Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

дерд будет абуз птс на новом герое?

Поделиться сообщением

Akiane написал 3 часа назад:

пиздец анвайбовая хуета что то что это

Ты чё душнишь то?

Я кстати вот что у него прослушал, раньше ваще не воспринимал и кровь с ушей шла от его музла. А  потом сука как выкупил в однамоменте. За его стилёк. Что сам ахуел с дота рэпа. Дота блять и реп в одном предложении, ебнешься. 

Хотя года четыре назад я бы к такой хуйне, даже близко бы не приблизился, пиздец. Ну и дела нахуй, как я ваще на это подписался даже не знаю. Пересказ трека кем я стал.

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

та я не душню че мне, просто рили анвайб щит
у шада есть норм тречики но он, я так понимаю, подписанный на лейбл щас просто доит нащупанную нишу до талого т.е. конвеерит музло т.е. делает на отъебись, а чтобы это не выглядело как один и тот же трек под разные биты ему приходится ломать ритмику и рисунок трека, менять флоу что на фоне маленького опыта выглядет объективно говоря хуево
про ерора ну объективно у него есть плюс минус че послушать из треков но вот конкретно этот неслушабелен лично для меня ну просто типа слабо хз че сказать ещё

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 часа назад:

не зря тебя ембер попускает бро

Поделиться сообщением

Wehmut написал 25 минут назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:

не зря тебя ембер попускает бро

не зря ты свою мамашу поёбываешь

Поделиться сообщением

Akiane said 5 hours ago:

та я не душню че мне, просто рили анвайб щит
у шада есть норм тречики но он, я так понимаю, подписанный на лейбл щас просто доит нащупанную нишу до талого т.е. конвеерит музло т.е. делает на отъебись, а чтобы это не выглядело как один и тот же трек под разные биты ему приходится ломать ритмику и рисунок трека, менять флоу что на фоне маленького опыта выглядет объективно говоря хуево
про ерора ну объективно у него есть плюс минус че послушать из треков но вот конкретно этот неслушабелен лично для меня ну просто типа слабо хз че сказать ещё

Миша привет, а про Хаски что можешь сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из того что я слышал, а слышал я в основном только синглы с клипами, - могу сказать что чювак прикольный, самобытный, тречики есть весьма душевные, да и видно что как артист чел старается, но иногда бывает и душновато на мой взгляд, типа молодого русского а так в основом хороший стилёк

Изменено пользователем Akiane
Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

привет мальчики красивые

Изменено пользователем deadluna

Поделиться сообщением

deadluna написал 6 часов назад:

привет мальчики красивые

Я тебе 30 рублей задонатил на стриме, почему ты не поздаровалась даже..

Поделиться сообщением

Wehmut написал 37 минут назад:
deadluna написал 6 часов назад:

привет мальчики красивые

Я тебе 30 рублей задонатил на стриме, почему ты не поздаровалась даже..

Зазналась, вот так и давай бабам деняк

Поделиться сообщением

nLyToH написал 10 часов назад:

Вано сказал красиво батл рэп порвёт вам жопы 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

попугая ещё и бафнули:lol::lol:\

• спасибо ракам в кои то веки польза от вас есть:pray:

Поделиться сообщением

@nLyToH

Не отвечаешь за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник

вы боитесь слухов огласки
Что курите под Гуфа с Димастой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...