Astari #58161 26 января слепой старец написал 4 часа назад: farma написал 20 часов назад: да помню не ел на завтрак, сегодня я жру в ресторанах ку далбоеб а можешь лучше объяснить почему я раймлю лучше тебя за всю твою карьеру одним постом на пд?при этом имею ноль треков как так выходит вообще? ты реально такой бездарь типо или как? Пиздец одного не пойму нахуя ты вообще полез в хип хоп опездал, если твой уровень это же реально вот прям тупо попса не более, с такой примитивной рифмой , ты блять хотя бы знаешь как и из чего рэп сделан и на чём его основа или нет?там самое главное это рифмы, запомни, а не твои ебучие песенки для девочек мокрощелок с минимальным построением текста по рифме так еще и абсолютно без смысловой нагрузки.То есть у тебя из рэпа только рифмующийся слог н у ты ска и дебил канешно. как говорится вот тебе лекалы для начинания хотя бы чего нибудь осмысленного пока можешь с этого начать но думаю это база минимум для тебя по тем же меркам из 2013 года, так что пока начни с неё.. потом бери уже что то посложнее типо окси замая, в конце можешь до хоруса дойдёшь если осилишь вообще его рифмовку, а то ты так и будешь всю жизнь хуйню раймить свою беспонтовую даже не осилив и не сумев передать ещё всё это в панчлайны и смысл Я лучше всех, зачем спорить? Ваш swag из fake store'ов — Rick Owens Дерьмо вчерашнее Я в рваных Конверсах, как панк, но Balmain настоящее Я продался? Да, друг, записался с Птахой Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй Сдулся говорят, но хуй там Я пока не наберу лямов — не сгнию даже в гробу — Ульянов Я ТВОЮ МАТЬ ТРАХАЛ (true) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #58162 26 января @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну вообще Статик, Алонели норм тему говорит, я вот сейчас в рекламном агенстве работаю, и там 2 моника стоит - один для общения с клиентами/поиска инфы и т.д., а второй уже для работы. Тебе как стримеру было бы удобнее чекать чат просто повернув голову, но тут имховщина. P.S. Красивая комната в моем чате 3 сообщение за 2 часа стрима. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58163 26 января Stat1c.3X написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ну вообще Статик, Алонели норм тему говорит, я вот сейчас в рекламном агенстве работаю, и там 2 моника стоит - один для общения с клиентами/поиска инфы и т.д., а второй уже для работы. Тебе как стримеру было бы удобнее чекать чат просто повернув голову, но тут имховщина. P.S. Красивая комната в моем чате 3 сообщение за 2 часа стрима. И все 3 от мубота? Хз я с тилибона читал чат когда пробовал стримить, вполне себе норм Тоже прикола с 2 мониками не выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58164 26 января буду лакомится лейс зеленый лук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58166 26 января слепой старец написал 13 часов назад: farma написал 25.01.2024 в 12:00: да помню не ел на завтрак, сегодня я жру в ресторанах ку далбоеб а можешь лучше объяснить почему я раймлю лучше тебя за всю твою карьеру одним постом на пд?при этом имею ноль треков как так выходит вообще? ты реально такой бездарь типо или как? Пиздец одного не пойму нахуя ты вообще полез в хип хоп опездал, если твой уровень это же реально вот прям тупо попса не более, с такой примитивной рифмой , ты блять хотя бы знаешь как и из чего рэп сделан и на чём его основа или нет?там самое главное это рифмы, запомни, а не твои ебучие песенки для девочек мокрощелок с минимальным построением текста по рифме так еще и абсолютно без смысловой нагрузки.То есть у тебя из рэпа только рифмующийся слог н у ты ска и дебил канешно. как говорится вот тебе лекалы для начинания хотя бы чего нибудь осмысленного пока можешь с этого начать но думаю это база минимум для тебя по тем же меркам из 2013 года, так что пока начни с неё.. потом бери уже что то посложнее типо окси замая, в конце можешь до хоруса дойдёшь если осилишь вообще его рифмовку, а то ты так и будешь всю жизнь хуйню раймить свою беспонтовую даже не осилив и не сумев передать ещё всё это в панчлайны и смысл Я лучше всех, зачем спорить? Ваш swag из fake store'ов — Rick Owens Дерьмо вчерашнее Я в рваных Конверсах, как панк, но Balmain настоящее Я продался? Да, друг, записался с Птахой Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй Сдулся говорят, но хуй там Я пока не наберу лямов — не сгнию даже в гробу — Ульянов хуев сосалец слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58167 26 января Astari написал 9 часов назад: слепой старец написал 14 часов назад: farma написал 25.01.2024 в 10:00: да помню не ел на завтрак, сегодня я жру в ресторанах ку далбоеб а можешь лучше объяснить почему я раймлю лучше тебя за всю твою карьеру одним постом на пд?при этом имею ноль треков как так выходит вообще? ты реально такой бездарь типо или как? Пиздец одного не пойму нахуя ты вообще полез в хип хоп опездал, если твой уровень это же реально вот прям тупо попса не более, с такой примитивной рифмой , ты блять хотя бы знаешь как и из чего рэп сделан и на чём его основа или нет?там самое главное это рифмы, запомни, а не твои ебучие песенки для девочек мокрощелок с минимальным построением текста по рифме так еще и абсолютно без смысловой нагрузки.То есть у тебя из рэпа только рифмующийся слог н у ты ска и дебил канешно. как говорится вот тебе лекалы для начинания хотя бы чего нибудь осмысленного пока можешь с этого начать но думаю это база минимум для тебя по тем же меркам из 2013 года, так что пока начни с неё.. потом бери уже что то посложнее типо окси замая, в конце можешь до хоруса дойдёшь если осилишь вообще его рифмовку, а то ты так и будешь всю жизнь хуйню раймить свою беспонтовую даже не осилив и не сумев передать ещё всё это в панчлайны и смысл Я лучше всех, зачем спорить? Ваш swag из fake store'ов — Rick Owens Дерьмо вчерашнее Я в рваных Конверсах, как панк, но Balmain настоящее Я продался? Да, друг, записался с Птахой Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй Сдулся говорят, но хуй там Я пока не наберу лямов — не сгнию даже в гробу — Ульянов Я ТВОЮ МАТЬ ТРАХАЛ (true) причина тряски? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58168 26 января @слепой старец сьел бы блистер лирики ПРЯМО СЕЙЧАС снилось недавно что кореш мой отмазывал меня со школы что бы я сьебал к психологу отвел меня сказал он порнуху смотрит психолог отпустил ( мы с окна вышли ) и муху размером с котенка метрвую пинал сапогом каким то гнилым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58169 26 января чё это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58170 26 января и правильно нахуй это гавно а че тут смайлик зигует какого черта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #58171 26 января ykykyk и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58175 27 января куда гриф скукожил @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #58176 27 января Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58177 27 января Мама сына в школу собирает: — Кладёт в сумку хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они! ВАЖА ПЕТРОСЯН и 530 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58178 27 января (изменено) Вот честно ребята скажу я вам по собственному опуты парня что играет с Warfraft Frozem Throne в компьютерных клубах в доту, она стала такой блевотнёй, вот у меня в 2013-2014 было 5 400, после я болел и вот вернулся года 2 назад и сколько не играю каждый раз чувство стыда, но бргосить играть не могу уже как в днк она просто играю и надеюсь что Гейб прийдёт в чувтва Изменено 27 января пользователем RealOd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58180 27 января легендарный трек шо пиздец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение