слепой старец #57942 9 января (изменено) @phosphoriqueбля в статусы писать не могу под санкциями. по теме. не хотелось тебя расстраивать но тебе походу это слышь чё ну того, за батьком короче гуфаться придётся иных выходов видимо нет в той ситуации , так что смотри сам с таким уже плохо шутить. а судя по тому что делаться началось видимо вот там точно шутить никто не будет по тем долям.и ты реально влип, вжух и распетлять уже видимо поздно, лучше рили подстрахуйся и меняй место жительство там всё серьёзно Изменено 9 января пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #57943 9 января @Stancifika Дифуза никогда не брал, но окей попробую, если ты утверждаешь что они ему заходят, правда проку не вижу от них, ну сыграю посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57944 9 января Astari написал 3 часа назад: слепой старец написал 10 часов назад: @nLyToHты такой прошареный по fashionу , ты как обладает проффешинал? хейтеры без пруфов цифры твои факты тебе шепчут курицы nobody can fuck me. тебе не зачем мораться денег полные карманы но ты любишь убираться как жак энтони к джигану Blind sucker иди блять обратно через инкубатор выродись на свет говно рыхлое Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57945 9 января слепой старец написал 7 часов назад: @phosphoriqueбля в статусы писать не могу под санкциями. по теме. не хотелось тебя расстраивать но тебе походу это слышь чё ну того, за батьком короче гуфаться придётся иных выходов видимо нет в той ситуации , так что смотри сам с таким уже плохо шутить. а судя по тому что делаться началось видимо вот там точно шутить никто не будет по тем долям.и ты реально влип, вжух и распетлять уже видимо поздно, лучше рили подстрахуйся и меняй место жительство там всё серьёзно Знаешь чувство будто забуксовал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #57946 10 января 828748262_456239038.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/828748262_456239038.mp4.a3f77b39da0ea15ac5464eccbf6ec836.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57947 10 января (изменено) nLyToH написал 17 часов назад: слепой старец написал 09.01.2024 в 17:16: @phosphoriqueбля в статусы писать не могу под санкциями. по теме. не хотелось тебя расстраивать но тебе походу это слышь чё ну того, за батьком короче гуфаться придётся иных выходов видимо нет в той ситуации , так что смотри сам с таким уже плохо шутить. а судя по тому что делаться началось видимо вот там точно шутить никто не будет по тем долям.и ты реально влип, вжух и распетлять уже видимо поздно, лучше рили подстрахуйся и меняй место жительство там всё серьёзно Знаешь чувство будто забуксовал? у тебя мама макияж из сифилиса на кожу себе наносит о чем ты нахуй опомнись старичок, блядь, береги сердце Неизбежно пострадаете @Astariзнаёшь чувство будто хуй сосал? мой пот с хуя тебе на рот капал .ты и потом от страха по всей макушке нахуй размазывать начал его, Изменено 10 января пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57948 10 января слепой старец написал 39 минут назад: хуй сосал я на рот капал и потом от страха по всей макушке нахуй размазывать начал его, Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegnalegov #57950 11 января https://shrinkme.org/ZZw0p киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #57951 11 января @olegnalegov А нет таких чтоб чисто в браузере, не скачивая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #57952 11 января RealOd написал 08.01.2024 в 13:52: Эта сборка на этом Герое лучшая, ладно урон не сказать что огромный но скорость атаки, у доты кадров не хватает чтоб нормально изобразить полную атаку! И когда дота превратилась в хуйню, в которой перс с одной шмоткой на силу (при этом он агильщик), имеет 3к хп? RealOd понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57953 11 января @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57956 11 января @слепой старец почему я думаю что я самый лучший? а я ебу чтоли я ведь не пушкин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #57957 11 января @nLyToH Честно Вячеслав уже это самое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57958 11 января djroks понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #57959 11 января Ребята у меня подозрения что в стиме какие то Троли работают, ведь уже аккаунта 2-3 регал и на каждом за 55-62 не могу зайти если играю рейтинговые матчи, а если и захожу до 100, то обязательно в следующих играх будут за меня парни что только скачали Доту и я стабильно сольюсь до 22-0 Ребята у меня подозрения что в стиме какие то Троли работают, ведь уже аккаунта 2-3 регал и на каждом за 55-62 не могу зайти если играю рейтинговые матчи, а если и захожу до 100, то обязательно в следующих играх будут за меня парни что только скачали Доту и я стабильно сольюсь до 22-0, при том что у меня же в 2013-2014 году был аккаунт другой и в доте я поднимал 4 500-5 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #57960 11 января (изменено) Изменено 11 января пользователем ingrid thulin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение