Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

к слову о раках
вот 5к рейтинг довольно легкий, если просто нормально играть, да, выбраться сложна 

Скрытый текст

ну по крайней мере мне

но стабильно наебашить в каждой второй-третей-четвёртой изи, и вот внимание куэщен: кто все эти 0-10 пуджи и прочие сапы 0-10/0(1-3)-15??
вот как можно, реально без шуток вопрос, нажраться от 5к бездарей? Вы просто вдумайтесь в это. Есть челы с в 3 раза большим ммром на акках, 5к рейтинг это вообще не рейтинг, и вот ты от этого 5к игрока жрешь дерьмо, как это вообще можно воспринять?
Нет ну правда, обнаружь я себя 0-15 на файв кей паблике я бы без шуток руки бы в блендер засунул и врубил бы максимальную скорость без капли сожалений, чтобы больше никогда в жизни так ебейше не позориться, это же просто невозможно даже вообразить чтобы такое случилось в моей жизни. Как остальные люди это допускают? Откуда у них рейтинг, как они вообще живут в принципе свои жизни если даже 5к не-игрок лсный сынище говна может об них жопу вытереть на изи, кто все эти люди и почему их так много?

♣ Escape ♣, @SkyOfflaneOnly и Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

блять охуеть ваще на дотабафф без впна не заходит не я в чикаго крч попиздил чето в рот ебал это дерьмо всё:onneponimaet:

Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чем щас чекают стату тиммейтов в иммортал драфте? Меня заебали такие спящие агенты в моей команде которые играют 1 игру в неделю именно в моей команде.

image.png.33164547a64c701a9be4ae4b346e52e3.png

Изменено пользователем Stat1c.3X
Dream. и Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

старый тебе подгузники дочке покупать а ты сидишь в доте доказываешь в войс чате что ты не лысый 40летний хуесос:chel:

Поделиться сообщением

дердух походу тебе свин пишет

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 час назад:

старый тебе подгузники дочке покупать а ты сидишь в доте доказываешь в войс чате что ты не лысый 40летний хуесос:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
thousand cursed enemies написал 20 минут назад:

@Stat1c.3X В ВСУ срочку проходил? Присягу бендере давал? Почему не за украину ухилянт старый?

Конечно проходил. Там присягу бендере не дают, у тебя телевизор головного мозга, это излечимо не переживай.

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.219964c9023f40577114fbdb2863d798.png

Скрытый текст

*нет, на скрине не 15к бог растоптал 4к червяка, как вы могли бы подумать, системой мм в настоящий момент подразумевается что данные игроки имеют примерно одинаковый уровень игры исходя из того что оба играют на одной авераге:agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6f8f961961c2d1166f279f41503d216e.png

Скрытый текст

*а вот этот бустерок на визаже скорее всего имеет на 3-4к ммр больше на мейне чем игрок на аме, что однако нисколечки не помешало ему разъебаться об 5к ама как комару об лобовуху ламбы:agaaga::agaaga::agaaga:

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Stat1c.3X said 34 minutes ago:
thousand cursed enemies said 4 hours ago:

ХААХАХХА ОК )

Тп на деф делать будешь или похуй пусть сносят?

IMG_20240807_164842_594.jpg

Чому нi на мовi )))

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 10 минут назад:
Stat1c.3X написал 45 минут назад:
thousand cursed enemies написал 4 часа назад:

ХААХАХХА ОК )

Тп на деф делать будешь или похуй пусть сносят?

IMG_20240807_164842_594.jpg

Чому нi на мовi )))

Чому не дефишь сторону? Или лесок долбить важнее?

Поделиться сообщением

Чому еще не сбежал из страны агрессора в европейском магазине консультантом работать а жена на бонгу пизду дряхлую показывать? Так все твои соотечественники сделали)) Типичный хохол в интернете XXDÐÐ

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 1 минуту назад:

Чому еще не сбежал из страны агрессора в европейском магазине консультантом работать а жена на бонгу пизду дряхлую показывать? Так все твои соотечественники сделали)) Типичный хохол в интернете XXDÐÐ

Какое же ты тупое животное :kaifstelish:

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

@fn.q привет тебе кто больше нравится zxcursed или шадоурейз?
Какие любимые треки у обоих?
Вова Ураган сказал у него у рейза любимый Skyline Redan а у курседа mana break. У тебя как?

Поделиться сообщением

пацан хочет пёрнуть 

@Akiane

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...