Stancifika #61262 1 ноября Я солдат со стажем , тебя с плюхи мажет Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61263 1 ноября Stat1c.3X написал 4 часа назад: PbI6a написал 13 часов назад: как уебет если ватником станет с детского сада уже мозги промывают мне кажется нужно срочно переезжать я разберусь, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61264 1 ноября я не жму им руки я не дружелюбный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61265 1 ноября Всем привет ребятки, как у вас дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61272 2 ноября Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61273 2 ноября Stat1c.3X написал 1 час назад: Дароу видел уже новую приколюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61274 2 ноября @Stat1c.3X @Akiane мротник и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61275 2 ноября thousand cursed enemies написал 39 минут назад: @Stat1c.3X @Akiane привет у меня 5ооо на карте я нищий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61276 2 ноября @fn.q Здарова братишка смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61278 2 ноября Прив Ксин, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61279 2 ноября YUNG TRAPPA said 13 minutes ago: привет я скучал Здарова Володь я щас гринд. Очень понравилось как Виталя бахнин в рот гримару дал. Типо говорит тебя че друг твой ебет ))) Вы че пидоры там типо 🏳️🌈👨❤️👨. И чисто до конца давил на эту хуйню. Там реально без шансов было уже, power difference(diff). Я хочу чтобы они с чуркой заморосили я думаю там поинтереснее может быть токсик батл. Я лично за чурку болею но бахнин сильнее. @SkyOfflaneOnly said 1 minute ago: Прив Ксин, как дела? привет жополиз я твою маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61280 2 ноября они с гаджиевым 16 часов ебашились когда виталя только зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение