ingrid thulin #61281 2 ноября сава я нейроплетиков объелся спать хочеца сильно Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61282 2 ноября (изменено) YUNG TRAPPA said 2 minutes ago: они с гаджиевым 16 часов ебашились когда виталя только зашел В целом кто выигрывал. Кто больше в хуй оправдывался? @darkyw всратыш в кепарике 🧢 Изменено 2 ноября пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61283 2 ноября ну у виталия позиция фудументальная типо земля плоская а вы в хуй опрадывайтесь что это не так а гаджиев и фармат начали какие то примеры приводить типо про пифагора там про обороты земли а виталий говорит я ваших мам ебал дурни епт вам в школе в голову насрали это все картинка сняли в голивуде и хаха ловит но виталий тогда в хуй за советский союз оправдывался много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61284 2 ноября Бла бла YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61285 2 ноября Нормально ребят продолжайте издеваться над 40 лет шизойдом доводите его Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61286 2 ноября YUNG TRAPPA said 2 minutes ago: ну у виталия позиция фудументальная типо земля плоская а вы в хуй опрадывайтесь что это не так а гаджиев и фармат начали какие то примеры приводить типо про пифагора там про обороты земли а виталий говорит я ваших мам ебал дурни епт вам в школе в голову насрали это все картинка сняли в голивуде и хаха ловит но виталий тогда в хуй за советский союз оправдывался много Да это хуйня типо за идеи нет смысла моросить особенно с фриком чисто в тролинге кто сильнее. Не надо нихуя доказывать блять оправдываться нужно в рот просто давать и все. Тем болен блять они на его поле воюют и в теме весьма слабо подкованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61287 2 ноября (изменено) thousand cursed enemies написал 3 часа назад: @Stat1c.3X @Akiane ого, анальник-тревожник детектед тока не пизди на меня потом спасибо скажешь Изменено 2 ноября пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61288 2 ноября Edgarchik said 10 minutes ago: thousand cursed enemies said 3 hours ago: @Stat1c.3X @Akiane Read more ого, анальник-тревожник детектед тока не пизди на меня потом спасибо скажешь Я твою маму ебал жополиз вниманиеблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61289 2 ноября YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61290 2 ноября че за фильм он смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61291 2 ноября farma, ingrid thulin и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61293 2 ноября (изменено) SubTraTo написал 02.11.2024 в 02:43: как думаете кто победил? Хахахх Найс флешбек. Во первых это далбоебы а не тролли то есть их самая что Нина есть противоположность и скорее даже всего ещё и корм ихний. Троли по интелекту должны убивать все живое все что видят перед собой словесно так ещё по скорости опережать спидфайтер некий, в идеале по двум скоростям то есть совокупность этого, а это уже подпитка минимальная должна быть из чтения любого источника. А там блять тупо тараторка откуда там интеллекту присутствие взять вообще??? Это раз. В третьих я эту хуйню ещё лет 5 назад обнародовал. Я надеюсь тут до вас ебланчиков это не только щас докатило, а то чёт смотрю что одновременно сабж начался, с ураганом и его конфой Ну типо просто мне было бы стыдно щас о таком трубить хз. Прошлый век же уже не.уже срок зашкваров во всю идёт, хз. Так чисто на пару сезонов если только да и то с натяжкой, типо посмотреть чё там тоси боси кто ебосик. Конкуренция короче ебаная внимание держит..больше нихуя.. без этого пустышка режим бытия, бытности. Я там кстати тоже участвовал всем проебал по-моему. Ну тип там реально это как хуйня какая-то ощущается. Не я тип реально, куйзнает как там можно в этой клетке вообще для испытуемых на опыты находиться дольше 2 секунд, тупо газовая камера без доступа на выход это же вообще пиздец болезненно именно с мозгом СТОЯК делается. Короче мужики мой совет берегите себя если вы не запокованы и без сэта туда собрались. Плюс туда без определенного базиса идти нехуй, без слэнга, прищепки на носу и прочих атрибутов, там непрерывно бля в потоке быть надо я хз, так ещё и чтоб мозжечок ебашил как трактор на белорусском поле. Это бля такой там пиздец происходит. Ты тупо в нос свой залупы закидываешь, до опа эта хуйня вообще не доходит а тебя плюс сбивают ещё по КД. Ну типо если по фактам оттуда невозможно выйти не с чувством проеба не с чувством вина, там палка о двух концах. Клубок Ариадны или нить как эта хуйня там зовётся. Уроборос??? А ебланы туда рвутся сука именно с автоповторами фраз Поэтому там и такой всплеск бури эмоций и говна винтиляторовна, ну как для зрителя да это со стороны имеет место быть. Максимум. Как участник ну годы тренировок Шаолиня над матерями и другими забавными высерами, которые успелись наплодиться за годы словесной войны (поноса) Именно оттого там и элита говна чуть ли не до уровня Ницше падает и превозносит себя в разряд сверхразума. Я просто забил хуй на эту затею. И все мне похуй я творческий вообще там пописать, посидеть над текстом подумать что пописать, а не вот эта залупа рамковая. Дал газонул дал дал>репит>дал дал дал>репит>репит> газонул>дал>захавал>задохнулся>релоад. Перерыв. По новой. Тайм аут итд.... Так что ну его нахуй стараться в такое, чисто интерес нужен на лёгке на Флексе после Форекса залетел. И Пошел горланить плюс слюни глотать давиться как при блоуджобе с толпой. Я просто не шарю, но видимо так.. Участие если чисто попринимать без планов посев урожая и заебок. Ну а так да молодым совет дал попробовать, там потом с опытом газонюхским неплохо так в стримерство можно затраить по дотке. Так что пользуйтесь. Башку это нормально в порядок делает хз. А и ещё забыл про одну деталь важную указать, это выдавливать из себя через силу слова придется генерировать там сходу. Поэтому ебись то конём. Слово!!! Не дай бог тут лайков не будет я ваших мам ебал. Лучший пост 24года на форуме мне кажется должен сделаться. Ps бля а откуда ваще у моего файла столько скачек ахуеть. Кто то реально этот трек не держал у себя или чё, кому это вообще нужно могло быть лол блять тупо двойной лол слепой старец написал 6 минут назад: SubTraTo написал 02.11.2024 в 02:43: как думаете кто победил? Хахахх Найс флешбек. Во первых это далбоебы а не тролли то есть их самая что Нина есть противоположность и скорее даже всего ещё и корм ихний. Троли по интелекту должны убивать все живое все что видят перед собой словесно так ещё по скорости опережать спидфайтер некий, в идеале по двум скоростям то есть совокупность этого, а это уже подпитка минимальная должна быть из чтения любого источника. А там блять тупо тараторка откуда там интеллекту присутствие взять вообще??? Это раз. В третьих я эту хуйню ещё лет 5 назад обнародовал. Я надеюсь тут до вас ебланчиков это не только щас докатило, а то чёт смотрю что одновременно сабж начался, с ураганом и его конфой Ну типо просто мне было бы стыдно щас о таком трубить хз. Прошлый век же уже не.уже срок зашкваров во всю идёт, хз. Так чисто на пару сезонов если только да и то с натяжкой, типо посмотреть чё там тоси боси кто ебосик. Конкуренция короче ебаная внимание держит..больше нихуя.. без этого пустышка режим бытия, бытности. Я там кстати тоже участвовал всем проебал по-моему. Ну тип там реально это как хуйня какая-то ощущается. Не я тип реально, куйзнает как там можно в этой клетке вообще для испытуемых на опыты находиться дольше 2 секунд, тупо газовая камера без доступа на выход это же вообще пиздец болезненно именно с мозгом СТОЯК делается. Короче мужики мой совет берегите себя если вы не запокованы и без сэта туда собрались. Плюс туда без определенного базиса идти нехуй, без слэнга, прищепки на носу и прочих атрибутов, там непрерывно бля в потоке быть надо я хз, так ещё и чтоб мозжечок ебашил как трактор на белорусском поле. Это бля такой там пиздец происходит. Ты тупо в нос свой залупы закидываешь, до опа эта хуйня вообще не доходит а тебя плюс сбивают по КД. Ну типо если по фактам оттуда невозможно выйти не с чувством проеба не с чувством вина, там палка о двух концах. Клубок Ариадны или нить как эта хуйня там зовётся. Уроборос??? А ебланы туда рвутся сука именно с автоповторами фраз Поэтому там и такой всплеск бури эмоций и говна винтиляторовна, ну как для зрителя да это со стороны имеет место быть. Максимум. Как участник ну годы тренировок Шаолиня над матерями и другими забавными высерами, которые успелись наплодиться за годы словесной войны (поноса) Именно оттого там и элита говна чуть ли не до уровня Ницше падает и превозносит себя в разряд сверхразума. Я просто забил хуй на эту затею. И все мне похуй я творческий вообще там пописать, посидеть над текстом подумать что пописать, а не вот эта залупа рамковая. Дал газонул дал дал>репит>дал дал дал>репит>репит> газонул>дал>захавал>задохнулся>релоад. Перерыв. По новой. Тайм аут итд.... Так что ну его нахуй стараться в такое, чисто интерес нужен на лёгке на Флексе после Форекса залетел. И Пошел горланить плюс слюни глотать давиться как при блоуджобе с толпой. Я просто не шарю, но видимо так.. Участие если чисто попринимать без планов посев урожая и заебок. Ну а так да молодым совет дал попробовать, там потом с опытом газонюхским неплохо так в стримерство можно затраить по дотке. Так что пользуйтесь. Башку это нормально в порядок делает хз. А и ещё забыл про одну деталь важную указать, это выдавливать из себя через силу слова придется генерировать там сходу. Поэтому ебись то конём. Слово!!! Не дай бог тут лайков не будет я ваших мам ебал. Лучший пост 24года на форуме мне кажется должен сделаться. Все я на пенсию пошел как постер. Ps бля а откуда ваще у моего файла столько скачек ахуеть. Кто то реально этот трек не держал у себя или чё, кому это вообще нужно могло быть лол блять тупо двойной лол blockquote виджет Изменено 2 ноября пользователем слепой старец SubTraTo понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61294 2 ноября слепой старец написал 12 минут назад: SubTraTo написал 01.11.2024 в 23:43: как думаете кто победил? Хахахх Найс флешбек. Во первых это далбоебы а не тролли то есть их самая что Нина есть противоположность и скорее даже всего ещё и корм ихний. Троли по интелекту должны убивать все живое все что видят перед собой словесно так ещё по скорости опережать спидфайтер некий, в идеале по двум скоростям то есть совокупность этого, а это уже подпитка минимальная должна быть из чтения любого источника. А там блять тупо тараторка откуда там интеллекту присутствие взять вообще??? Это раз. В третьих я эту хуйню ещё лет 5 назад обнародовал. Я надеюсь тут до вас ебланчиков это не только щас докатило, а то чёт смотрю что одновременно сабж начался, с ураганом и его конфой Ну типо просто мне было бы стыдно щас о таком трубить хз. Прошлый век же уже не.уже срок зашкваров во всю идёт, хз. Так чисто на пару сезонов если только да и то с натяжкой, типо посмотреть чё там тоси боси кто ебосик. Конкуренция короче ебаная внимание держит..больше нихуя.. без этого пустышка режим бытия, бытности. Я там кстати тоже участвовал всем проебал по-моему. Ну тип там реально это как хуйня какая-то ощущается. Не я тип реально, куйзнает как там можно в этой клетке вообще для испытуемых на опыты находиться дольше 2 секунд, тупо газовая камера без доступа на выход это же вообще пиздец болезненно именно с мозгом СТОЯК делается. Короче мужики мой совет берегите себя если вы не запокованы и без сэта туда собрались. Плюс туда без определенного базиса идти нехуй, без слэнга, прищепки на носу и прочих атрибутов, там непрерывно бля в потоке быть надо я хз, так ещё и чтоб мозжечок ебашил как трактор на белорусском поле. Это бля такой там пиздец происходит. Ты тупо в нос свой залупы закидываешь, до опа эта хуйня вообще не доходит а тебя плюс сбивают ещё по КД. Ну типо если по фактам оттуда невозможно выйти не с чувством проеба не с чувством вина, там палка о двух концах. Клубок Ариадны или нить как эта хуйня там зовётся. Уроборос??? А ебланы туда рвутся сука именно с автоповторами фраз Поэтому там и такой всплеск бури эмоций и говна винтиляторовна, ну как для зрителя да это со стороны имеет место быть. Максимум. Как участник ну годы тренировок Шаолиня над матерями и другими забавными высерами, которые успелись наплодиться за годы словесной войны (поноса) Именно оттого там и элита говна чуть ли не до уровня Ницше падает и превозносит себя в разряд сверхразума. Я просто забил хуй на эту затею. И все мне похуй я творческий вообще там пописать, посидеть над текстом подумать что пописать, а не вот эта залупа рамковая. Дал газонул дал дал>репит>дал дал дал>репит>репит> газонул>дал>захавал>задохнулся>релоад. Перерыв. По новой. Тайм аут итд.... Так что ну его нахуй стараться в такое, чисто интерес нужен на лёгке на Флексе после Форекса залетел. И Пошел горланить плюс слюни глотать давиться как при блоуджобе с толпой. Я просто не шарю, но видимо так.. Участие если чисто попринимать без планов посев урожая и заебок. Ну а так да молодым совет дал попробовать, там потом с опытом газонюхским неплохо так в стримерство можно затраить по дотке. Так что пользуйтесь. Башку это нормально в порядок делает хз. А и ещё забыл про одну деталь важную указать, это выдавливать из себя через силу слова придется генерировать там сходу. Поэтому ебись то конём. Слово!!! Не дай бог тут лайков не будет я ваших мам ебал. Лучший пост 24года на форуме мне кажется должен сделаться. Ps бля а откуда ваще у моего файла столько скачек ахуеть. Кто то реально этот трек не держал у себя или чё, кому это вообще нужно могло быть лол блять тупо двойной лол слепой старец написал 12 минут назад: SubTraTo написал 01.11.2024 в 23:43: как думаете кто победил? Хахахх Найс флешбек. Во первых это далбоебы а не тролли то есть их самая что Нина есть противоположность и скорее даже всего ещё и корм ихний. Троли по интелекту должны убивать все живое все что видят перед собой словесно так ещё по скорости опережать спидфайтер некий, в идеале по двум скоростям то есть совокупность этого, а это уже подпитка минимальная должна быть из чтения любого источника. А там блять тупо тараторка откуда там интеллекту присутствие взять вообще??? Это раз. В третьих я эту хуйню ещё лет 5 назад обнародовал. Я надеюсь тут до вас ебланчиков это не только щас докатило, а то чёт смотрю что одновременно сабж начался, с ураганом и его конфой Ну типо просто мне было бы стыдно щас о таком трубить хз. Прошлый век же уже не.уже срок зашкваров во всю идёт, хз. Так чисто на пару сезонов если только да и то с натяжкой, типо посмотреть чё там тоси боси кто ебосик. Конкуренция короче ебаная внимание держит..больше нихуя.. без этого пустышка режим бытия, бытности. Я там кстати тоже участвовал всем проебал по-моему. Ну тип там реально это как хуйня какая-то ощущается. Не я тип реально, куйзнает как там можно в этой клетке вообще для испытуемых на опыты находиться дольше 2 секунд, тупо газовая камера без доступа на выход это же вообще пиздец болезненно именно с мозгом СТОЯК делается. Короче мужики мой совет берегите себя если вы не запокованы и без сэта туда собрались. Плюс туда без определенного базиса идти нехуй, без слэнга, прищепки на носу и прочих атрибутов, там непрерывно бля в потоке быть надо я хз, так ещё и чтоб мозжечок ебашил как трактор на белорусском поле. Это бля такой там пиздец происходит. Ты тупо в нос свой залупы закидываешь, до опа эта хуйня вообще не доходит а тебя плюс сбивают по КД. Ну типо если по фактам оттуда невозможно выйти не с чувством проеба не с чувством вина, там палка о двух концах. Клубок Ариадны или нить как эта хуйня там зовётся. Уроборос??? А ебланы туда рвутся сука именно с автоповторами фраз Поэтому там и такой всплеск бури эмоций и говна винтиляторовна, ну как для зрителя да это со стороны имеет место быть. Максимум. Как участник ну годы тренировок Шаолиня над матерями и другими забавными высерами, которые успелись наплодиться за годы словесной войны (поноса) Именно оттого там и элита говна чуть ли не до уровня Ницше падает и превозносит себя в разряд сверхразума. Я просто забил хуй на эту затею. И все мне похуй я творческий вообще там пописать, посидеть над текстом подумать что пописать, а не вот эта залупа рамковая. Дал газонул дал дал>репит>дал дал дал>репит>репит> газонул>дал>захавал>задохнулся>релоад. Перерыв. По новой. Тайм аут итд.... Так что ну его нахуй стараться в такое, чисто интерес нужен на лёгке на Флексе после Форекса залетел. И Пошел горланить плюс слюни глотать давиться как при блоуджобе с толпой. Я просто не шарю, но видимо так.. Участие если чисто попринимать без планов посев урожая и заебок. Ну а так да молодым совет дал попробовать, там потом с опытом газонюхским неплохо так в стримерство можно затраить по дотке. Так что пользуйтесь. Башку это нормально в порядок делает хз. А и ещё забыл про одну деталь важную указать, это выдавливать из себя через силу слова придется генерировать там сходу. Поэтому ебись то конём. Слово!!! Не дай бог тут лайков не будет я ваших мам ебал. Лучший пост 24года на форуме мне кажется должен сделаться. Все я на пенсию пошел как постер. Ps бля а откуда ваще у моего файла столько скачек ахуеть. Кто то реально этот трек не держал у себя или чё, кому это вообще нужно могло быть лол блять тупо двойной лол blockquote виджет мы с корешем придумали вот так говорить: говори если мать шлюха молчи если мать шлюха смейся если мать шлюха я говорю - твоя мать шлюха я молчу - твоя мать шлюха как думаешь прокатит шаблон такой ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61295 2 ноября я в зеркальной комнате мротник и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61296 2 ноября (изменено) приветик мальчики котятки вова пимен мать ебет свою. Изменено 2 ноября пользователем deadluna zhitkul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #61297 2 ноября я рты ваши ебал Stancifika и deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61298 2 ноября (изменено) SubTraTo написал 24 минуты назад: слепой старец написал 38 минут назад: SubTraTo написал 02.11.2024 в 02:43: как думаете кто победил? Хахахх Найс флешбек. Во первых это далбоебы а не тролли то есть их самая что Нина есть противоположность и скорее даже всего ещё и корм ихний. Троли по интелекту должны убивать все живое все что видят перед собой словесно так ещё по скорости опережать спидфайтер некий, в идеале по двум скоростям то есть совокупность этого, а это уже подпитка минимальная должна быть из чтения любого источника. А там блять тупо тараторка откуда там интеллекту присутствие взять вообще??? Это раз. В третьих я эту хуйню ещё лет 5 назад обнародовал. Я надеюсь тут до вас ебланчиков это не только щас докатило, а то чёт смотрю что одновременно сабж начался, с ураганом и его конфой Ну типо просто мне было бы стыдно щас о таком трубить хз. Прошлый век же уже не.уже срок зашкваров во всю идёт, хз. Так чисто на пару сезонов если только да и то с натяжкой, типо посмотреть чё там тоси боси кто ебосик. Конкуренция короче ебаная внимание держит..больше нихуя.. без этого пустышка режим бытия, бытности. Я там кстати тоже участвовал всем проебал по-моему. Ну тип там реально это как хуйня какая-то ощущается. Не я тип реально, куйзнает как там можно в этой клетке вообще для испытуемых на опыты находиться дольше 2 секунд, тупо газовая камера без доступа на выход это же вообще пиздец болезненно именно с мозгом СТОЯК делается. Короче мужики мой совет берегите себя если вы не запокованы и без сэта туда собрались. Плюс туда без определенного базиса идти нехуй, без слэнга, прищепки на носу и прочих атрибутов, там непрерывно бля в потоке быть надо я хз, так ещё и чтоб мозжечок ебашил как трактор на белорусском поле. Это бля такой там пиздец происходит. Ты тупо в нос свой залупы закидываешь, до опа эта хуйня вообще не доходит а тебя плюс сбивают ещё по КД. Ну типо если по фактам оттуда невозможно выйти не с чувством проеба не с чувством вина, там палка о двух концах. Клубок Ариадны или нить как эта хуйня там зовётся. Уроборос??? А ебланы туда рвутся сука именно с автоповторами фраз Поэтому там и такой всплеск бури эмоций и говна винтиляторовна, ну как для зрителя да это со стороны имеет место быть. Максимум. Как участник ну годы тренировок Шаолиня над матерями и другими забавными высерами, которые успелись наплодиться за годы словесной войны (поноса) Именно оттого там и элита говна чуть ли не до уровня Ницше падает и превозносит себя в разряд сверхразума. Я просто забил хуй на эту затею. И все мне похуй я творческий вообще там пописать, посидеть над текстом подумать что пописать, а не вот эта залупа рамковая. Дал газонул дал дал>репит>дал дал дал>репит>репит> газонул>дал>захавал>задохнулся>релоад. Перерыв. По новой. Тайм аут итд.... Так что ну его нахуй стараться в такое, чисто интерес нужен на лёгке на Флексе после Форекса залетел. И Пошел горланить плюс слюни глотать давиться как при блоуджобе с толпой. Я просто не шарю, но видимо так.. Участие если чисто попринимать без планов посев урожая и заебок. Ну а так да молодым совет дал попробовать, там потом с опытом газонюхским неплохо так в стримерство можно затраить по дотке. Так что пользуйтесь. Башку это нормально в порядок делает хз. А и ещё забыл про одну деталь важную указать, это выдавливать из себя через силу слова придется генерировать там сходу. Поэтому ебись то конём. Слово!!! Не дай бог тут лайков не будет я ваших мам ебал. Лучший пост 24года на форуме мне кажется должен сделаться. Ps бля а откуда ваще у моего файла столько скачек ахуеть. Кто то реально этот трек не держал у себя или чё, кому это вообще нужно могло быть лол блять тупо двойной лол слепой старец написал 38 минут назад: SubTraTo написал 02.11.2024 в 02:43: как думаете кто победил? Хахахх Найс флешбек. Во первых это далбоебы а не тролли то есть их самая что Нина есть противоположность и скорее даже всего ещё и корм ихний. Троли по интелекту должны убивать все живое все что видят перед собой словесно так ещё по скорости опережать спидфайтер некий, в идеале по двум скоростям то есть совокупность этого, а это уже подпитка минимальная должна быть из чтения любого источника. А там блять тупо тараторка откуда там интеллекту присутствие взять вообще??? Это раз. В третьих я эту хуйню ещё лет 5 назад обнародовал. Я надеюсь тут до вас ебланчиков это не только щас докатило, а то чёт смотрю что одновременно сабж начался, с ураганом и его конфой Ну типо просто мне было бы стыдно щас о таком трубить хз. Прошлый век же уже не.уже срок зашкваров во всю идёт, хз. Так чисто на пару сезонов если только да и то с натяжкой, типо посмотреть чё там тоси боси кто ебосик. Конкуренция короче ебаная внимание держит..больше нихуя.. без этого пустышка режим бытия, бытности. Я там кстати тоже участвовал всем проебал по-моему. Ну тип там реально это как хуйня какая-то ощущается. Не я тип реально, куйзнает как там можно в этой клетке вообще для испытуемых на опыты находиться дольше 2 секунд, тупо газовая камера без доступа на выход это же вообще пиздец болезненно именно с мозгом СТОЯК делается. Короче мужики мой совет берегите себя если вы не запокованы и без сэта туда собрались. Плюс туда без определенного базиса идти нехуй, без слэнга, прищепки на носу и прочих атрибутов, там непрерывно бля в потоке быть надо я хз, так ещё и чтоб мозжечок ебашил как трактор на белорусском поле. Это бля такой там пиздец происходит. Ты тупо в нос свой залупы закидываешь, до опа эта хуйня вообще не доходит а тебя плюс сбивают по КД. Ну типо если по фактам оттуда невозможно выйти не с чувством проеба не с чувством вина, там палка о двух концах. Клубок Ариадны или нить как эта хуйня там зовётся. Уроборос??? А ебланы туда рвутся сука именно с автоповторами фраз Поэтому там и такой всплеск бури эмоций и говна винтиляторовна, ну как для зрителя да это со стороны имеет место быть. Максимум. Как участник ну годы тренировок Шаолиня над матерями и другими забавными высерами, которые успелись наплодиться за годы словесной войны (поноса) Именно оттого там и элита говна чуть ли не до уровня Ницше падает и превозносит себя в разряд сверхразума. Я просто забил хуй на эту затею. И все мне похуй я творческий вообще там пописать, посидеть над текстом подумать что пописать, а не вот эта залупа рамковая. Дал газонул дал дал>репит>дал дал дал>репит>репит> газонул>дал>захавал>задохнулся>релоад. Перерыв. По новой. Тайм аут итд.... Так что ну его нахуй стараться в такое, чисто интерес нужен на лёгке на Флексе после Форекса залетел. И Пошел горланить плюс слюни глотать давиться как при блоуджобе с толпой. Я просто не шарю, но видимо так.. Участие если чисто попринимать без планов посев урожая и заебок. Ну а так да молодым совет дал попробовать, там потом с опытом газонюхским неплохо так в стримерство можно затраить по дотке. Так что пользуйтесь. Башку это нормально в порядок делает хз. А и ещё забыл про одну деталь важную указать, это выдавливать из себя через силу слова придется генерировать там сходу. Поэтому ебись то конём. Слово!!! Не дай бог тут лайков не будет я ваших мам ебал. Лучший пост 24года на форуме мне кажется должен сделаться. Все я на пенсию пошел как постер. Ps бля а откуда ваще у моего файла столько скачек ахуеть. Кто то реально этот трек не держал у себя или чё, кому это вообще нужно могло быть лол блять тупо двойной лол blockquote виджет мы с корешем придумали вот так говорить: говори если мать шлюха молчи если мать шлюха смейся если мать шлюха я говорю - твоя мать шлюха я молчу - твоя мать шлюха как думаешь прокатит шаблон такой ?? Я на пенсию постером собираюсь вообще похуй там, Каламбурить там долго можно все равно. Ну с кем-то проканало бы, мож два из тыщи, я хз, один из полтиника. Хотя щас ещё не известно, что там из миньонов на арене кучкуется. Ну если эти с видео то найса бы было, мож до минуты бы доехал. Шаблоны ебаные больше руинить будут чем пользы вносить импакта, имхо..страты нужны майндсет, стайлак, всё. Можно ещё под разработку абуз какой-то высрать, хз. Тут как с армией от нападения в пару дней до затягивание на года. Каждый день менять все придется без оглядки назад иначе въеб. Пошел поищу ещё каналы с этим, мож чё высрато стоящего Ну а так шаблоном твоим на дотасру к ним в Дис как вариант, можно по личкам пройтись. Ну типо хз слабый шабик. Долго не протянет Реперам там тоже по сути не варик делать, там дебафф по идее висеть будет вечный на находки по рифме, вместо находки по слову, тексту.. там рифма ебаная лезть в башку будет на автомате. И хуй ты чё подавить сможешь в этом процессе умственном. Вот если тебя прям паттерн за генерацию твой обгоняет паттерн и перекрывает за рифмы отвечающий то ещё можно дышать Изменено 2 ноября пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61300 2 ноября deadluna написал 1 час назад: приветик мальчики котятки вова пимен мать ебет свою. из под дика че кто ты на пенисе ртом матери с хуя че бабке я твоему батьку в миску рыганул беги хавай Stancifika и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение