Still+4 #61961 12 декабря Yr Szz написал 10.12.2024 в 16:56: ебать мертвый топик ты далбаеб твое фото в потной рубашке с немытым нестриженным еблом висит в пятерочке с пометкой что ты творог воруешь и консервы какие тебе стримы дегрот иди ногти постриги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61962 12 декабря Под залупой творог собрался ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #61963 12 декабря Wehmut написал 1 час назад: Под залупой творог собрался ребята а когда домашнее задание для мипопикеров задашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #61964 12 декабря Сука с поселка - значит плодородная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61965 12 декабря vashanyashaaaa написал 1 час назад: Wehmut написал 2 часа назад: Под залупой творог собрался ребята а когда домашнее задание для мипопикеров задашь? Задание поставить лайк под каждым роликом и написать коммент от 4 слов вывезешь малой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61966 12 декабря Бля всё указывает на то что у дотки есть струтуризация игроков, что вот есть реально пул каких-то залётных ебанашек хуй пойми как имеющих на акке больше 3к, которые вот блять точно не сделают рампагу, не будут годлайк бегать, не будут пикать метовую ОП хуйню и ебать с ней. Как то же ммчик балансит игры до уровня анвинебл/анлузебл хуйни что ты буквально можешь страницу играть всё выигрывать а потом вообще всё проигрывать и в обоих случаях вс/за тебя соответственно будет пул каких-то долбоебов, настолько ломающих игры что можно хоть хату на исход матча ставить там даже 5 зашедших 15кашников после 15ой минуты хуй че сделают, вот как это работает? Типа ты можешь блять выиграть страницу даже ни разу бкб не купив на кэрри, каждую игру просто челы сами тебе проигрывают, тебе даже делать то нече не надо, руинеры против тебя каждую вторую-третью, все пишут в чат у всех какая-то хуйня с билдами и мувами, это всегда какой-нибудь ебанат мидер тхд через витчблейд, всегда какой нибудь нелепыч на тройке, чьего сладара я пизду 1х1 даже на аме, проиграть ваще нереально, ну прямо совсем. Ну а потом ты играешь красную страницу, где тебя заканчивает за 20 минут мидовых пуджик, твоя тройке лега с 30тью атаки на 30й минуте и т.д. и самое смешно что даже при зеркальных пиках нихуя не меняется, ну т.е. вс тебя квопа условная ебёт снайпера на миде 0-4 например, а потом некст матч за тебя квопа хуй сосет у снайпера с теми же 0-3 за 10 минут PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61967 13 декабря Akiane написал 5 часов назад: Бля всё указывает на то что у дотки есть струтуризация игроков, что вот есть реально пул каких-то залётных ебанашек хуй пойми как имеющих на акке больше 3к, которые вот блять точно не сделают рампагу, не будут годлайк бегать, не будут пикать метовую ОП хуйню и ебать с ней. Как то же ммчик балансит игры до уровня анвинебл/анлузебл хуйни что ты буквально можешь страницу играть всё выигрывать а потом вообще всё проигрывать и в обоих случаях вс/за тебя соответственно будет пул каких-то долбоебов, настолько ломающих игры что можно хоть хату на исход матча ставить там даже 5 зашедших 15кашников после 15ой минуты хуй че сделают, вот как это работает? Типа ты можешь блять выиграть страницу даже ни разу бкб не купив на кэрри, каждую игру просто челы сами тебе проигрывают, тебе даже делать то нече не надо, руинеры против тебя каждую вторую-третью, все пишут в чат у всех какая-то хуйня с билдами и мувами, это всегда какой-нибудь ебанат мидер тхд через витчблейд, всегда какой нибудь нелепыч на тройке, чьего сладара я пизду 1х1 даже на аме, проиграть ваще нереально, ну прямо совсем. Ну а потом ты играешь красную страницу, где тебя заканчивает за 20 минут мидовых пуджик, твоя тройке лега с 30тью атаки на 30й минуте и т.д. и самое смешно что даже при зеркальных пиках нихуя не меняется, ну т.е. вс тебя квопа условная ебёт снайпера на миде 0-4 например, а потом некст матч за тебя квопа хуй сосет у снайпера с теми же 0-3 за 10 минут Это если чо тервер Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61968 13 декабря Да 6 тыщ суровое место верим ваще тебе я там обычно на брудке пролетаю с ником emoslut666 patterns Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #61969 13 декабря Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги [Куплет] Где вы были, когда вы были так нужны? Скажут: «Кончай душить», но я снова снимаю скальп с души Делаю слепок, мой дух, мятущийся как слепень На кухне светлой всё, как будто за стеклом На крыльце веду разговоры длиною в жизнь с отцом У него была мечта вставить зубы, просто вставить зубы Но всё упирается в деньги, детства моего чистые глазёнки Вскипятили в ложке и забрали в шприц Но вспомни, чему учил нас нацбольский старик: Родаки — это всего лишь путеводные корабли Обгони и не оборачивайся никогда Мать, которую не видел допоздна Ведь она добывала, так называемые, средства Чтобы у тебя, сука, было детство Помни, что ангелы сказали Лоту И не оборачивайся никогда А я обернулся и там застрял Я бы закрыл его в рехаб Я бы сделал что-то Руки скользят в собственной рвоте Неверно рассчитан дозняк Я завяжу, только дай мне знак Денег много, можно брать качественный стафф И каждый вечер проводить у сказки в гостях Я скурил и пропил не одну квартиру Сидел и скулил на группе по профилактике срыва А всё же деньги, где они были Когда они были мне так нужны? Когда у меня будет сын Смогу ли я его защитить от этой реальности Или от этой вечной тоски Что выкручивала кишки? В холодной коммуналке или на берегу тёплого моря Вдали от Родины удавиться, как Березовский Боря Или как Рыжий Борис дома Пролетарский или буржуазный каприз И тот куст, на который мне указал отец На нём росла ягода барбарис До этого видел её только на этикетке Одноимённой конфеты, и это бесплатно А всё же, деньги, где вы были, когда вы были так нужны? Когда я ещё мог выкупить немного времени с тобой Я не могу увидеть собственной тени И это раздражение, как будто, меня переживёт Робин Бобин Барабек — у тебя болит живот Ведь ты жрёшь собственную злость Адаму встала горлом собственная кость В душном кабинете, под светом мигающей лампы Я бы хотел выкупить вас всех из рабства И в голове стучит: «Деньги, деньги, деньги!» А на верёвке во дворе мокрые стельки В хабаровских спальниках или глубинах Комптона Мы эротизируем смерть или защищаемся от неё Пластмассовым поломанным роботом? Но я потерял его, и было понято Что ничто больше не будет вечно И даже если купить нового, время уже дало трещину И камень, пущенный блинчиком, подпрыгнет пару раз и исчезнет А ты нашла у меня седой волос Я потерян, как капсула с радиоактивным цезием Замурован в этих текстах, отравляя всех, кто жил по соседству Имел глупость или имел смелость Со вспоротым брюхом, на берег выбросило ещё живого Бога Прекрасного Бога Ха, а всё же, я возьму деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61970 13 декабря pjk530 написал 5 минут назад: Деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги [Куплет] Где вы были, когда вы были так нужны? Скажут: «Кончай душить», но я снова снимаю скальп с души Делаю слепок, мой дух, мятущийся как слепень На кухне светлой всё, как будто за стеклом На крыльце веду разговоры длиною в жизнь с отцом У него была мечта вставить зубы, просто вставить зубы Но всё упирается в деньги, детства моего чистые глазёнки Вскипятили в ложке и забрали в шприц Но вспомни, чему учил нас нацбольский старик: Родаки — это всего лишь путеводные корабли Обгони и не оборачивайся никогда Мать, которую не видел допоздна Ведь она добывала, так называемые, средства Чтобы у тебя, сука, было детство Помни, что ангелы сказали Лоту И не оборачивайся никогда А я обернулся и там застрял Я бы закрыл его в рехаб Я бы сделал что-то Руки скользят в собственной рвоте Неверно рассчитан дозняк Я завяжу, только дай мне знак Денег много, можно брать качественный стафф И каждый вечер проводить у сказки в гостях Я скурил и пропил не одну квартиру Сидел и скулил на группе по профилактике срыва А всё же деньги, где они были Когда они были мне так нужны? Когда у меня будет сын Смогу ли я его защитить от этой реальности Или от этой вечной тоски Что выкручивала кишки? В холодной коммуналке или на берегу тёплого моря Вдали от Родины удавиться, как Березовский Боря Или как Рыжий Борис дома Пролетарский или буржуазный каприз И тот куст, на который мне указал отец На нём росла ягода барбарис До этого видел её только на этикетке Одноимённой конфеты, и это бесплатно А всё же, деньги, где вы были, когда вы были так нужны? Когда я ещё мог выкупить немного времени с тобой Я не могу увидеть собственной тени И это раздражение, как будто, меня переживёт Робин Бобин Барабек — у тебя болит живот Ведь ты жрёшь собственную злость Адаму встала горлом собственная кость В душном кабинете, под светом мигающей лампы Я бы хотел выкупить вас всех из рабства И в голове стучит: «Деньги, деньги, деньги!» А на верёвке во дворе мокрые стельки В хабаровских спальниках или глубинах Комптона Мы эротизируем смерть или защищаемся от неё Пластмассовым поломанным роботом? Но я потерял его, и было понято Что ничто больше не будет вечно И даже если купить нового, время уже дало трещину И камень, пущенный блинчиком, подпрыгнет пару раз и исчезнет А ты нашла у меня седой волос Я потерян, как капсула с радиоактивным цезием Замурован в этих текстах, отравляя всех, кто жил по соседству Имел глупость или имел смелость Со вспоротым брюхом, на берег выбросило ещё живого Бога Прекрасного Бога Ха, а всё же, я возьму деньги у тебя керамбит на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61974 В субботу в 03:43 Stancifika написал 21 час назад: Да 6 тыщ суровое место верим ваще тебе я там обычно на брудке пролетаю с ником emoslut666 patterns так ты буквально за еду играешь, у тебя мотивация х2 от нашей. Stancifika понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #61975 В субботу в 08:25 здарова всем дотка давно уже заебала как там сейчас обстановка по ракам на сегодняшний день есть информация ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #61977 В воскресенье в 07:05 Блять я уже почти 8 тыщ апнул КОГДА ЦИФРЫ начнутся??7 Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61978 В воскресенье в 23:37 Giliat написал 16 часов назад: Блять я уже почти 8 тыщ апнул КОГДА ЦИФРЫ начнутся??7 5000* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #61979 В понедельник в 04:00 video_2024-12-16_10-53-29.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/video_2024-12-16_10-53-29.mp4.b9e90f6e2878e770fdbc24594dfa16c8.mp4 hattred и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61980 В понедельник в 08:12 кручу верчу суку за попу потрогать хочу за хорошим ебунум дефки ходят табуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение