ural1qqq #57501 25 ноября 2023 Слепой старец маминой пизды завсегдаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57502 25 ноября 2023 ^Я подумал, ты демон, но оказалось, что ты чёрт Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57503 25 ноября 2023 Мне не надо спать, ведь деньги не приносят сны «Скажи (А), как?» — Сделал это для игры «Как ты это сделал?» — Я сделал это для игры «Белый, как ты это сделал?» — Эй, я сделал это для игры «Белый, как ты это сделал?» — Эй, я сделал это для игры Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57504 25 ноября 2023 (изменено) @Merveil? Цитата Главный злодей русского рэпа. Кто такой Baby Melo 15-летний рэпер пишет криминальные тексты и угрожает побить неформалов https://the-flow.ru/features/kto-takoy-baby-melo Изменено 25 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57506 25 ноября 2023 Ты говоришь что тебя накрыло но у тебя передоз хуем слепой старец написал 1 час назад: Мне не надо спать, ведь деньги не приносят сны «Скажи (А), как?» — Сделал это для игры «Как ты это сделал?» — Я сделал это для игры «Белый, как ты это сделал?» — Эй, я сделал это для игры «Белый, как ты это сделал?» — Эй, я сделал это для игры @eatenheart сын шлюхи немедленно аниме посоветуй мне и распиши в 4000 символов почему я должен его посмотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57507 25 ноября 2023 Ты просто ебучий невежда, то что ты несешь тут про детский дефолт я просто в голосину крикнул с этого дерьма, моя биач подпрыгнула, потому что я прекрасно знаю во первых чего стоит придумывать такие раймы и сколько надо дрочить свою башку на это, и знаю сколько это дерьмо стоит на гострайтерском рынке, Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57509 25 ноября 2023 Life is what you make it nigga, I'ma make it No matter what it takes my nigga, we gon' take it (uh) Life is what you make it nigga, I'ma make it No matter what it takes my nigga, we gon' take it (uh-huh) Life is what you make it nigga, I'ma make it No matter what it takes my nigga, we gon' take it (uh) Life is what you make it nigga, I'ma make it No matter what it takes my nigga, we gon' take it (uh-huh Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #57510 25 ноября 2023 Пацаны, после этой хуйни у меня не ищет игры. Через 10 минут поиска пишет вот эту хуету. Что делать? В общем и целом отыграл 100 часов, началась калибровка. 1 игра на вивере = победа. Потом 3 подряд на фантомке все победы. Ранк от игры в игру постоянно поднимался (имеется ввиду скил игры). Вот дотабафф. https://www.dotabuff.com/players/1599381197 Я даже зашёл в турбо и попросил мне репортов накидать, чтобы порядочность упала. Сама поряда 7002. Помогите кто может пожалуйста, а то новый акк придётся делать. Видимо с этой хуетой невозможно больше игру найти. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #57511 25 ноября 2023 Instead of an afternoon snack - a couple of watermen A couple, a couple of watermen, on the windowsill Together with her as a water driver, we breathe wiltedly Two cans of tonic, I can’t live without you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #57512 25 ноября 2023 работа заебала удовольствие мягко сказать не Вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57513 25 ноября 2023 Обновился, как вам? Ваше одобрение очень важно. Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57514 25 ноября 2023 девчачья сборка какая то IceJJfish, @SkyOfflaneOnly, hattred и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #57515 25 ноября 2023 классный компьютер своей дочере стримерше собрал статик молодец ана буди щаслива^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57516 26 ноября 2023 Да он просто пидор hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57517 26 ноября 2023 Stat1c.3X написал 9 часов назад: Обновился, как вам? Ваше одобрение очень важно. У тебя нет вкуса ты не умеешь тратить, Всем на твои движения насрать, ишак Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57518 26 ноября 2023 Фиолетовый классный же. Я и подсветочку на мониторе такую же сделал. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57519 26 ноября 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57520 26 ноября 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение