Edgarchik #57221 2 ноября 2023 YCECXLD- написал 6 часов назад: тенкс за аналитику гайз, ценю, но по поводу пула, - я редко играю метовой темой, это для очередняр, я могу её почувствовать задолго до того как у неё станет пикрейты по 20%+, но когда все уже пикают одно и то же, мой план - пикать то что вообще никто не пикает, и то что всю эту хуйню контрит, т.е. скрытая мета, как например ам сейчас, который просто разваливает всю эту метовую хуйню из цк/виверов/вк/некров/бб/спектр, никто из них в принципе не может его убить, а он их пиздит всех на изи, разве что цк до 20 минуты чето может рассказать 1х1 если кс не прожать, а так я на нём вообще не проигрываю лайн и при норм тиме, с которой можно норм подраться это 17 минута бф+манта, т.е. абсолютная пиздища для энеми, а не тупой фарм 30+ минут По поводу ласт игры, я не упомянул важную вещь Показать содержимое там вообще похуй че брать, это тупо откруточная с 0% вр даунами, у меня очень редко бывает чтобы я проебывал 50+ мин игры, как правило все лузы это годлайк энеми мидера на 15й, если игра конкурентная и все стараются, то обыграть меня будучи 5к, ну это пиздец моё почтение, лол. Другое дело что у меня на акиче могут быть лузстрики из подобных пуджей алхимиков по -10 за день, ну и типа потом это всё дерьмо приходится отыгрывать за неделю-другую потея по 5 игр в день в винрейтом ну там 60%, т.е. 3 выиграл 2 проиграл, насколько это мучительно медленно и неприятно думаю рассказывать нет смысла. YB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57222 2 ноября 2023 (изменено) Merveil написал 19 часов назад: Если бы этот долбаеб не бегал за Будиловой, и ответил бы на звонок Ани, та бы не суициднулась (скорее всего)... Начинал как альфач, закончил симпом рыжей шлюхи Изменено 2 ноября 2023 пользователем @SkyOfflaneOnly Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57223 2 ноября 2023 Stat1c.3X написал 5 часов назад: Пушу раков, 10 лет назад у тебя за 3600 игр . кда выше 3 на дп нету нахуй ты пишешь что то еблан? там цмка выше тебя по птсам . кто ещё рак из вас не понятно https://www.dotabuff.com/matches/1925898816 Stat1c.3X написал 5 часов назад: Ох уж эти методрочеры, что вам показали на ТИ тем вы и играете клоуны. Один долбаеб на лучшем сайте по доте dota2.ru мне как то написал что у меня столько птс потому что я их апнул на ДП КОГДА В МЕТЕ БЫЛ ПУШ Пушу раков, 10 лет назад Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57224 2 ноября 2023 я не читал то что вы тут насрали долбоеьбы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57225 2 ноября 2023 nLyToH написал 12 минут назад: я не читал то что вы тут насрали долбоеьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57226 2 ноября 2023 я всё прочитал и мне очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57227 2 ноября 2023 думаю дрифтом заняться всерьез Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57228 2 ноября 2023 Omoegens написал 13 минут назад: думаю дрифтом заняться всерьез привет я шершавым по твоим губам дрифтил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57229 2 ноября 2023 nLyToH написал 5 минут назад: Omoegens написал 20 минут назад: думаю дрифтом заняться всерьез привет я шершавым по твоим губам дрифтил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57230 2 ноября 2023 Omoegens, @SkyOfflaneOnly, djroks и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57232 3 ноября 2023 Я лучше отсижу, чем буду выглядеть позорно Ненавидеть нищету, завидовать мажорам Украл или отжал, моя душа не заболит В 16 страшней стыдиться за дишманский аутфит Никаких долгов больше, никаких арестов Никаких лохов рядом, косивших под гэнгста Никаких барыг больше, никаких налётов И по утрам не зазвонит будильник на работу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57233 3 ноября 2023 слепой старец написал 29 минут назад: Я лучше отсижу, чем буду выглядеть позорно Ненавидеть нищету, завидовать мажорам Украл или отжал, моя душа не заболит В 16 страшней стыдиться за дишманский аутфит Никаких долгов больше, никаких арестов Никаких лохов рядом, косивших под гэнгста Никаких барыг больше, никаких налётов И по утрам не зазвонит будильник на работу [Интро] Айо Эй ЧКЧ Эй, эй D-D-DYXRD, у То, что ты ждал, эй Эй, эй Айо, эй [Бридж] Я играю в доту, у, я играю в доту, да Я играю в доту two, я играю в доту два Я играю в доту (what a fuck?) я сильнейший кэрри Я сильнейший кэрри, esketit, esketit, esketit бадибэг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57234 3 ноября 2023 газонюх тебе на дота2сру в самый раз сидеть Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57235 3 ноября 2023 я ориджинал некст лвл ууууууу Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57237 3 ноября 2023 @Astariты нахуя статика то отпиздил торчибосина Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57238 3 ноября 2023 слепой старец написал 10 минут назад: @Astariты нахуя статика то отпиздил торчибосина Я твоей маме шухлятку вынесу Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57240 3 ноября 2023 Astari написал 6 минут назад: слепой старец написал 17 минут назад: @Astariты нахуя статика то отпиздил торчибосина Я твоей маме шухлятку вынесу я хоть и не щадило, но тебя бы щадить не стал .пидор. раунд Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение