Yr Szz #61942 8 декабря (изменено) https://www.twitch.tv/babychiefdoitx Изменено 8 декабря пользователем Yr Szz deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #61943 8 декабря Никак не мог уснуть, — вспомнилась игра на Сеге (Vectorman) Там из космоса свалился человечек (Ай) Может, так и пролетает жизнь перед глазами? (Жизнь) Пока смерть лениво тянется за нами (А) Я лежу в кровати, вспоминаю первый сотряс (Сотряс) Сидел на качелях, провернулся и упал — бац (Бац) Почему всплывают именно эти воспоминания? (А?) Может, так и пролетает жизнь перед глазами, а? (Е) На старой хате в моей комнате воняет шмалью (Фух) В зале батя, со мной девка, но он не мешает (Нет) Почему сейчас я вспомнил этот момент? (А? А?) Испугался, мб медленно так наступает смерть Так и пролетает жизнь перед глазами (Жизнь) Не в одну секунду, а бессонными ночами (А) Осень, жёлтая листва, по ней идём к зубному Я не плакал, но зато дали киндер-яйцо мне (А, а, а) Может, так и пролетает жизнь перед глазами (А?) Может быть самой первой умирает память? (А?) Эй, клад в подвале на Обводном (Е) Вместо свертка достал крысу — она была дохлой (Е) Где-то на приморских сопках (А) Ели с батей консервы в томатном соке (Да) Никогда: ни до, ни после ничего вкуснее Я не ел, может так и умирает время [Куплет 2] Пролетает жизнь перед глазами Пока маешься, скучая на матрасе Я в рехабе во дворе слёзы вытираю Подошёл Мишаня и неловко обнимает Эй, жизнь перед глазами, этот диафильм (Диафильм) Боже, ещё медленней сможешь крутить? (Крутить) Трип длиною в жизнь, он невыносим (Невыносим) Этот трип красив, но невыразим (Невыразим) Я иду до школы — холод собачий (Ай) Жалею, что нельзя туда ехать на кровати (Вжу) Может быть сейчас, в одеяле купаясь (Я) На кровати я лечу, а вся жизнь пролетает? (А?) Подо мной взлётной полосой (Полосой) В космическую тьму или мир иной (Мир иной) Я не знаю (Ай), а кто знает? (Кто?) Засыпая, засыпаю [Куплет 3] Может, так и пролетает жизнь перед глазами? Бессонными ночами, мы не замечаем Как уже идёт процесс, страшный суд Жизнь почти досмотрена, подходит к концу Может, так и пролетает жизнь перед глазами? Фломастер добавит: «Ты чё про смерть, Славик?» Но поэт частенько от последней рифмы пляшет И без точки троеточию не быть, смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Szz #61945 9 декабря https://www.twitch.tv/babychiefdoitx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61946 9 декабря Yr Szz написал 36 минут назад: https://www.twitch.tv/babychiefdoitx я бы твоей маме в пузо ебанул с разворота бро_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Szz #61947 9 декабря ты кто ваще сын бляди без имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61948 9 декабря за кем фразочки дожираешь братан вроде как из нас двоих ты Nobody 7 сообщений Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Szz #61949 9 декабря и че тут звание чето значит ваще? ебнутое создание дада дружок дожираю фразочки, ты когда так общаться начал? примат блядский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61950 9 декабря @слепой старецМне, бля, похуй, кто твой папа Мне, бля, похуй, ты откуда Сколько у тебя, бля, бабок На счету твоём, ублюдок Я заеду в твою суку Паркану в ней свой гараж vashanyashaaaa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61953 10 декабря (изменено) nLyToH написал 15 часов назад: @слепой старецМне, бля, похуй, кто твой папа Мне, бля, похуй, ты откуда Сколько у тебя, бля, бабок На счету твоём, ублюдок Я заеду в твою суку Паркану в ней свой гараж Скрытый текст Изменено 10 декабря пользователем слепой старец nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #61955 10 декабря бро когда стрим я нахуя подписывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #61956 11 декабря deadluna написал 07.12.2024 в 14:10: всем зайкам приветик пимен сын шлюхи ебанной Привет, а чего у тебя тож бифчик какой то с мистером пи? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61960 11 декабря [yB4JIL4eMbIu_4eJlBek] Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение