Allisondota #61821 26 ноября это еще что за мразь пиздолизатели мимо отпрыски тухлятины потной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61822 26 ноября Первый класс он перец класс он трахнет твоё сердце щас nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61823 27 ноября @слепой старецЯ русский философ, да, я Лев Шестов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61825 27 ноября Какие на сегодня планы бездельники? Смотрю в окно уже пробки на дороге начались и некоторые прям бегом бегут на работку наверно она им очень нравится и поскорее на нее хотят попасть. Еще живу рядом со школой и довольного много пиздюков возят в школу на машине оказывается. Решаю чем заняться, лечь поспать или выйти прогуляться по центру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61826 27 ноября nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61827 27 ноября ingrid thulin написал 41 минуту назад: сука хуесос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61829 28 ноября @слепой старец слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61831 28 ноября вот это да сикс кей плеерс, я правильно да понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61832 28 ноября f[ffХАХАХАПИКЦУХОШЩзрывекош Скрытый текст Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61833 28 ноября Akiane написал 16 минут назад: f[ffХАХАХАПИКЦУХОШЩзрывекош Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #61834 28 ноября ну дердух пиздец ты че звезду словил как 6тыщ апнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61835 28 ноября (изменено) ну ты же видишь каким героем на какой позиции и каким билдом я устроил отлеталово очереднярам на рейтинге который был типа выше я хз лет 10 нахуй чем у меня лол Изменено 28 ноября пользователем Akiane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #61837 29 ноября farma написал 5 часов назад: не могу на стримах присутствовать, сохраняй воды пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61838 29 ноября (изменено) @Astari ку бро) Изменено 29 ноября пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61839 29 ноября Akiane написал 12 часов назад: f[ffХАХАХАПИКЦУХОШЩзрывекош Показать содержимое Такой баг на 5000 тыщах мужичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #61840 29 ноября Даже косматый чудик взял 6к надо бы на выходных уходить в отрыв от этой отрыжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение