Dream. #58121 24 января Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58122 24 января (изменено) @Dream. Что за ужасное видео?! Такое вообще не стоит вставлять в наш чат! Не поможете сделать тест на 30 вопросов по темам : Основной принцип CMS Функционал CMS Типы CMS CMS вообще как ( Content Menegment System) Виды CSS CMS Виды CMS Управление жизненными циклами Drupal DWM Wix Коробочне SaaS Студийные DML Функции ILM или IIM Фаза DIM или DML Основные функции ЕСМ CSM Виды контента. Цели задачи систем Модели представления данных Статические сайты. Web сайты Динамический сайт СЭД ЕСМ BMP CSP Основные критерии при выборе систем Системы управления корпоративным контентом (ЕСМ) Функции, критерии при выюборе использования CSM Функции, критерии использования CSM Модели представления данных CMS Классификация CMS основанная на модели представления данных Пожалуйста, я вас прошу Изменено 24 января пользователем RealOd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58123 24 января говядина губао……. мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58124 24 января Wehmut написал 7 часов назад: Соломон Маркович Рабиновский Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #58125 24 января ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 51 минуту назад: говядина губао……. мнение? Привет дружище , мамаше твоей в горло срал djroks, ВАЖА ПЕТРОСЯН, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58126 24 января напомните че надо что бы аву поставить на этом замечательном форуме(тынерусский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58127 24 января (изменено) @слепой старец< борис абрамович березовский ( но не жид) ношу нательный крестик с иисусом христом нашим вашим и моим спасителем но всё ещё заднеприводный получается так как на передок не хочется, мы же против сатанизма ведь так?Русь не спроста образована была согласитесь челыы так что милости просим и ждём всех среди безбожнников хохлов на капище Изменено 24 января пользователем слепой старец ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58128 24 января сильный пост☝️ метро третьяковская оставили покурить опрокинули по одной с приятелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58129 24 января не ну если честно правда то реально похуй уже мужики крещенские морозы ещё не ушли так то так что запаситесь терпением там я не знаю ну а я чё я пойду шпроты там что ли открою что ли хули делать то ещё. спасаемся нах как можем в прорубь не рвёмся Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58130 24 января а слепой старец умен Я слеп, но не глуп И я слышу на запах гнилых самураев, что курят бамбук СЛЫХАЛИ тречок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58131 24 января Я самый бездарный человек за всю историю человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58133 24 января RealOd написал 4 часа назад: @Dream. Что за ужасное видео?! Такое вообще не стоит вставлять в наш чат! Не поможете сделать тест на 30 вопросов по темам : Основной принцип CMS Функционал CMS Типы CMS CMS вообще как ( Content Menegment System) Виды CSS CMS Виды CMS Управление жизненными циклами Drupal DWM Wix Коробочне SaaS Студийные DML Функции ILM или IIM Фаза DIM или DML Основные функции ЕСМ CSM Виды контента. Цели задачи систем Модели представления данных Статические сайты. Web сайты Динамический сайт СЭД ЕСМ BMP CSP Основные критерии при выборе систем Системы управления корпоративным контентом (ЕСМ) Функции, критерии при выюборе использования CSM Функции, критерии использования CSM Модели представления данных CMS Классификация CMS основанная на модели представления данных Пожалуйста, я вас прошу Привет чё ебу дал какие смс в 24 году? Щас все в мессенджерах сидят я смску писал последний раз ну лет 10 назад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58135 24 января Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #58136 25 января да помню не ел на завтрак, сегодня я жру в ресторанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58137 25 января БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ Никогда: 1) Не спорь в интернете. Бесполезная трата времени 2) Не имей дел с мусульманами. 3) Не имей дел с чёрными. 4) Не имей дел с цыганами. 5) Не кури. 6) Не экономь на себе. 7) Не давай тян затуманить себе мозги. 8) Не смотри аниме. 9) Не подлизывайся к начальству. 10) Не говори с женщинами на равных, за исключением ближайших родственников. 11) Не упарывай. 12) Не бухай по черному. 13) Не напивайся в компании. 14) Не имей дел с государством. 15) Не ешь свинину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58138 25 января пи факту да пачаны тхк за дудон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #58139 25 января Прибрался немного. IMMORTALBOY, DANIS[Oo], ykykyk и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58140 25 января Stat1c.3X написал 20 минут назад: Прибрался немного. кайф, отличная комната для ребенка, а че его самого нет на фото? ВАЖА ПЕТРОСЯН, слепой старец и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение