Edgarchik #59761 25 июля мужики поднажмите до 5к прослуживаний плззззз :3 Astari, Vildanini и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59765 26 июля Желаю всем найти свою пару Edgarchik, eq4 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #59767 26 июля я папаше пиздец завидую Astari и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59768 26 июля Stat1c.3X написал 3 часа назад: Желаю всем найти свою пару Желаю тебе нищуку днсовскому уже взять себе рассрочку на яблоко а не с этой хуйней ходить хуесос @Stat1c.3X ты мне бля реально напоминаешь флая. Ну над которым ещё айсберг издевался и сторисы в инсту записывал. Только тот хотя бы ранг больше имеет, хотя тоже не далеко от тебя ушел. Тоже 40 лет, лысина. тоже все чморят ирл и в катках, тоже руинешь в доту и веса не имеешь никакого. Не рейтинга в доте, не выводов на бинансе. Не скамишь ты - скамят тебя. Ты бля на курсы что-ли запишись, вон фармат те расскажет как жить надо. К сорокету то уже пора переставать быть всратым консультантом Евросети своей ебаной. Stat1c.3X понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #59769 26 июля здарова сколько фанпейщику задонил please clarify Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59770 26 июля Stancifika написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 10 часов назад: Желаю всем найти свою пару Желаю тебе нищуку днсовскому уже взять себе рассрочку на яблоко а не с этой хуйней ходить хуесос @Stat1c.3X ты мне бля реально напоминаешь флая. Ну над которым ещё айсберг издевался и сторисы в инсту записывал. Только тот хотя бы ранг больше имеет, хотя тоже не далеко от тебя ушел. Тоже 40 лет, лысина. тоже все чморят ирл и в катках, тоже руинешь в доту и веса не имеешь никакого. Не рейтинга в доте, не выводов на бинансе. Не скамишь ты - скамят тебя. Ты бля на курсы что-ли запишись, вон фармат те расскажет как жить надо. К сорокету то уже пора переставать быть всратым консультантом Евросети своей ебаной. У меня комната с техникой по цене твоей квартиры, парируй. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #59771 26 июля Stat1c.3X написал 12 минут назад: Stancifika написал 7 часов назад: Stat1c.3X написал 10 часов назад: Желаю всем найти свою пару Желаю тебе нищуку днсовскому уже взять себе рассрочку на яблоко а не с этой хуйней ходить хуесос @Stat1c.3X ты мне бля реально напоминаешь флая. Ну над которым ещё айсберг издевался и сторисы в инсту записывал. Только тот хотя бы ранг больше имеет, хотя тоже не далеко от тебя ушел. Тоже 40 лет, лысина. тоже все чморят ирл и в катках, тоже руинешь в доту и веса не имеешь никакого. Не рейтинга в доте, не выводов на бинансе. Не скамишь ты - скамят тебя. Ты бля на курсы что-ли запишись, вон фармат те расскажет как жить надо. К сорокету то уже пора переставать быть всратым консультантом Евросети своей ебаной. У меня комната с техникой по цене твоей квартиры, парируй. член стоит ВАЖА ПЕТРОСЯН и Lousheeen понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59772 26 июля Omoegens написал Только что: Stat1c.3X написал 13 минут назад: Stancifika написал 7 часов назад: Stat1c.3X написал 10 часов назад: Желаю всем найти свою пару Желаю тебе нищуку днсовскому уже взять себе рассрочку на яблоко а не с этой хуйней ходить хуесос @Stat1c.3X ты мне бля реально напоминаешь флая. Ну над которым ещё айсберг издевался и сторисы в инсту записывал. Только тот хотя бы ранг больше имеет, хотя тоже не далеко от тебя ушел. Тоже 40 лет, лысина. тоже все чморят ирл и в катках, тоже руинешь в доту и веса не имеешь никакого. Не рейтинга в доте, не выводов на бинансе. Не скамишь ты - скамят тебя. Ты бля на курсы что-ли запишись, вон фармат те расскажет как жить надо. К сорокету то уже пора переставать быть всратым консультантом Евросети своей ебаной. У меня комната с техникой по цене твоей квартиры, парируй. член стоит Иди шлюхе которая тебе за интернет платит присунь его. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #59773 26 июля Stat1c.3X написал Только что: Omoegens написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 14 минут назад: Stancifika написал 7 часов назад: Stat1c.3X написал 10 часов назад: Желаю всем найти свою пару Желаю тебе нищуку днсовскому уже взять себе рассрочку на яблоко а не с этой хуйней ходить хуесос @Stat1c.3X ты мне бля реально напоминаешь флая. Ну над которым ещё айсберг издевался и сторисы в инсту записывал. Только тот хотя бы ранг больше имеет, хотя тоже не далеко от тебя ушел. Тоже 40 лет, лысина. тоже все чморят ирл и в катках, тоже руинешь в доту и веса не имеешь никакого. Не рейтинга в доте, не выводов на бинансе. Не скамишь ты - скамят тебя. Ты бля на курсы что-ли запишись, вон фармат те расскажет как жить надо. К сорокету то уже пора переставать быть всратым консультантом Евросети своей ебаной. У меня комната с техникой по цене твоей квартиры, парируй. член стоит Иди шлюхе которая тебе за интернет платит присунь его. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59775 26 июля курила 50 лет поцеловала крест бросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59777 27 июля @fn.q Это называется дал дал ушел, работает только против лоускилов. У бота на каждую команду делей 200ms захардкоженный, не говоря уж о том что чтобы койл задоджить нужно близко к его границе быть. Сила этого бота в макро игре, а не в микро. Тогда пачка 5 криповая была он очень все правильно делал по пушу по ресам. Все равно докеры кто на финдах играть умеет ему в рот давали без всяких абузов по выводу пачки и стояния между таверами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59778 27 июля да лол чел реально думает что бот смотрит на размахи рук, а не видит сразу код спелла который ты прожал а прикинь че было бы если бы сф рукой замахивается и дает леща прям по ебалу бот бы охуел? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #59779 27 июля вот такой чувак за меня попался с мидасом на мипаре по итогу он ливнул(ну не спецом думаю инет/элек офнули) и мы без него выиграли, а это могла быть целая вторая победа за последние 22 матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59780 27 июля https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение