Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у меня главная мечта в жизни это чтобы дочь статика начала колоть тестостерон и говорить что она считает себя мужиком а статик будет донатить шевцову и спрашивать что делать

Поделиться сообщением

pjk530 написал 22 минуты назад:

у меня главная мечта в жизни это чтобы дочь статика начала колоть тестостерон и говорить что она считает себя мужиком а статик будет донатить шевцову и спрашивать что делать

Классная у тебя жизнь, сочувствуем всем форумом.

Поделиться сообщением

это пиздап вы до сих пор сюда пишите

Поделиться сообщением

Я хочу его порш каен и часы хублот, я хочу чтобы он лежал на полу лицом

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

@слепой старец привет оцени 

[Припев]
Деньги, деньги, деньги, деньги
Секс, секс, секс, секс
Секс, секс, секс, секс
Секс, секс, секс, секс
Секс, секс, секс, секс

Astari и Edgarchik понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 01.10.2024 в 10:04:
слепой старец написал 30.09.2024 в 23:28:

Пон

Это не твой мир, ты не батл рэпере.
Бл*ть ты недопокойник любой ник смело заменяем на твой, твой на любой разницу в треках спалит лишь поклонник.
Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС у тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль.
Я раз*бу тебя исследовав карьеру вблизи дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин.
У меня трррррр тысячи флоу МС, ты щегол, я могу сразу палачем быть или весельчаком.
Я на столько дальше чем ты, что связано с рэпом.
Асимметричней сего батла в мире нет ничего.

Ты говоришь, мама — самое святое, что у тебя есть? Я ебу самое святое, что у тебя есть. 

Я ночевал по сквотам, кочевал автостопом,

Сворачивал с дорог и поворачивал на тропы.

И пока мои треки во всю до Невы гоняли,

Увольнялся отовсюду, откуда не выгоняли

Разве во всю до невы гоняли?

вовсю не вы гоняли 

Akiane написал 02.10.2024 в 22:24:

так у меня нет высеров, что ты имел ввиду?:hmm:

Это проект Вовы урагана. Надо фит с ним писать 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Липосакцию себе сделай чмо убогое. А то под тобой диван скоро вниз провалится прямо бабке твоей на голову в погреб и будешь ты как Путин из бункера в тухлый рот свой  вещать.

Поделиться сообщением

(изменено)
farma написал 03.10.2024 в 00:19:

Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все  свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать:onneponimaet: убожество. У тебя нет своего  стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо.

Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика.

Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности.

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 часов назад:
farma написал 02.10.2024 в 21:19:

Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все  свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать:onneponimaet: убожество. У тебя нет своего  стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо.

Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика.

Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности.

МЕФЕДРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННН

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 1 час назад:
слепой старец написал 7 часов назад:
farma написал 02.10.2024 в 21:19:

МЕФЕДРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННН

Кого квотишь 364НутbIй

Изменено пользователем Wehmut

Поделиться сообщением

Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня.

Поделиться сообщением

слепой старец написал 44 минуты назад:

Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня.

Я твою мать поленом по пузу бил пока она беременна тобой была

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

походу ,слепого сосальца этому форуму посылают за какие то грехи

ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@nLyToH 

Ха блять текст за 5 минут. Теперь Твоя очередь

Какой же я ахуенный. Сосать чушки. Хуй вы меня догоните когда-нибудь :lol:

Этой суке нужен момент
Эта сука просит на член.
Я в ней как пидиди
После Бибера зашкварю концерт
Мой трафик почти фифти цент
Секс с рианой мне стоил процент
Даже Эминем не забыл здесь момент
В хате обыски скажу им что я был  почти что доцент
Был спущен курок в тупака по незнанке
Теперь и мимо меня не пройдет его инцидент

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...