appleman967 #58401 28 февраля @Stat1c.3X привет посоветуй пожалуйста телевизор 50 дюймов в пределах 100 тыщ ну даже 70-80 тыщ я очень нищий и нихуя не разбираюсь в телевизорах там их блядь 573837293844 моделей я ебал мать того кто придумал столько телевизоров посоветуй пожалуйста статик не дай погибнуть в этой бойне блять с производителями телевизоров ебаных ural1qqq, djroks, Wehmut и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58402 28 февраля appleman967 написал 1 час назад: @Stat1c.3X привет посоветуй пожалуйста телевизор 50 дюймов в пределах 100 тыщ ну даже 70-80 тыщ я очень нищий и нихуя не разбираюсь в телевизорах там их блядь 573837293844 моделей я ебал мать того кто придумал столько телевизоров посоветуй пожалуйста статик не дай погибнуть в этой бойне блять с производителями телевизоров ебаных покупай на андройде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58403 28 февраля курва бобер квадратные штаны на спанчбобном ща блессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #58404 28 февраля appleman967 написал 4 часа назад: @Stat1c.3X привет посоветуй пожалуйста телевизор 50 дюймов в пределах 100 тыщ ну даже 70-80 тыщ я очень нищий и нихуя не разбираюсь в телевизорах там их блядь 573837293844 моделей я ебал мать того кто придумал столько телевизоров посоветуй пожалуйста статик не дай погибнуть в этой бойне блять с производителями телевизоров ебаных LG oled C3 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #58405 28 февраля djroks и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58406 28 февраля алкаш за писю трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #58407 28 февраля Stat1c.3X написал 2 часа назад: appleman967 написал 7 часов назад: @Stat1c.3X привет посоветуй пожалуйста телевизор 50 дюймов в пределах 100 тыщ ну даже 70-80 тыщ я очень нищий и нихуя не разбираюсь в телевизорах там их блядь 573837293844 моделей я ебал мать того кто придумал столько телевизоров посоветуй пожалуйста статик не дай погибнуть в этой бойне блять с производителями телевизоров ебаных LG oled C3 Он ебнутых денег стоит 130 тыщ и чем с2 от с3 отличается? Это поколения типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58408 28 февраля (изменено) дексп технику бери нормально Изменено 28 февраля пользователем djroks ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58409 28 февраля djroks написал 1 минуту назад: дексп технику бери нормально фактиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58411 28 февраля пацаны че с инпутлагом делать? мы с братухой фулхаузом заебались пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58413 28 февраля как получить хуевого юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #58414 28 февраля статик ты сумасшедший убийца маньяк возомнивший себя богом таких как ты надо изолировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58415 28 февраля Тут только прокаженные остались. nahlabuchka и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58416 29 февраля Здорово жирный маму трахаешь свою? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #58417 29 февраля evodemev написал 1 час назад: Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%! Пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-950-633-74-20 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту почти без комиссии) Заранее Вам большое человеческое спасибо. чем просить лучше укради ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58418 29 февраля evodemev написал 1 час назад: Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%! Пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-950-633-74-20 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту почти без комиссии) Заранее Вам большое человеческое спасибо. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58419 29 февраля evodemev написал 2 часа назад: Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%! Пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-950-633-74-20 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту почти без комиссии) Заранее Вам большое человеческое спасибо. Привет, шёл бы ты хоть на гойскую работу по типу продавца в магните/кб, или самомнение не позволяет? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58420 29 февраля OLD RUSSIAN HARDTYLE МЛАДЕНЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение