Stat1c.3X #60321 28 августа Что не так с клавой? Ты даже модель ее не назовешь никогда в жизни Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60322 28 августа Stat1c.3X написал 2 часа назад: Артефакт из прошлой жизни нашел Привет посоветуй телефон чтоб тянул пубг мобаил и бравл старс хорошо недорогой я слышал что то про ксяоми А ещё можешь пожалуйста видеокарту порекомендовать для танков в ультра настройках ?? А у вас ксионы продаются? Только не надо мне амд советовать мне пожалуйста ксион нужен я слышал от блогеров что он этот амд просто без вариантов дёргает и память на него дешевле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60323 28 августа Stat1c.3X said 2 hours ago: Что не так с клавой? Ты даже модель ее не назовешь никогда в жизни Привет слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60324 28 августа nLyToH написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Артефакт из прошлой жизни нашел Привет посоветуй телефон чтоб тянул пубг мобаил и бравл старс хорошо недорогой я слышал что то про ксяоми А ещё можешь пожалуйста видеокарту порекомендовать для танков в ультра настройках ?? А у вас ксионы продаются? Только не надо мне амд советовать мне пожалуйста ксион нужен я слышал от блогеров что он этот амд просто без вариантов дёргает и память на него дешевле Привет, не торгую с 2021, хз бери Sasung s 24 ultra, должен потянуть. Для танков лучше 1050 ti ничего так и не придумали. В ксеонах не шарю, сам сижу на амудэ thousand cursed enemies написал 28 минут назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Что не так с клавой? Ты даже модель ее не назовешь никогда в жизни Привет слышал? Привет, такое не слушаю. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60325 28 августа Он тролил так надо было сказать чтобы попросил шлюху что ему интернет оплачивает чтобы лучше работала и айфон ему в кредит взяла. Lissander, Astari, nLyToH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60327 28 августа thousand cursed enemies написал 6 минут назад: Он тролил так надо было сказать чтобы попросил шлюху что ему интернет оплачивает чтобы лучше работала и айфон ему в кредит взяла. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #60328 29 августа Stat1c.3X написал 9 часов назад: nLyToH написал 10 часов назад: Stat1c.3X написал 13 часов назад: Артефакт из прошлой жизни нашел Привет посоветуй телефон чтоб тянул пубг мобаил и бравл старс хорошо недорогой я слышал что то про ксяоми А ещё можешь пожалуйста видеокарту порекомендовать для танков в ультра настройках ?? А у вас ксионы продаются? Только не надо мне амд советовать мне пожалуйста ксион нужен я слышал от блогеров что он этот амд просто без вариантов дёргает и память на него дешевле Привет, не торгую с 2021, хз бери Sasung s 24 ultra, должен потянуть. Для танков лучше 1050 ti ничего так и не придумали. В ксеонах не шарю, сам сижу на амудэ thousand cursed enemies написал 10 часов назад: Stat1c.3X написал 12 часов назад: Что не так с клавой? Ты даже модель ее не назовешь никогда в жизни Привет слышал? Привет, такое не слушаю. Привет, на следующего человека паука пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60329 29 августа Edgarchik написал 59 минут назад: Stat1c.3X написал 10 часов назад: nLyToH написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 14 часов назад: Артефакт из прошлой жизни нашел Привет посоветуй телефон чтоб тянул пубг мобаил и бравл старс хорошо недорогой я слышал что то про ксяоми А ещё можешь пожалуйста видеокарту порекомендовать для танков в ультра настройках ?? А у вас ксионы продаются? Только не надо мне амд советовать мне пожалуйста ксион нужен я слышал от блогеров что он этот амд просто без вариантов дёргает и память на него дешевле Привет, не торгую с 2021, хз бери Sasung s 24 ultra, должен потянуть. Для танков лучше 1050 ti ничего так и не придумали. В ксеонах не шарю, сам сижу на амудэ thousand cursed enemies написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 13 часов назад: Что не так с клавой? Ты даже модель ее не назовешь никогда в жизни Привет слышал? Привет, такое не слушаю. Привет, на следующего человека паука пойдешь? привет, нет посмотрю дома на домашнем кинотеатре состоящем из LG OLED + DENON 4700 + JAMO S810 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60330 29 августа (изменено) У меня коммент в топе на последнем ролике по радмиру у макс дипа Изменено 29 августа пользователем thousand cursed enemies YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60332 29 августа Заказал бургеры, их принес чел, чето долго выбирал какой из двух заказов отдать, и в итоге дал не мой. Ну я пошел ныть в техподдержку, он минут через 5 возвращается, отдает мне мой заказ и тот не забирает. В итоге у меня 5 бургеров и 3 кофе и салат меньше чем за касик. Салат тотал хуйня, ебало не могу представить того, кто такое заказывает Wehmut и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60335 29 августа @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60336 29 августа Женя про дотку @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60338 29 августа новенькая пикми найк про ^,..,^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60339 29 августа ingrid thulin said 36 minutes ago: новенькая пикми найк про ^,..,^ У паши сникерса видел чето такое но нихуя не выкупил.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60340 29 августа thousand cursed enemies написал 1 час назад: ingrid thulin написал 2 часа назад: новенькая пикми найк про ^,..,^ У паши сникерса видел чето такое но нихуя не выкупил.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение