слепой старец #60781 23 сентября (изменено) Ахах да мне похуй кто и чё где у тебя там знает заговорщик ты опущенный. Пиздец ты ебатырок местный. тебя дирд уже закольцевал по факту воздухана что ты шерсть облажалась как дура thousand cursed enemies написал 6 часов назад: Ты сам просился мне хуй отсосать. Я тебе такую возможность дал. Щас начинаешь съезжать и оправдываться. все пацаны местные с конфы володи знают где я живу. Не пидарас это так не работает. Ты пилишь скрин с паспортом где будет твое имя и дата рождения чтоб знать что это ты и фото так же селфи с ником своим в дополнение к скрину чтоб нигде не наебал. В идеале мы идём в видео звонок и там ты тоже показываешь фото а потом ебло своё в камеру вытаскиваешь я делаю тоже самое если нужно. Изменено 23 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60782 23 сентября Не кормите эту хуйню вниманием и она сама сьебется под шконарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60783 23 сентября Не читал эту хуйню офк))))) Очевидно было что ты нищета 1000км за мкадом и оправдываться начнешь потому что очко жими жими. Давай в мут. Как яйца снова в рот надумаешь принять пиши через связных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60784 23 сентября (изменено) Wehmut написал 2 часа назад: Не кормите эту хуйню вниманием и она сама сьебется под шконарь Когда новое фото в лифте? thousand cursed enemies написал 1 час назад: Не читал эту хуйню офк))))) Очевидно было что ты нищета 1000км за мкадом и оправдываться начнешь потому что очко жими жими. Давай в мут. Как яйца снова в рот надумаешь принять пиши через связных. Блять ты настолько хуесос трусливый что даже боишься по видео связи связаться хуйлан замызганный знаешь да что не чухаешь за собой да далбоеб-прокладка?Представь что с тобой в жизни произойдет от моей инициативы. За щеку тебе оправдался ну Изменено 23 сентября пользователем слепой старец Жду пидар 79242577665 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60785 23 сентября слепой старец написал 33 минуты назад: Wehmut написал 2 часа назад: Не кормите эту хуйню вниманием и она сама сьебется под шконарь Когда новое фото в лифте? thousand cursed enemies написал 1 час назад: Не читал эту хуйню офк))))) Очевидно было что ты нищета 1000км за мкадом и оправдываться начнешь потому что очко жими жими. Давай в мут. Как яйца снова в рот надумаешь принять пиши через связных. Блять ты настолько хуесос трусливый что даже боишься по видео связи связаться хуйлан замызганный знаешь да что не чухаешь за собой да далбоеб-прокладка?Представь что с тобой в жизни произойдет от моей инициативы. За щеку тебе оправдался ну Я МС, но пойманный в теле авантюриста, заболтаю всех, даже телеевангелиста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60786 23 сентября Опять об слепого старца хуй вытерли да чтож такое Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60787 23 сентября Я так понимаю эта новая подружка трусливого пидараса пришла на подмогу? Так вот если это ты на аве обещаю если тебя когда нибудь где нибудь встречу в мск найду или увижу я тебе в еблище просто плюну. А теперь пиздуй маме клитор облизывать чтобы она тебя им не отлещевала Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #60789 23 сентября Stancifika написал 55 минут назад: Опять об слепого старца хуй вытерли да чтож такое теперь ты сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60790 23 сентября Тётя шлюха опять на тропу войны вышла жаль расдухариться боится теперь понимает что без еблища скоро придется ходить Фну вообще не советую ничего отправлять он сказал чтобы ты ему не одного слова не присылал ибо ты хуесос занозливый не ведаешь что творишь Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60791 23 сентября Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60792 23 сентября https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Цитата Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60793 23 сентября слепой старец написал 2 часа назад: Я так понимаю эта новая подружка трусливого пидараса пришла на подмогу? Так вот если это ты на аве обещаю если тебя когда нибудь где нибудь встречу в мск найду или увижу я тебе в еблище просто плюну. А теперь пиздуй маме клитор облизывать чтобы она тебя им не отлещевала Здорова. Я сам с Питера, тг мож в личку чиркануть свой напишу тебе. На фотке я да Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #60794 23 сентября слепой yungdyourd защеканец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #60795 23 сентября слепой старец написал 17 часов назад: Так го пидорюшка баш на баш пересечёмся я из твоего лба смятку нахуй сделаю и яйца туда положу свои будет яйца всмятку Суслик ты трусливый адрес встречи можем в ЛС обговорить ты в мск а значит рот твой натягивать придеться до потолка в доме твоей мамаши которая тебе даже на больничный не профинансирует Ты сука блядская сын собака баскевилли давай я готов Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60796 23 сентября Топик литерали 12 подсосов эмберхинита Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #60797 23 сентября слепой старец написал 3 часа назад: Я так понимаю эта новая подружка трусливого пидараса пришла на подмогу? Так вот если это ты на аве обещаю если тебя когда нибудь где нибудь встречу в мск найду или увижу я тебе в еблище просто плюну. А теперь пиздуй маме клитор облизывать чтобы она тебя им не отлещевала слепой сосалец , а ты будешь на видео снимать как всех кто тебя хуесосит(половину форума) на колени ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60798 23 сентября хватит солевого драконить иначе он сегодня от злости мамку свою до смерти затрахает слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60799 23 сентября @слепой старец Она говорит «чао», но Звучит траурно Говорит ему: Ты вывернул нам нутро Аутро слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60800 23 сентября @djroks @saegSveta anfisaextrasmak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение