУШ Пушу раков, 10 лет назад Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #57220 2 ноября 2023 везу пакет говна в орёл это командировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение