Wehmut #57261 7 ноября 2023 заплатил молодому дирду чтобы он пояснил мне за билд на спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #57263 7 ноября 2023 плутон классная аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57264 7 ноября 2023 nLyToH написал 17 часов назад: слепой старец написал 17 часов назад: Привет чё говорят ты из клана Учиха? Ну теперь понятно откуда у тебя мш найс шутка ты в лицо это скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57265 7 ноября 2023 @farma ты на XPM профиль поставил оперативу или вручную гнал? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #57269 7 ноября 2023 бля я щас такую хуйню собрал, кто шарит, прямо трогал себя во время замесов, эта хуйня вообще никому проиграть не может походу, мб 9 ассасинов шансы вынести имеют или драконов и то не факт, там какая ебаная грязь после 15й секунды замеса это просто пиздища Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57270 7 ноября 2023 ural1qqq понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57271 8 ноября 2023 YCECXLD- написал 6 часов назад: бля я щас такую хуйню собрал, кто шарит, прямо трогал себя во время замесов, эта хуйня вообще никому проиграть не может походу, мб 9 ассасинов шансы вынести имеют или драконов и то не факт, там какая ебаная грязь после 15й секунды замеса это просто пиздища Показать содержимое я для себя игру выиграл если уебищная мирана не хочет побеждать - это её дело @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #57272 8 ноября 2023 Здарова парни это че такое и как такое посмотреть? заранее спс друзья Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57275 8 ноября 2023 YCECXLD- написал 9 часов назад: бля я щас такую хуйню собрал, кто шарит, прямо трогал себя во время замесов, эта хуйня вообще никому проиграть не может походу, мб 9 ассасинов шансы вынести имеют или драконов и то не факт, там какая ебаная грязь после 15й секунды замеса это просто пиздища Показать содержимое в каких местах ты себя трогал, нук поподробней Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57276 8 ноября 2023 Шляпник написал 6 часов назад: Здарова парни это че такое и как такое посмотреть? заранее спс друзья Это stratz но он вроде хуево показывает Шляпник понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #57278 8 ноября 2023 нужна голдишка для перевода свободки или нужен танк для фарма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #57280 8 ноября 2023 djroks написал 20 минут назад: =СКУФ ТВ= Сука откуда ты знаешь этот канал. Ты сутками в нижнем интернете сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение