Stat1c.3X #61801 25 ноября Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61802 25 ноября СЮДА НАХУЙ Merveil, PbI6a, IceJJfish и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61803 25 ноября Лучше поздно чем никогда Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61804 25 ноября это да прикиньте нахуй как это работает ваще я вспотел как демон ебаный просто чтобы высрать 40% мемеров от топа при том что я пиздец жоский ебашер как это осознать я ваще даже в ум не смогу взять лол Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61806 25 ноября Akiane написал 2 часа назад: СЮДА НАХУЙ Чо я тебя ещё не споймал не притянул в войсике доты answers?? Да дирдакл спецом ловлю тя на твоём мейне Могу акк твой взять кстати до семёры. Я под ником ваташи888 если что Дотка моё поле не твоё Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #61807 25 ноября кто вчера тиатанов апал две падлы ебаных. признавайтесь а блять сф и марси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61808 25 ноября ну я и че я и ватайфил вместе катали епты в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #61809 25 ноября Stancifika написал 4 часа назад: Akiane написал 6 часов назад: СЮДА НАХУЙ Чо я тебя ещё не споймал не притянул в войсике доты answers?? Да дирдакл спецом ловлю тя на твоём мейне Могу акк твой взять кстати до семёры. Я под ником ваташи888 если что Дотка моё поле не твоё а ты этим за деньги занимаешься или по приколу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61810 26 ноября ... написал 52 минуты назад: Stancifika написал 5 часов назад: Akiane написал 7 часов назад: СЮДА НАХУЙ Чо я тебя ещё не споймал не притянул в войсике доты answers?? Да дирдакл спецом ловлю тя на твоём мейне Могу акк твой взять кстати до семёры. Я под ником ваташи888 если что Дотка моё поле не твоё а ты этим за деньги занимаешься или по приколу? конкретно этот по приколу слепой старец понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61811 26 ноября Akiane написал 10 часов назад: СЮДА НАХУЙ поздравляю бро Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61812 26 ноября @SkyOfflaneOnly написал 44 минуты назад: Akiane написал 11 часов назад: СЮДА НАХУЙ поздравляю бро ура, 5 тыщ @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61813 26 ноября УРА, ПАБЕДА Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61815 26 ноября ноя 2022 в 04:08 #1 Интересно, Если бы ваша девушка играла бы в доту и у нее был, условно, страж или рекрут, а у вас Властелин, Божество или Легенда. Играли бы вы с ней ? А стали бы ее учить, если бы она просила ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61817 26 ноября слепой старец написал 3 часа назад: ноя 2022 в 04:08 #1 Интересно, Если бы ваша девушка играла бы в доту и у нее был, условно, страж или рекрут, а у вас Властелин, Божество или Легенда. Играли бы вы с ней ? А стали бы ее учить, если бы она просила ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #61819 26 ноября вечер в хату кто смотрящий список уважаемых и касту опущенцев представьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61820 26 ноября всем зайчикам мальчикам приветик eq4 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение