Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

слепой старец написал 05.12.2024 в 14:48:
nLyToH написал 03.12.2024 в 20:37:

@слепой старецЭто кубок

Пососи ублюдок

Можешь сделать куни

Но я не целуюсь в губы

Не целуюсь в губы

Твоя подруга, сука

Увидела меня и лопнула как Хуба буба

Все эти лали с меня поахуевали

Мой рэп напугал их и влюбил как Хаги ваги 

Жопа как хинкали

Сочная и большая

И ты будешь жрать её будто не жрал годами

В чем твой словарный запас пидарас

Твой вокабуляр Томас мраз:onneponimaet:

Твою мать трахну без гандона — это настоящая любовь
Я прийду на рандеву с букетом
И кричу: «Блять!» — у меня синдром Туретта

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

ХуЯ животное ахуевше

m47QnWJl0kc.jpg?size=752x1280&quality=95

nLyToH написал 26 минут назад:
слепой старец написал 05.12.2024 в 12:48:
nLyToH написал 03.12.2024 в 18:37:

@слепой старецЭто кубок

Пососи ублюдок

Можешь сделать куни

Но я не целуюсь в губы

Не целуюсь в губы

Твоя подруга, сука

Увидела меня и лопнула как Хуба буба

Все эти лали с меня поахуевали

Мой рэп напугал их и влюбил как Хаги ваги 

Жопа как хинкали

Сочная и большая

И ты будешь жрать её будто не жрал годами

В чем твой словарный запас пидарас

Твой вокабуляр Томас мраз:onneponimaet:

Твою мать трахну без гандона — это настоящая любовь
Я прийду на рандеву с букетом
И кричу: «Блять!» — у меня синдром Туретта

Ты тоже 

слепой старец написал 01.12.2024 в 03:18:

@nLyToH я приду на рандеву с букетом и кричу у меня синдром туррета

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Пока что лучший контент на Ютубе. никто не может в ебало ударить или лбом уебать. Все боятся, либо контракта либо ответки :onneponimaet:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

слепой старец написал 48 минут назад:

скип умственно отсталого долбоеба который не освоил ни одной профессии и не приносит никакой пользы обществу, ранее таких именовали шутами которые в цирке выступали и развлекали народ после работы

мемолог

1. dead inside ghoul - это не стиль общения, не плейстайл pos 1/2 no roll, и даже не чб ава с Эксом в наушниках. Гуль - это образ жизни, даже скорее образ мышления. Ты можешь называться гулем, если не смотришь на людей как на равных, и осознаешь, что это все лишь скот. Да, ты должен преподносить себя как кого-то, кто по умолчанию лучше других, однако это нужно оправдывать.

@Insomnia Mind Destruction

Любит смазку по  пизде  размазывать, чтобы там как на формуле-1 катались все и круги наматывали

а че на дирдика пиздеть ну он чучут плох в макро но норм вроде играет для 6 тыщ, на спектре норм сгамзал правда скрытопульно радик первой шмоткой втарил

Stat1c.3X написал 1 час назад:
SubTraTo написал 5 часов назад:

@Stat1c.3X а ты переписывался в чатриксе?

Я неебу что это.

vPNhMHuepwQ.jpg?size=604x483&quality=96&

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Кто такой Водолаз на зоне

У осужденных на зоне собственная иерархия. Есть блатные, мужики и многие другие, в том числе опущенные. Ниже расскажем, что значит “Водолаз” на зоне.
Кто такой “Водолаз” в местах лишения свободы

“Водолаз” на зоне — человек из касты опущенных, которому отводится одна из самых мерзких ролей. Этих заключенных даже отдаленно никто не считает за людей. Они чистят воздух в камере после того, как кто-то из арестантов испускает газы.

Когда у блатного или авторитета возникает желание выпустить из кишечника газы, то он лениво произносит: «Пацан хочет пернуть» либо “Пацан к пердежу готов”. После этого опущенный, чем бы он не занимался, подрывается и вдыхает запах из задницы говорящего. Далее он бежит до форточки камеры и выпускает всё наружу. Если что-то будет не так, то незадачливого заключенного ждет серьезное избиение.
Почему можно стать “Водолазом”

Стоит сразу сказать — многие заключенные отправляются в так называемый “Петушатник” за дела, которые к сексуальной сфере не имеют никакого отношения.

Каста “Водолазы” на зоне распространена. Ими становятся по разным причинам. Например:

при краже имущества у других заключенных;
    при невозможности вернуть карточный долг;
    если человек является гомосексуалистом;
    при регулярном несоблюдении правил личной гигиены;
    при телесных контактах с другим “петухом” без сексуального контакта;
    при неумении отвечать за собственные слова и слабых физических данных;
    за стукачество.

Лишний повод оказаться в новой унизительной роли — это высокий голос и чересчур смазливая внешность. Иногда администрация сама отдает приказ опустить неугодного ей человека. В результате каста опущенных на зоне пополняется новым “Водолазом” и на одного “петуха” становится больше.
Как живут «Водолазы»

Обычно «водолазы» обитают под нарами. Единственное, что им разрешают — это постелить на пол какую-нибудь простынь, чтобы они окончательно не замерзли и не умерли. На зоне таких заключенных называют женскими именами.

Бывают случаи, когда к ним вообще не используют человеческих обращений. Таким людям приходится постоянно прислуживать другим арестантам. Они вынуждены выполнять любые глупости и самые извращенные требования. Отказаться опущенный не имеет права. Человека полностью лишают собственного мнения. Говорить он может лишь в том случае, когда его спросят.

Выйти из нового звания уже невозможно. Такое клеймо закрепляется навсегда. Истории таких людей незавидны, ведь многие в результате заканчивают жизнь самоубийством. Всё из-за того, что существовать в подобных условиях попросту невозможно.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png