слепой старец #57741 17 декабря 2023 (изменено) @nLyToH кактусу нужна помощь иначе вырастет дотером Изменено 17 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57742 17 декабря 2023 (изменено) слепой старец написал 3 часа назад: так у тебя свой пул должен быть. нахуя тебе мета вообще нужна? Да откуда ему блять взяться-то, если я нихуя не играю. Мета как раз помогает вкатиться без напряга, что тебе не нужно искать и создавать свой пул героев на которых тебе нравится и лучше всего получается играть. Я чё шкет какой-то, ща буду сидеть траить всех героев на какую-то роль, в поисках лучших для себя вариков. У меня просто нет не желания не времени на это. Можно конечно рандомно выбрать, но чем это будет отличаться от взятия метовых героев, у которых хотя бы преимущество какое-то есть в данном патче. А есть чёт кроме дотабафа, он какой-то помойный, мне не нравится. Изменено 17 декабря 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #57743 17 декабря 2023 https://dota2protracker.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57744 18 декабря 2023 слепой старец написал 9 часов назад: @nLyToH кактусу нужна помощь иначе вырастет дотером Ты внатуре кактус чел😂 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57745 18 декабря 2023 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: слепой старец написал 10 часов назад: @nLyToH кактусу нужна помощь иначе вырастет дотером Ты внатуре кактус чел😂 Я наспускал карме за горло столько Что вынужден жить с пистолетом В однушке с матрасом внутри паллеты Но в Твиттер пишу, как прекрасно в Берлине лето Изменено 18 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57746 18 декабря 2023 Kaktys написал 12 часов назад: Пацаны, нужна помощь. Снова собираюсь чуть чуть вкатиться, на осторожничах. И мне не помешал бы какой-то сайт, где можно глянуть метовых героев, для определённых рангов (ХУЁВЫХ). Я просто в прошлый раз неожиданно осознал что мета 3к помойки отличается от 10к и я зря блядь целый месяц страдал на этой ебаной ВИВЕРНЕ-Тройке с протрекера. Ну поняли короче. Сайт, где есть мета для разных рангов БЕСПЛАТНО! Мб в тг каналах каких постят. Если знает кто подскажите, очень поможет. П.с. Кто знает и не подскажет, тот проклят 666. Просто повторяй за ним https://www.dotabuff.com/players/145459448 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #57747 18 декабря 2023 кактус ты откуда может дотку зарубимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57748 18 декабря 2023 слепой старец написал 3 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: слепой старец написал 14 часов назад: @nLyToH кактусу нужна помощь иначе вырастет дотером Ты внатуре кактус чел😂 Я наспускал карме за горло столько Что вынужден жить с пистолетом В однушке с матрасом внутри паллеты Но в Твиттер пишу, как прекрасно в Берлине лето 7 лет в UK, не знал что мне дадут бабки с рэпа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #57749 18 декабря 2023 тут уж либо бетол реп либо на шею петлю...... YUNG TRAPPA, djroks и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #57751 18 декабря 2023 Арабская скотина идет фидить и крашит иероглифами потому что ему лайн не дали) ну отрепортили его все нахуй, даже показало уведомление типа лп ему дали во время игры, игра офк заканчивается крашем, и в некст этот же араб ебучий) норм патч габыч какая же уебищная игра Цитата лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57752 18 декабря 2023 hazedeverywhere написал 10 часов назад: кактус ты откуда может дотку зарубимся Универсамовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57753 19 декабря 2023 Kaktys написал 6 часов назад: hazedeverywhere написал 17 часов назад: кактус ты откуда может дотку зарубимся Универсамовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57754 19 декабря 2023 Kaktys написал 7 часов назад: Универсамовский При делах? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #57755 19 декабря 2023 выстрел - барыга уничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57756 19 декабря 2023 @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Kaktys написал 11 часов назад: Универсамовский При делах? Да, но вот привычки придерживать автобусы-троллейбусы не имею в принципе. Сразу зашел и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57757 19 декабря 2023 Kaktys написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Kaktys написал 14 часов назад: Универсамовский При делах? Да, но вот привычки придерживать автобусы-троллейбусы не имею в принципе. Сразу зашел и поехал. Ну ладно Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #57758 19 декабря 2023 Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57759 19 декабря 2023 IMG_0300.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/IMG_0300.MP4.9742ee017cff7e13072c0a294ca32c7d.MP4 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57760 20 декабря 2023 Монга монга алег монгол КТООО монга монга алег монгол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение