pjk530 #60901 2 октября у меня главная мечта в жизни это чтобы дочь статика начала колоть тестостерон и говорить что она считает себя мужиком а статик будет донатить шевцову и спрашивать что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60902 2 октября pjk530 написал 22 минуты назад: у меня главная мечта в жизни это чтобы дочь статика начала колоть тестостерон и говорить что она считает себя мужиком а статик будет донатить шевцову и спрашивать что делать Классная у тебя жизнь, сочувствуем всем форумом. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #60904 2 октября это пиздап вы до сих пор сюда пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #60906 5 октября Я хочу его порш каен и часы хублот, я хочу чтобы он лежал на полу лицом YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60908 5 октября @слепой старец привет оцени [Припев] Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги Секс, секс, секс, секс Секс, секс, секс, секс Секс, секс, секс, секс Секс, секс, секс, секс Astari и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #60909 5 октября долбаебы на раз два расчитайсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60910 5 октября (изменено) nLyToH написал 01.10.2024 в 10:04: слепой старец написал 30.09.2024 в 23:28: Пон Это не твой мир, ты не батл рэпере. Бл*ть ты недопокойник любой ник смело заменяем на твой, твой на любой разницу в треках спалит лишь поклонник. Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС у тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль. Я раз*бу тебя исследовав карьеру вблизи дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин. У меня трррррр тысячи флоу МС, ты щегол, я могу сразу палачем быть или весельчаком. Я на столько дальше чем ты, что связано с рэпом. Асимметричней сего батла в мире нет ничего. Ты говоришь, мама — самое святое, что у тебя есть? Я ебу самое святое, что у тебя есть. Я ночевал по сквотам, кочевал автостопом, Сворачивал с дорог и поворачивал на тропы. И пока мои треки во всю до Невы гоняли, Увольнялся отовсюду, откуда не выгоняли Разве во всю до невы гоняли? вовсю не вы гоняли Akiane написал 02.10.2024 в 22:24: так у меня нет высеров, что ты имел ввиду? Это проект Вовы урагана. Надо фит с ним писать Изменено 5 октября пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60912 5 октября Липосакцию себе сделай чмо убогое. А то под тобой диван скоро вниз провалится прямо бабке твоей на голову в погреб и будешь ты как Путин из бункера в тухлый рот свой вещать. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60914 5 октября (изменено) farma написал 03.10.2024 в 00:19: это пиздап вы до сих пор сюда пишите Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать убожество. У тебя нет своего стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо. Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика. Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности. Изменено 5 октября пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #60915 6 октября слепой старец написал 6 часов назад: farma написал 02.10.2024 в 21:19: это пиздап вы до сих пор сюда пишите Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать убожество. У тебя нет своего стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо. Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика. Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности. МЕФЕДРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННН Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60916 6 октября (изменено) Astari написал 1 час назад: слепой старец написал 7 часов назад: farma написал 02.10.2024 в 21:19: это пиздап вы до сих пор сюда пишите Ты скумбрия блять ебучая с трусами на голове под насваем все свои треки шла записывать перед этим напиздил весь флоу от плейбоякарти и с прищепкой на носу пошёл в палочку кишечную изрыгать убожество. У тебя нет своего стриткридибилети ты со своей мамаши башмаки облеванные на шнурках с озона на вешалку повесил в комнате и пацанам присылал Фотошоп сказав что в гетто когда был свои кеды на провода вешал всегда чмо. Затухни нахуй вообще обморок не отсвечивай ты в этом топане теперь на уровне зенитчика и эдгарчика. Такие не должны размножаться слишком много для государства обходитесь со своей пенсией по инвалидности. МЕФЕДРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННН Кого квотишь 364НутbIй Изменено 6 октября пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60917 6 октября Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #60918 6 октября слепой старец написал 44 минуты назад: Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня. Я твою мать поленом по пузу бил пока она беременна тобой была Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #60919 6 октября слепой старец написал Только что: Я не замазан, я чист, я не прошёл Rap Music, Я сделал себя сам, тебя сделал Валов лузер. Дай мне мой респект не больше, не меньше, Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков. Я знаю, почему ты не считаешь меня другом, Ведь мой отец не владеет R'n'B-клубом. Я знаю почему меня не любит радио Next, Потому что я читаю свой, а не чей-то текст. Это хуже ревности Влади из Касты ,прав, Дай мне мой респект, я костолом и костоправ. Мой отец не профессор, я не закончил вуз, Но в отличие от вас в моей крови горючий джус. Я знаю что вас гложет, я знаю что вас парит, Вас парит то, что первый номер белорусский парень. Я шёл к вам с миром, но теперь я вам дам огня, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня. походу ,слепого сосальца этому форуму посылают за какие то грехи ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60920 6 октября (изменено) @nLyToH Ха блять текст за 5 минут. Теперь Твоя очередь Какой же я ахуенный. Сосать чушки. Хуй вы меня догоните когда-нибудь Этой суке нужен момент Эта сука просит на член. Я в ней как пидиди После Бибера зашкварю концерт Мой трафик почти фифти цент Секс с рианой мне стоил процент Даже Эминем не забыл здесь момент В хате обыски скажу им что я был почти что доцент Был спущен курок в тупака по незнанке Теперь и мимо меня не пройдет его инцидент Изменено 6 октября пользователем слепой старец nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение