ingrid thulin #61101 23 октября Astari написал 1 час назад: Алиса как апнуть пять кусков + я скурил всю шмаль с кустов ХОХЛИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #61103 23 октября Wehmut написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: Алиса как апнуть пять кусков + я скурил всю шмаль с кустов сосал? привет я не могу апнуть 5000тышь что делать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61105 23 октября @darkyw YUNG TRAPPA, @SkyOfflaneOnly, Astari и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61106 23 октября https://www.twitch.tv/yvngdyxrd ночной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #61107 23 октября @Pingvin(007) савва а ты сдох чтоли или в пое сезон начался где стрим епта я хотел зайти посидеть на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61108 23 октября Pingvin(007) написал 4 часа назад: Wehmut написал 10 часов назад: Astari написал 10 часов назад: Алиса как апнуть пять кусков + я скурил всю шмаль с кустов сосал? привет я не могу апнуть 5000тышь что делать Жопу побрей должно помочь.. можешь даже гейба Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61109 23 октября SubTraTo, hazedeverywhere, zhitkul и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61110 23 октября (изменено) Ладно прикольно я вот это записал короче тоже нормалёк Изменено 23 октября пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61111 23 октября #богатыйблогерvsбедныйблогер #смешноевидео #богатыйибедный #blogger #бедный #смешныеситуации #богатыйблогер #богатаяvsбедная #ситуации #богатыйбедный #привет #блогеры #моргенштерн #вгостях #юмор #новости #популярныеблогеры #какприготовить #самосуд #богатыйvsбедный #twosisterssobol #смешно #leshamaisak #блогер #неловкиеситуации #данямилохин #богатыйпротивбедного #мнепередалпривет #житьздорово #автомобиль #эксклюзив #влог #смешныемоменты #прятки #челлендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61112 24 октября я как илюшка только мне 13 лет у меня голос как у илюшки я ваще как маленький илюшка я тоже играю на эмбере, как илюшка только мне 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61113 24 октября Pingvin(007) написал 10 часов назад: Wehmut написал 16 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Алиса как апнуть пять кусков + я скурил всю шмаль с кустов сосал? привет я не могу апнуть 5000тышь что делать Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61114 24 октября Всем добрейшего денечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61115 24 октября VK Видео заинтересованы в привлечении талантов, мы предлагаем блогерам программу поддержки. Скажу сразу, что Вам не придется отказываться от Ваших привычных социальных сетей, можете рассматривать ВК как дополнение для расширения аудитории. В чем суть сотрудничества: На старте поможем выйти на привычные показатели просмотров - от 10 тыс. просмотров на каждое видео. Ускорим процесс подключения к новой программе монетизации и к маркетплейсу авторов VK. Подскажем, как настроить промо на подписчиков и охваты. Предоставим бессрочный доступ к обучающим курсам Школы авторов и Акселератору сообществ – комьюнити для развития и общения перспективных авторов VK. Что требуется от Вас: * создать и/или оформить сообщество, а также добавить обложку в разделе VK Видео; (если у Вас еще нет сообщества) * ежемесячно публиковать от одного видео длительностью от 2-х минут, одного поста и одного клипа. * упомянуть, что ваш контент теперь можно найти в VK Видео. Это можно сделать либо в описании к ролику, либо голосом в видео, либо разместив готовую плашку. Второй пункт считается также выполненным для начала сотрудничества после публикации первого ролика в Вашем комьюнити VK. Новые ролики не нужны, можно загружать готовый контент с Вашего Ютуб канала. Подскажите, Вам удастся сегодня выгрузить Ваш первый ролик в Вашем VK сообществе? Буду рада ответить на любые вопросы! С уважением, Тамара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #61116 24 октября Ахуеть да кого научить ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61117 24 октября nLyToH написал 23.10.2024 в 04:57: @слепой старец https://dzen.ru/video/watch/651fddceb9f93b4cd6216d15 https://upld.schwifty.online/6vYDFL8D.mp4? nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61118 25 октября nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61120 25 октября Умирая я жалел что мало ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение