WhiteMamba #60801 23 сентября Я дома зависну в Доту и CS:GO, забиваю в бонг свой сорт каннабиса Чиллюсь на базе, кусок сытной пиццы съедаю, заливая в горло сок подавился Вкинулся кашей, запил молоком, потом двинулся дальше, залип в потолок Принглсов пачка забила мой рот, я не вынесу жажду, дай пива глоток PbI6a, YUNG TRAPPA, Astari и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60804 24 сентября Я как Pac плевать на весь мир Вы пидарасы существуете пока у меня биф Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #60805 24 сентября ку далбаебы Чо лучше собирать на жагу щиток бомжа первым или топорик и макасы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60807 24 сентября thousand cursed enemies написал 23.09.2024 в 21:25: @djroks @saegSveta https://www.youtube.com/watch?v=ZiZxGZFTqTs&t=7s&ab_channel=IceD.Cream Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60809 24 сентября SubTraTo написал 2 минуты назад: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #60810 25 сентября у фанипила прикольные шортсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60811 25 сентября Фанипипл любит перед начальной школой свои шорты снимать перед детьми а потом убегать слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60812 25 сентября @farma обьясняйся хуесос Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60813 25 сентября 17155090460210.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/17155090460210.mp4.3b3effdd50bebfdb8ce5e95cc408149a.mp4 @SkyOfflaneOnly, SmokyLine, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #60814 26 сентября Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #60815 26 сентября перезапустил после 20 минут так и знал что акк в шадоу бане просто невероятные выблядки каждую игру Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60817 26 сентября ^уважаемо гайз смотрите как очереднярычей оформил ваще крута получилось по-моему Скрытый текст YUNG TRAPPA и PbI6a понравилось это Цитата Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60818 26 сентября Ваще крута получилось на папичах с переходом на мизантропычи оформил очередняр + работяг в соляного дирдакл харооош тяу тяу тяу. Ебал солевых кстати? Я да . А так ваще красава мишка булычев ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60819 26 сентября у савы щас хуй воняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60820 26 сентября Stancifika написал 26 минут назад: Ваще крута получилось на папичах с переходом на мизантропычи оформил очередняр + работяг в соляного дирдакл харооош тяу тяу тяу. Ебал солевых кстати? Я да . А так ваще красава мишка булычев привет я нет я никого не ебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение