PbI6a #61721 2 часа назад потому что твоя пятерка мидас качает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #61722 1 час назад бывает что проигрываешь, ты на цмке? Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61723 1 час назад школа слово самая слабая площадка в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61724 15 минут назад Wehmut написал 3 часа назад: рыбалка танки и никакой доты с шевцовым, когда ты уже запомнишь лысая бошка Зацени бой, в конце тупо 1 в 2 затащил за счет маскировки + сетки + инструкции на маскировку Дал 2 снаряда скорпиону а он даже не увидел меня. PbI6a написал 2 часа назад: потому что твоя пятерка мидас качает? Пятерка? Я на 4 играл, асисты глянь и урон, моя полянка была во всех замесах но соре блядина на ТБ хуярила лес всю игру а уебок на аксе не мог агр дать в 1+ героя. И назови хоть 1 причину хуевости мидаса на варлоке, когда мне критичен 15 и 20 лвл. Потому что слишком сладкие таланты. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение