RealOd #58101 23 января Умоляю кто-нибудь создайте ДОТУ 3 блять, мне надоело играть мм по возрасту с моими ДЕТЬМИ если не ВНУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ Я ИГРАЛ ММ В ГОДУ 2014 у меня было 5 500-5 7 00, после я болел/кома слава богу всё приходит в норму, всё за исключением ДОТЫ сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слепой старец, djroks, Stancifika и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58104 23 января @YUNG TRAPPA Что ок ? Я не то чтоб 1к набить я от 0 до 30 и обратно в 0 и так ежедневно сука! YUNG TRAPPA написал 19 минут назад: ок Только чтоб была она как Дота 2 в году 2013-2014 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #58105 23 января Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58106 23 января весна и все тает (СКОРО НАКОРМИМ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58107 23 января сколько мс у клокверка ночью без предметов на скорость и он еще первого уровня чето понять не можем помогите 340 долбоебы спасибо ответили блять… ебать у санекинга лицо странное за смотрим Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58108 23 января наложите на чела выше порчу , я не знаю найдите там кто то самую элитную бабку знахарку или кто там такой хуйней заправляет во всём посёлке пусть она нахуй его проклянет к хуям собачим чтобы он здесь писать не мог больше никогда, я не знаю это просто пиздец пусть она что то сделает уже с этим отродьем припизднутным чтобы он дышать не мог ради всего святого на земле ради христа ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #58109 23 января закрой рот сын шлюхи ебучий ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #58110 23 января @Stat1c.3Xрегнул дотку взял щит капитана америки жена приняла в рот 100 грам белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #58113 24 января Посмотрел Атаку Титанов, задавайте свои ответы. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58117 24 января Динь-динь, новый пак пришёл Достал все граммы, отправил их в прессор (прессор) Broski скрывает лицо Ski mask на нём, finesse профессор Смотри, я долго грайндил — теперь мы флексим (кэш) Суки хотят лишь clout и fame Им похуй на суть, меня это бесит (бр-р) Оу, он сдал типа — его вес не доехал на тэхе Не взял звёзды себе, он взял бабло, ща крузит на бэхе (босс) Если мы не друзья с тобой, то ты не стал для меня врагом (оу, нет) Просто я не хочу, чтоб ты сидел и ел за моим столом Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58119 24 января Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58120 24 января капуста квашеная в чем прикол она как с квасом отношения какие там 187 R.I.p MORDAKILLA слепой старец написал 18 часов назад: наложите на чела выше порчу , я не знаю найдите там кто то самую элитную бабку знахарку или кто там такой хуйней заправляет во всём посёлке пусть она нахуй его проклянет к хуям собачим чтобы он здесь писать не мог больше никогда, я не знаю это просто пиздец пусть она что то сделает уже с этим отродьем припизднутным чтобы он дышать не мог ради всего святого на земле ради христа извени ета в ХУЙ БЫЛА где есть разные китайцы как они называются осколково задавайте вопросы… идите НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение