YUNG TRAPPA #61021 17 октября ingrid thulin, Astari и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61022 17 октября Edgarchik написал 1 час назад: @Pingvin(007) сколько бы задонатил ей за "привет эдгарчик" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61023 17 октября Wehmut написал 11 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: @Pingvin(007) сколько бы задонатил ей за "привет эдгарчик" ? нахуй пошел да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61026 17 октября PbI6a написал 13 минут назад: что это за платформа? твич, альтернативный плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61029 17 октября слушаем Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61030 17 октября YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #61031 18 октября Wehmut написал 10 часов назад: ПЕРЕПАЛКА САНЬКА С ЧУРКОй привет что делать уменя раки ровно на 5000 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61032 18 октября Pingvin(007) написал 3 часа назад: Wehmut написал 14 часов назад: ПЕРЕПАЛКА САНЬКА С ЧУРКОй привет что делать уменя раки ровно на 5000 здарова напиши в телегу покоучу, 600р в час научу на мипо визаже шторме играть, будем в пати на 6 косарях через пару месяцев ебать все что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61033 18 октября Akiane написал 16.10.2024 в 03:45: Akiane написал 04.09.2024 в 13:35: так давай подтягивай че ты, сватай через кого угодно, но чтобы за этот месяца на хате был наряд с пруфами, или ты попущенная сучка больше вообще никогда в своей никчемной жизни не пишешь мне червячек ебаный ты же даже мой город проживания не знаешь опарыш безмозглый магнитогорск охуеть ваще окей давай чювак, при мне прямо щас пиши светке булычевой, контакт у тебя вроде как должен быть, что некто янг дёрд в мм топане вытер об тебя жопу фит хуй могли бы вы провести разговор с сыном чтобы он так больше не делал ой май, че я тут спомнил ну пруфов не было, и получается ты теперь оффишали попущенный сученыш, ты офк себя будешь убеждать что всё это простой форумный прикол и хуйня, но суть ситуации в том что ты и сам знаешь и веришь что это правда, ведь подсознание не наебешь, иначе как ещё можно объяснить тот факт что ты уже который раз доедаешь мою лексику с именно этого самого поста, бля мэн, а ведь это даже не прикол Показать содержимое Stancifika написал 15.10.2024 в 09:21: Mastervzdruchki написал 14.10.2024 в 14:25: 5к щас это как 3к в 2017 ебало прикинули че там за челы сидят всю жизнь Да не ты чэво норм пацаны на пятитыщах ну подумаешь чёт забыли там в 25 году за то дирдакл может скриншотик намалять очередной скинуть сюда чтобы об него again хуи вытерли Ему бля буду по кайфу просто когда хуями в лицо тычат видимо Stancifika написал 01.10.2024 в 15:37: Да просто так вышло что ты мишка булычев местный объект чмырения топана. Ну так сказать хуй об тебя вытирают обычно Akiane написал 01.10.2024 в 14:37: Станцифика алсо кновн ас фарма'с римджобер/ксинит блоуджбер, ради которой он даже осинтам его нахуй кинувшим башлял нахуй ты мне чето пишешь по кд ебаная нищая отрыжка? Stancifika написал 23.09.2024 в 12:32: Опять об слепого старца хуй вытерли да чтож такое ахахах нормально, да, гайз, вы просто зацените филигранность момента, червячек довыебывался и теперь у него в подсознании на полном серьёзе засело на всю его никчёмную жизнь что он попущ ебаный, это не даёт ему покоя и он по кд пытается чето попукивать объекту причины глубоко засевшего в его тупой башке негативного убеждения о себе самом он же там азы психологии ещё чето писал типа команду надо в ежовых руковицах держать когда набрал мощь, для этого надо зарабатывать авторитет там, чето рофлить с ними и т.д., было же чето такое помните да? А теперь этому долбоебу самому нужен психолог походу, бля я и не думал что могу так сильно надамажить долбоебу черепушку, даже как-то неудобно, лол, ну да он хейтерок ебаный так что похуй. А ещё думал бля че мне этот даунёнок пишет по кд, пришлось целое расследование провести. Ну ниче станцифика бывает, можешь светке поплакать что мишка тебя на форуме в говно втоптал очередной раз, контакт у тебя есть Светку просто по Авито доставке воркнем пизду старую, чтобы ты пошел на форум писать про манибек. А ваще прикольно некий мишок булычев thirty years old пытается на равных чёт пиздеть тут будучи реперком всратым and стримерком actually 5 viewers. Даже фита с Шадоурейзом нет. Дирдух ты уже скуф ебанутый на уровне крымского. А Светик мне деньги на безопасный счёт ещё переведет не парься magnitogorsk citizen Токсис в доту играет, видел? Wehmut и ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #61034 18 октября Wehmut написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Wehmut написал 15 часов назад: ПЕРЕПАЛКА САНЬКА С ЧУРКОй привет что делать уменя раки ровно на 5000 здарова напиши в телегу покоучу, 600р в час научу на мипо визаже шторме играть, будем в пати на 6 косарях через пару месяцев ебать все что движется Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #61035 18 октября @Stat1c.3X статик а ты че меня развел чтоли я купил телевизор lg oled48c4rla за 108 тыщ как ты и сказал а щас смотрю там был еще сони xr-48a90kaep какой-то за 190 тыщ он то наверное лучше? Я расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61036 18 октября Pingvin(007) написал 7 часов назад: Wehmut написал 18 часов назад: ПЕРЕПАЛКА САНЬКА С ЧУРКОй привет что делать уменя раки ровно на 5000 ты же вроде иммортала брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #61037 18 октября @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: Wehmut написал 19 часов назад: ПЕРЕПАЛКА САНЬКА С ЧУРКОй привет что делать уменя раки ровно на 5000 ты же вроде иммортала брал СПРОСИ у этгара он тебя раскажит что такое 5000 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61038 18 октября Pingvin(007) написал 5 минут назад: СПРОСИ у этгара он тебя раскажит что такое 5000 а ну, я играл на 5 кусках в свое время, ну хз, микро вроде повыше чем на 3к болоте но по макро такие же крипы, помню вс дума на панде играл, там чел так лотар и не купил) бегал чет пайп барабаны) а если ты про беху, то я на лоу беху почти никогда и не падал, ну по своей вине точно, максимум на одном из аков из-за хуевого инета было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61039 18 октября @SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 32 минуты назад: СПРОСИ у этгара он тебя раскажит что такое 5000 а ну, я играл на 5 кусках в свое время, ну хз, микро вроде повыше чем на 3к болоте но по макро такие же крипы, помню вс дума на панде играл, там чел так лотар и не купил) бегал чет пайп барабаны) а если ты про беху, то я на лоу беху почти никогда и не падал, ну по своей вине точно, максимум на одном из аков из-за хуевого инета было инфляция ммр, щас 5к это как 3к раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #61040 18 октября 17291797879812.mp4 nLyToH, 530, djroks и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение