IceJJfish #61701 17 ноября два пузыря всадил вчера 4 часа поспал ебало как у бульдога опухло !принести пивка официант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #61702 17 ноября solo nexus dread immune pisuxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61704 17 ноября привет ищу спутника на вовхк 21 февраля в дуо вар/шам предлы в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #61705 17 ноября всё заебись в доте руинеров переливеров не существует YUNG TRAPPA и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61706 18 ноября в чате есть ДЕМОН???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61707 18 ноября @Astari hi) did you listen? ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #61708 18 ноября PbI6a написал 11 часов назад: всё заебись в доте руинеров переливеров не существует репорты уже неделю как не работают бтв) а я думал поч у меня порядочность поднимается. ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61709 18 ноября vashanyashaaaa написал 2 часа назад: PbI6a написал 13 часов назад: всё заебись в доте руинеров переливеров не существует репорты уже неделю как не работают бтв) а я думал поч у меня порядочность поднимается. ахахах привет сладенькая, когда стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #61710 18 ноября SubTraTo написал 2 часа назад: vashanyashaaaa написал 4 часа назад: PbI6a написал 16 часов назад: всё заебись в доте руинеров переливеров не существует репорты уже неделю как не работают бтв) а я думал поч у меня порядочность поднимается. ахахах привет сладенькая, когда стрим? подрубил :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61711 18 ноября ноуван на квопе через дротик катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61714 19 ноября @Astari привет) норм сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61715 19 ноября Edgarchik, Yolo228, @SkyOfflaneOnly и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #61716 19 ноября у кого пять тыщ? пора объединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61718 19 ноября ауо уебище у тебя 5000 тыщ мротник написал 5 часов назад: темпларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61719 19 ноября заходишь раз в пару недель в это гавно поиграть и понимаешь почему ты не хочешь больше в это гавно играть Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61720 19 ноября рыбалка танки и никакой доты с шевцовым, когда ты уже запомнишь лысая бошка @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение