@SkyOfflaneOnly #62141 14 часов назад Заткни свое ебло ослиное вниманиеблядина поехавшая Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62142 13 часов назад Мышку на работе подарили братва @SkyOfflaneOnly и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #62143 12 часов назад Работу на выходных подарили. Не завидуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62144 12 часов назад Wehmut написал 1 час назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62145 11 часов назад Stat1c.3X написал 11 минут назад: Wehmut написал 1 час назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62146 11 часов назад Ща малая звонит. @cursedshiza Ало че минет да? Давай с кайфи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #62147 11 часов назад Wehmut said 2 hours ago: Мышку на работе подарили братва На работе подарили? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62148 10 часов назад Vildanini написал 18 минут назад: Wehmut написал 2 часа назад: Мышку на работе подарили братва На работе подарили? не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62149 10 часов назад почему нет игры где ты типа бабок и пиздишь пимена по ебальнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62150 9 часов назад Wehmut написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Wehmut написал 4 часа назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62151 8 часов назад Stat1c.3X написал 28 минут назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62152 8 часов назад Wehmut написал 7 минут назад: Stat1c.3X написал 39 минут назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Segga понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #62153 8 часов назад Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Wehmut написал 11 минут назад: Stat1c.3X написал 43 минуты назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Главное чтобы работала и удобно было, а так поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62155 8 часов назад Segga написал Только что: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Wehmut написал 12 минут назад: Stat1c.3X написал 44 минуты назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Главное чтобы работала и удобно было, а так поебать Будешь его помощником в отделе мышек. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #62156 8 часов назад Stat1c.3X написал Только что: Segga написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 3 минуты назад: Wehmut написал 13 минут назад: Stat1c.3X написал 45 минут назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Главное чтобы работала и удобно было, а так поебать Будешь его помощником в отделе мышек. какая зарплата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62157 8 часов назад Segga написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Segga написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 4 минуты назад: Wehmut написал 15 минут назад: Stat1c.3X написал 47 минут назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Главное чтобы работала и удобно было, а так поебать Будешь его помощником в отделе мышек. какая зарплата? От продаж, ты главное это хуету про работала и удобная клиентам не говори. Segga понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #62158 8 часов назад Stat1c.3X написал Только что: Segga написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 3 минуты назад: Segga написал 4 минуты назад: Stat1c.3X написал 6 минут назад: Wehmut написал 16 минут назад: Stat1c.3X написал 48 минут назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Главное чтобы работала и удобно было, а так поебать Будешь его помощником в отделе мышек. какая зарплата? От продаж, ты главное это хуету про работала и удобная клиентам не говори. будет сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62159 7 часов назад Я у неё под кроватью, я монстр (Монстр) На мне костюм Valentino, не Bosco (Не Bosco) Я полетел на свой собственный остров (Куда?) «Да, это жёстко» (Куда?) Я давно всем отказал им в отцовстве (Эй) Я свечусь светом, как будто апостол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62160 7 часов назад YUNG TRAPPA написал 3 минуты назад: Я у неё под кроватью, я монстр (Монстр) На мне костюм Valentino, не Bosco (Не Bosco) Я полетел на свой собственный остров (Куда?) «Да, это жёстко» (Куда?) Я давно всем отказал им в отцовстве (Эй) Я свечусь светом, как будто апостол Перестань слушать хуиту Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение