Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 1 час назад:

сколько бы задонатил ей за "привет эдгарчик" ?

Поделиться сообщением

Wehmut написал 11 минут назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

сколько бы задонатил ей за "привет эдгарчик" ?

нахуй пошел да

Поделиться сообщением

что это за платформа?

Поделиться сообщением

PbI6a написал 13 минут назад:

что это за платформа?

твич, альтернативный плеер

Поделиться сообщением

Wehmut написал 10 часов назад:

ПЕРЕПАЛКА САНЬКА С ЧУРКОй

привет что делать уменя раки ровно на 5000

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 часа назад:
Wehmut написал 14 часов назад:

здарова напиши в телегу покоучу, 600р в час

научу на мипо визаже шторме играть, будем в пати на 6 косарях через пару месяцев ебать все что движется

Поделиться сообщением

Akiane написал 16.10.2024 в 03:45:
Akiane написал 04.09.2024 в 13:35:

так давай подтягивай че ты, сватай через кого угодно, но чтобы за этот месяца на хате был наряд с пруфами, или ты попущенная сучка больше вообще никогда в своей никчемной жизни не пишешь мне червячек ебаный
ты же даже мой город проживания не знаешь опарыш безмозглый:onneponimaet: магнитогорск охуеть ваще окей давай чювак, при мне прямо щас пиши светке булычевой, контакт у тебя вроде как должен быть, что некто янг дёрд в мм топане вытер об тебя жопу фит хуй могли бы вы провести разговор с сыном чтобы он так больше не делал:roflanebalo:

ой май, че я тут спомнил:onneponimaet::onneponimaet:
ну пруфов не было, и получается ты теперь оффишали попущенный сученыш, ты офк себя будешь убеждать что всё это простой форумный прикол и хуйня, но суть ситуации в том что ты и сам знаешь и веришь что это правда, ведь подсознание не наебешь, иначе как ещё можно объяснить тот факт что ты уже который раз доедаешь мою лексику с именно этого самого поста, бля мэн, а ведь это даже не прикол:lol::lol::lol:

Показать содержимое

Stancifika написал 15.10.2024 в 09:21:
Mastervzdruchki написал 14.10.2024 в 14:25:

5к щас это как 3к в 2017 ебало прикинули че там за челы сидят всю жизнь 

Да не ты чэво норм пацаны на пятитыщах ну подумаешь чёт забыли там в 25 году за то дирдакл может скриншотик намалять очередной скинуть сюда чтобы об него again хуи вытерли 

Ему бля буду по кайфу просто когда хуями в лицо тычат видимо 

Stancifika написал 01.10.2024 в 15:37:

Да просто так вышло что ты мишка булычев местный объект чмырения топана. Ну так сказать хуй об тебя вытирают обычно 

Akiane написал 01.10.2024 в 14:37:

Станцифика алсо кновн ас фарма'с римджобер/ксинит блоуджбер, ради которой он даже осинтам его нахуй кинувшим башлял
нахуй ты мне чето пишешь по кд ебаная нищая отрыжка?

Stancifika написал 23.09.2024 в 12:32:

Опять об слепого старца хуй вытерли да чтож такое 

ахахах нормально, да, гайз, вы просто зацените филигранность момента, червячек довыебывался и теперь у него в подсознании на полном серьёзе засело на всю его никчёмную жизнь что он попущ ебаный, это не даёт ему покоя и он по кд пытается чето попукивать объекту причины глубоко засевшего  в его тупой башке негативного убеждения о себе самом:roflanebalo: он же там азы психологии ещё чето писал типа команду надо в ежовых руковицах держать когда набрал мощь, для этого надо зарабатывать авторитет там, чето рофлить с ними и т.д., было же чето такое помните да? А теперь этому долбоебу самому нужен психолог походу, бля я и не думал что могу так сильно надамажить долбоебу черепушку, даже как-то неудобно, лол, ну да он хейтерок ебаный так что похуй. А ещё думал бля че мне этот даунёнок пишет по кд, пришлось целое расследование провести. Ну ниче станцифика бывает, можешь светке поплакать что мишка тебя на форуме в говно втоптал очередной раз, контакт у тебя есть:agaaga:

Светку просто по Авито доставке воркнем пизду старую, чтобы ты пошел на форум писать про манибек.

А ваще прикольно некий мишок булычев thirty years old пытается на равных чёт пиздеть тут будучи реперком всратым and стримерком actually 5 viewers. Даже фита с Шадоурейзом нет. Дирдух ты уже скуф ебанутый на уровне крымского.

А Светик мне деньги на безопасный счёт ещё переведет не парься magnitogorsk citizen

Токсис в доту играет, видел?

Wehmut и ingrid thulin понравилось это

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Wehmut написал 30 минут назад:
Pingvin(007) написал 4 часа назад:
Wehmut написал 15 часов назад:

здарова напиши в телегу покоучу, 600р в час

научу на мипо визаже шторме играть, будем в пати на 6 косарях через пару месяцев ебать все что движется

:monkamega:

Цитата

Поделиться сообщением

@Stat1c.3X статик а ты че меня развел чтоли

я купил телевизор lg oled48c4rla за 108 тыщ как ты и сказал

а щас смотрю там был еще сони xr-48a90kaep какой-то за 190 тыщ он то наверное лучше? Я расстроился

training.gif

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 часов назад:
Wehmut написал 18 часов назад:

ты же вроде иммортала брал :corona:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад:
Pingvin(007) написал 8 часов назад:
Wehmut написал 19 часов назад:

ты же вроде иммортала брал :corona:

СПРОСИ  у этгара он тебя раскажит  что такое 5000

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 минут назад:

а ну, я играл на 5 кусках в свое время, ну хз, микро вроде повыше чем на 3к болоте но по макро такие же крипы, помню вс дума на панде играл, там чел так лотар и не купил) бегал чет пайп барабаны)

а если ты про беху, то я на лоу беху почти никогда и не падал, ну по своей вине точно, максимум на одном из аков из-за хуевого инета было

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад:
Pingvin(007) написал 32 минуты назад:

а ну, я играл на 5 кусках в свое время, ну хз, микро вроде повыше чем на 3к болоте но по макро такие же крипы, помню вс дума на панде играл, там чел так лотар и не купил) бегал чет пайп барабаны)

а если ты про беху, то я на лоу беху почти никогда и не падал, ну по своей вине точно, максимум на одном из аков из-за хуевого инета было

инфляция ммр, щас 5к это как 3к раньше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...